Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 92 из 280 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2795

Цитата Сообщение от ScaveR Посмотреть сообщение
    to Corsi
    а что вы против моря имеете? 79 дебаффпара нюковнесогласие громовой порошокморе или 79 дебаффпара нюковнесогласие таблетка на чисутраморе - простенькие комбинации против приста
    Море режется перьями на ура, это к сведению. Неужели вы думаете, что прист будет стоять на месте и ждать смерти О_о ... и еще раз скажу - аптеку никто не отменял. Руки решают все ( неважно , маг то или прист или еще кто. )

Опытный elgato32 житель Идеального Мира Аватар для elgato32

Цитата Сообщение от ScaveR Посмотреть сообщение
    и когда люди научатся читать хотя-бы пару страниц в топике, прежде чем прицепится к фразе?
    для "особо внимательных" поясняю:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=890
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=891
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=903
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=904

to Corsi
    а что вы против моря имеете? 79 дебаффпара нюковнесогласие громовой порошокморе или 79 дебаффпара нюковнесогласие таблетка на чисутраморе - простенькие комбинации против приста
    Ну ты и выдал ))) Ух.. ажн страшно стало... а прист бу стоять и нежно смотреть те в глаза... ОСОБЕННО после 70го. Человек Wake up .... иначе этот сон о сливах приста бу вечный... Шансы у мага есть при атаке в спину. И то если прис боевой... то беги ........беги и писзона спасет тя... (хотя маловероятно). А если прист атакует первый то уж ссори 2чи те в бок, перья стрела, и если ты не откинешь лапки то под хилам можешь кастовать се маленькую лежанку.... Та и слипы со станами никто не отменял.

Цитата Сообщение от elgato32 Посмотреть сообщение
    2чи те в бок, перья стрела,.
    стрела под чи оригинально особанно если всё это делать в той последовательности что ты сказал
    Последний раз редактировалось GUAV; 25.08.2009 в 13:53.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Corsi Посмотреть сообщение
    Море режется перьями на ура, это к сведению.
    Перья не вечно держатся, можно и подождать, пока они спадут. А чтобы прист не накинул новые есть несогласие.

А если прист атакует первый то уж ссори 2чи те в бок, перья стрела,
    Стрелками магов бьют только нубы)

Во - первых я утрировал, а во - вторых... она магам неплохо вкладывает ))) А про не вечные перья... так за это время маг и мрет... а когда они слетают тут 3 хила уже висят на 15 сек... Это вечный спор на словах, а на деле меня маги лили тока с большим перевесом в лвл. да и то от них можно было и убежать... короче гов. нуп не нуп а факт есть факт...
    З.Ы. Ничего против магов не имею... нормальные ДД... ))))

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Corsi Посмотреть сообщение
    Море режется перьями на ура, это к сведению.
    Под несогласием перья невключаются,это к сведенью)

Ну ты и выдал ))) Ух.. ажн страшно стало... а прист бу стоять и нежно смотреть те в глаза... ОСОБЕННО после 70го. Человек Wake up .... иначе этот сон о сливах приста бу вечный... Шансы у мага есть при атаке в спину. И то если прис боевой... то беги ........беги и писзона спасет тя... (хотя маловероятно). А если прист атакует первый то уж ссори 2чи те в бок, перья стрела, и если ты не откинешь лапки то под хилам можешь кастовать се маленькую лежанку.... Та и слипы со станами никто не отменял.
    Ужс просто,ещё один мегонагибатор 70+)У слипа откат 40 сек,после него у мага по сути развязаны руки,кидаем несогласие,сутра,дебаф,хороший нюк второго порядка(ну или 2)) и море....Если ты 89+ то даж аптеку на чи использовать непридётся,при условии,что в начале боя у вас было 3.99чи....Единственное спасение приста вданном случае-это аптека,т.к. под несогласием её кушать можно....
    Последний раз редактировалось Vorbis; 25.08.2009 в 14:16.
    MG 100+

Неопределившийся johny8829 на пути к Городу Драконов Аватар для johny8829

Между окончанием несогласия и морем гигантская брешь по времени.
    Настоящий маг будет грызть приста по - маленьку, ожидая когда тот подставится ошибкой.
    После общения с настоящими бойцами понял - если маг говорит присту про море - значит он ничего не умеет.
    Но и Вы присты не гните пальцы - маги настоящие кое- что могут.

Не давно один прист умелец по мне яростью десятой жахнул - даже хирку не катанул.
    Последний раз редактировалось johny8829; 25.08.2009 в 14:24.

Цитата Сообщение от Vorbis Посмотреть сообщение
    Под несогласием перья невключаются,это к сведенью)

Ужс просто,ещё один мегонагибатор 70+)У слипа откат 40 сек,после него у мага по сути развязаны руки,кидаем несогласие,сутра,дебаф,хороший нюк второго порядка(ну или 2)) и море....Если ты 89+ то даж аптеку на чи использовать непридётся,при условии,что в начале боя у вас было 3.99чи....Единственное спасение приста вданном случае-это аптека,т.к. под несогласием её кушать можно....
    Ух ты какой, ты б еще сказал что подбежишь к присту и гдаза ему завяжешь. Слип,Перья, 2чи, молния, смерчь, стрелка, (можно 2), если упертый пряморукий дэбаф 1-2 хила... и там уж с чи сайонара... друг + это все закусь химкий 1й этого хватит... Да еще и шмот и точку никто не отменял доп у меня еще крит 8% я гляну как маг от крита молнии в 22+кк (смотря какой лвл) стоять бу... *ещё один мегонагибатор* и часто ж ты пристов то льёшь а... не ребята какой нафиг маг если я с рав. обром превращаю пвп в слив хирок...
    И это все еще смотря на какого ты приста встрял... интовый... ммм да ... хотя очень сомневаюсь, лайт - ну тут ваще 20% шанс, гибрид (да еще и какойнить и лов(да и с норм хп)).... - вот это ... ну я не знаю сказки какие то.... надо просто лететь и проверять кто кого... (ну ни раз равные маги меня не сливали) да и без хиры 3-4 удара и все чао... а если крит так и 2х хватит... Если не секрет ты скока критовал макс на 60, 70, 80? (Я так от чистого сердца, без наездов) )))))))
    Магам 5+ )))))

Цитата Сообщение от johny8829 Посмотреть сообщение
    Между окончанием несогласия и морем гигантская брешь по времени.
    Настоящий маг будет грызть приста по - маленьку, ожидая когда тот подставится ошибкой.
    После общения с настоящими бойцами понял - если маг говорит присту про море - значит он ничего не умеет.
    Но и Вы присты не гните пальцы - маги настоящие кое- что могут.

Не давно один прист умелец по мне яростью десятой жахнул - даже хирку не катанул.
    Ну чесно гов и не гну... тк может мне все маги кто сами нападали надекваты безрукие были... хотя это уже к 60лвл немного лечат... особенно луки (отличные медики - против кривых рук)

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Слип,Перья, 2чи, молния, смерчь, стрелка, (можно 2), если упертый пряморукий дэбаф
    НУБ!!!!
    Именно так с большой буквы!!!!

+ Ответить в теме
Страница 92 из 280 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права