+ Ответить в теме
Страница 92 из 102 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1016
    Любопытный Fuckingmad житель Идеального Мира

Спасибо большое Deathdder01 за разжёванный ответ. Теперь понял, но все же при каждом новом вызове желтая рамочка снова встает на 1 скил, а так все отлично. Вопрос закрыт...

А вот что еще забыл спросить... Самый лучший атакующий скилл для петов я так понял это Яростный укус? Тоесть лучше уже не найти ничего для атаки? Я так понял?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fuckingmad Посмотреть сообщение
    А вот что еще забыл спросить... Самый лучший атакующий скилл для петов я так понял это Яростный укус? Тоесть лучше уже не найти ничего для атаки? Я так понял?
    Яростный укус - он только для пвп. На мобов впечатления не производит. Да и в пвп не против всех подойдет, хэви классы им можно бить только если противника предварительно попросить броню снять. А уж стража укусом бить - себе дороже. Этот укус мгновенно на тебе окажется. Причем, стражу на укус плевать, он с него снимает едва заметно, а по робовской друльке бьет больно.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Если вам для ПВЕ, то яростная атака сносит побольше укуса. Для примера: максимально варвар-стрелок на 92лвле на 6к ударил моба.
    Кровоток же тикает слабее, по 1к вроде

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Насчет урона "Яростный укус" хорош тем что урон "абсолютный", то есть порезки урона от "Усиленная защита" (усиленная маг защита) не будет. Но есть 1 нюанс откат = 15 сек вместо 8 сек (как пример "Яростная атака"). Вывод: укус в ПВЕ очень уныл, лучше поставить "Яростная атака"(Ну либо стихийную атаку, АД друлям например выгодно ставить Ядовитый туман из за дебафа сопли).

Укус в ПВЕ когда-то давно на мобокаче меня впечатлил тем, что он сам по себе неплохо агрит моба. Как агроскилл, чуть послабее, но при этом дамажит. Как агрит яростная атака я не знаю, по идее у всех дамажащих скиллов идет какой-то доп. агр, потому что у меня пет в маг нирване на раз-два сагривает с металлотёти мистиков, а уж она-то раза в 3 сильнее бьет. Лучше яростную ставить. Сейчас можно даже на бао вместо агра ее, все равно фарма как такового нет, где бы он был нужен.

Если вы про бао, то ему никакой атакующий скил ставить не надо - потому что некуда
    Если же вы теоретически хотите узнать, какой скил дает максимальный урон, то необходимо определиться за какое время его считать, поскольку если интересует урон за прмежуток более 8 секунд, то уже нужно принимать в расчет время отката скила и скорость атаки пета. Поясню на примерах:
    - Максимальная теоретически возможная разовая атака наземным петом будет при применении рар-скила "Жертва" скорпионом. Но в ПВЕ этот скил непригоден вообще из-за самого долгого для атакующих скилов отката в 1 минуту, а в ПВП редко применим из-за того, что цена такой атаки 3/4 хп пета. Те. "лучшим" этот скил не назовешь.
    - Максимально возможный теоретический урон петом за период времени в минуту и более будет если опять-таки на скорпиона поставить 4 любых атакующих скила с откатом в 8 секунд ( это - яростная атака и скиллы атакующие стихией). Но нажимать их надо будет все время вручную по откату, что очень неудобно..
    - Максимально возможный урон по мобам петом с одним атакующим скилом, поставленным на автоюз будет у пета Бродяги с яростной атакой.
    Кроме того, атакующие скилы можно комбинировать с с физ. дебафом - скил пета "Разрушение" (имеет смысл при выборе друлей темной стороны), и рар-скилом "остроумие", которые также влияют на атаку пета.
    И множество других вариантов и факторов влияют на то, что считать "лучшим"...
    Последний раз редактировалось solono; 09.04.2012 в 11:58.

Всем спасибо за ответы) пожалуй поставлю яростную атаку. мне надо для пве, но пока что у меня нет бао только монах и свинка, поэтому и тому и другому поставлю яростную атаку и борьбу тигра. А для бао похоже просто сотру остроумие и на его место поставлю борьбу тигра.
    P.S. Выбрал яростную атаку лишь потому, что у нее откат меньше, чем у яростного укуса.
    Последний раз редактировалось Fuckingmad; 10.04.2012 в 21:16.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Всем спасибо за ответы) пожалуй поставлю яростную атаку. мне надо для пве, но пока что у меня нет бао только монах и свинка, поэтому и тому и другому поставлю яростную атаку и борьбу тигра.
    Воздушный пет у вас тоже только для пве? Потому как свинка для пвп не годится совсем. Противники ее игнорируют, она не опасна, как будто нет у вас пета.
    Впрочем, на мобах она тоже очень неудобна. Бьет слабо, слабо агрит. И даже борьба тигра ситуацию не выправит. Будете бить медленно и печально, чтобы не срывать.

Что для фени полезнее баф на физ деф или кровоток?

+ Ответить в теме
Страница 92 из 102 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права