+ Ответить в теме
Страница 92 из 140 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1391
    Любопытный levaaad2 житель Идеального Мира

Всё это конечно хорошо, 8 ранг, бла, бла, бла, а вот что делать хеви друлям? Менять билд не хочеться. А ведь даже пуху с 8 ранга не оденешь, аспид упадёт. так и хожу в нирке с луны. Печалька.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Вы странно рассуждаете.Разберу пример мартика, т.е. луки. Вы думаете,что если вы будете в шипах, лук как пустоголовый будет в вас пихать стреллы?Нет, ну есть такие ребята,я не спорю. Хотя, взять того же Нонса, если друля ватная, он даже не отменит по ней атаку в морай шипы, потому что она упадет скорее. Когда друля толстая, то упадет он, поэтому на примере моего пвп с Хардвеллом, стоило прыгнуть в морай шипы, он кайтил. Вы говорили об контроле лука, пока вы юзаете все иммунки. А вы думаете, что легко законтролить лука, у которого парящий, джин, пинок?
    Это вы расуждаете зациклено на луках. Получается, что у друли кроме как стоять и танчить лука нет никаких шансов, кайтит у вас только лук, ддшит тоже лук, что делает друля совершенно непонятно, этакий недоперс чисто живущий на хирке и ПЗ. Варианты разддшить лука за время шипов и имунки совсем не рассматриваются. Как вы вобще собираетесь лука убить, если он способен катить и вас контролит?
    Если вы попадете под ассист нескольких точенных луков, то ПЗ не спасет.
    Да, луки по мне критуют по 5к, но и я по ним так-же.
    Последний раз редактировалось Levo111; 05.12.2013 в 23:24.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Это вы расуждаете зациклено на луках. Получается, что у друли кроме как стоять и танчить лука нет никаких шансов, кайтит у вас только лук, ддшит тоже лук, что делает друля совершенно непонятно, этакий недоперс чисто живущий на хирке и ПЗ. Варианты разддшить лука за время шипов и имунки совсем не рассматриваются. Как вы вобще собираетесь лука убить, если он способен катить и вас контролит? Да, луки по мне критуют по 5к, но и я по ним так-же.
    Я вам привела пример, что луки кайтят при тех же шипах и иммунках, кайт друли я не стала расписывать, потому что не об этом разговор был. И опять же, это тема уже была начата, поэтому я и продолжила про них. Опять же, если вам конкретно про асист по вам. Ношу флаги на бд, в замесах получаю достаточно высокий асист, опять же, честно, если рассматривать абилку и пз. Вы так же сможете на цветах, морай, табле антистана подбежать и нагадить, при этом не получив тот дамаг, что получите без пз.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

кто знает инфу с процентом срабатывания абилок (антистан/бескрайнее море) скиньте в лс плиз
    Art of Kill - StarS

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от levaaad2 Посмотреть сообщение
    Всё это конечно хорошо, 8 ранг, бла, бла, бла, а вот что делать хеви друлям? Менять билд не хочеться. А ведь даже пуху с 8 ранга не оденешь, аспид упадёт. так и хожу в нирке с луны. Печалька.
    если цель - нирка, то ничего не делать
    Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Я вам привела пример, что луки кайтят при тех же шипах и иммунках, кайт друли я не стала расписывать, потому что не об этом разговор был. И опять же, это тема уже была начата, поэтому я и продолжила про них. Опять же, если вам конкретно про асист по вам. Ношу флаги на бд, в замесах получаю достаточно высокий асист, опять же, честно, если рассматривать абилку и пз. Вы так же сможете на цветах, морай, табле антистана подбежать и нагадить, при этом не получив тот дамаг, что получите без пз.
    там походу бессмертный пони, убивающий лайт класс с пары критов. для божественности не хватает абилки.
    пусть делает и падает с "ваншотов". не вижу смысла что-то доказывать человеку, которому говоришь про Фому, а он тебе Ерему аргументирует
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    кто знает инфу с процентом срабатывания абилок (антистан/бескрайнее море) скиньте в лс плиз
    слышал, что там от силы духа зависит как-то.
    хоть это и слухи, но другой инфы не встречал
    dn'martin

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    слышал, что там от силы духа зависит как-то.
    хоть это и слухи, но другой инфы не встречал
    Не думаю. Знакомый считал процент самостоятельно, у него получилось почти так же как у меня. +- погрешность и рандом, возможное прохлопывание нескольких срабатываний за секунду. А разница в силе духа была серьезной. Если она и влияет, то дает копейки, можно в рассчет не брать.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    там походу бессмертный пони, убивающий лайт класс с пары критов. для божественности не хватает абилки.
    пусть делает и падает с "ваншотов". не вижу смысла что-то доказывать человеку, которому говоришь про Фому, а он тебе Ерему аргументирует
    Аналогично, если вас убивает с крита лук через соску в шипы, то ПЗ и фулкон билд - единственное, что вас спасет. На этом и остановимся.

у меня не бесконечные имунки и безоткатные соски с шипами, в отличне от тебя
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Не думаю. Знакомый считал процент самостоятельно, у него получилось почти так же как у меня. +- погрешность и рандом, возможное прохлопывание нескольких срабатываний за секунду. А разница в силе духа была серьезной. Если она и влияет, то дает
    копейки, можно в рассчет не брать.
    я тогда **.
    в любом случае, кроме бд, не вижу смысла абилки без па/пз на пухе. а это уже р9р.
    ну или фулл саппорт друид с фулл лагерями и абилкой
    dn'martin

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Убил пост про хеви. Ток из-под стола вылез (гыгыгы)

У меня была абилка. Крайне приятная вещь, если б не срабатывала в момент юза уверенки. Сейчас гоняю с пз, в принципе доволен, ибо не ставил целью раздамажить переточенного кота в соло, а под 2-3 лука успеваю пережить ганг и закутаться во что-нибудь тепленькое ^.^(шипы или иммун). Хотя +12 и 86 па (Хардвелл) по мне вваливало по 7-8к критом =\

Гляньте куклу в подписи (VulpiX). Поднялась бы у вас рука прорегрейдить бриджи и сапоги во благо живучести и саппортности?)

+ Ответить в теме
Страница 92 из 140 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права