Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 92 из 143 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1430
    Развивающийся Balbes_I житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XXvgicXX Посмотреть сообщение
    как можно потерять привязанный?в основном он такой)
    Уважаемый XXvgicXX , судя по дате регистрации 03.12.2012 акк явно создан с целью просто устроить треп, это во первых, а во вторых, если Вы не умеете читать то и пытайтесь отвечать ... речь шла не о привязанном шмоте а трофейных скальпах ...
    Сервер: Сириус
    Вар 101, Маг 54, Прист 49

Развивающийся XXvgicXX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Balbes_I Посмотреть сообщение
    Уважаемый XXvgicXX , судя по дате регистрации 03.12.2012 акк явно создан с целью просто устроить треп, это во первых, а во вторых, если Вы не умеете читать то и пытайтесь отвечать ... речь шла не о привязанном шмоте а трофейных скальпах ...
    ну судя по вашей регестрации вы довольны сосдавшимся положением я о скальпах не говорил(
    Последний раз редактировалось XXvgicXX; 03.12.2012 в 15:55.

У наставника hachapury житель Идеального Мира

однозначно сократить,невозможно нормально играть!!!!!или вообще уже закрыть и так все ясно!

У наставника sveta5647 житель Идеального Мира

Wink ДА

однозначно прекращайте марафон,голосую "ДА"

На перепутье nikker00900 житель Идеального Мира

СОКРАЩЯТЬ!1111!

Опытный zloyfanatik на скользкой дорожке Аватар для zloyfanatik

я против ясна

Цитата Сообщение от Angel000k Посмотреть сообщение
    Да ну нафик. 1700 раков против 246 игроков.

Народ, зачем вы вообще в онлайн игры играете. Ну сидели бы крабили бы какой-нить Диабло2, или ТитанКвест.
    По мне так основное что мы находим в ПВ - это возможность побиться с равными себе игроками, а не бездумным AI.
    Просто за долгие годы полного отсутсвия пвп-ивентов, главная составляющая игры стала забываться.
    Гиперы, закрытые локации для кача (старый иней, УФ, гуй) и фарм-фарм-фарм. Вот во что превращается ПВ без соперничества и боев между игроками.
    Что за нытье что невозможно за ворота выйти? 0_0
    Условия конкурса четко прописывают что бессмысленно убивать тех кто младше тебя на 5лвл.
    А уметь дать отпор равному себе я думаю каждый должен.

Хотя я и не поддерживаю столь длительный срок проведения данного конкурса (на мой взгляд хватило бы 1 недели) я ЗА подобные конкурсы в будующем. Я ПРОТИВ нытиков которые крабят сутками ради еще более выгодного крабства.

ДА ПВП-МАРАФОНУ!!!!!!!
    ну для начала этот мир конечно не когда не был идеальным угодай почему да никогда тут не будет рывный с равным и ты это знаеш но пишеш(

Любопытный SerSEZAR житель Идеального Мира

Выделить под этот марафон ну к примеру ГТЗ или руины, сделать туда вход от нпс в любом городе(тотже волченок) и пусть кто хочет пвп- пешиться там с единомышлениками, и фраги в рейтинг только там защитывать, вот тогда рейтинг покажет реальную картину, ху из ху, а не тупо кто дибильнее.
    или ещё лучше пустить желающих на тестовый сервер и вот вам пвп игроков всех серверов в одинаковых условиях, и как говорится и овцы целы и волки сыты.
    Но вот не захотят всякие гироскопы с равными пвп устраивать, долго и не не факт что выиграет, легче 1000+ робы вырезать под мобами, ни те затрат. ни те гемора и отдачи.
    Никогда не жалей о том чего не изменить, ибо всё что не делается всё делает нас сильнее и умнее, а посему это к лучшему.

только не подлость и не предательство(

Цитата Сообщение от pharmacy Посмотреть сообщение
    ...
    Внести в конкурс больше PVP, а не тупое ПК. Кто не видит разницу между ПК и ПВП, тому и не объяснить. А вообще замечательная идея, этот конкурс. Видно, что стараются и придумывают. Со временем он станет привычным и постоянным. В обсуждениях много идей для доработки конкурса. Игроки провели "мозговой штурм"...
    Для тех, кто в танке и не только.
    ПВП. Игрок против игрока. Цель: Игрок убивает игрока. Следовательно: ПКП. Цель: Убить. Игрок убивает. Следовательно: ПК.
    Вывод: ПК разновидность ПВП.
    ПВП=ПКП=ПК
    И попробуйте доказать обратное.
    А обратным будет вот это:
    ПК=ПКП=ПВП
    Так то.
    Последний раз редактировалось aleksmaknik; 03.12.2012 в 16:19.

Страница 92 из 143 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права