Страница 92 из 152 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1515

У меня задача-минимум - фармить инту соло, а если и перекидываться, и делать фул-нюйвы, то дешевле на те же деньги купить воспры на 2 грейд пухи и не заходить в инту вообще.
    Но как возможный вариант на будущее учту, спасибо.

Развивающийся Scarly житель Идеального Мира Аватар для Scarly

И все таки есть видео соло фарма нирки? (2)
    Во мне из положительного только резус-фактор

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от ailenara1 Посмотреть сообщение
    Задача минимум - хотя бы постоять за себя, т.к. светлая дру далеко не убежит.
    Но меня другое интересует - будет фулкон соло инту проходить? Вроде как даже в пати в инту не очень охотно берут фулконов. На практике, как проходится фулконом последний босс, ведь он разгоняет атаку?
    Никогда не видела что бы в поисках лися в инту кто то интересовался ее билдом о_О Все хотят что б им шифтовали оранж с большой цифоркой и припиской "гарпия", и поф тут коновость Х)

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Цитата Сообщение от scarly Посмотреть сообщение
    И все таки есть видео соло фарма нирки? (2)
    +1, хотя бы скрин что-ли предоставили...

крабики-сухарики, котики-компотики

Как посоветовали здесь перекинулась в фулкон, добавила нюйвы и сюаньки - гарпия чуть потолстела, но инту соло все-равно не пройти) Валюсь на третьем боссе - не получается удержать и гарпию живой, и мобов бить, и босса держать, чтобы не отагрился. Что я делаю не так?

У меня вопросы к знатокам.

Скил Листопад у гарпии недавно потёр за ненадобностью (каст 15 секунд, в начале темы его спутали с водным аое, которое и вправду кастуется каждую секунду). Первым делом вставил взамен Удачу, однако обнаружилось, что эвобаф и баф на хп от Удачи взаимозаменяют друг друга. Далее, по факту эффект эвобафа в отношении атаки не отображается нигде (наоборот с хп, оно растёт на глазах).

1. Повышает ли эвобаф атаку гарпии?

2. Сочетаются или же конкурируют Острые когти и эффект повышения атаки от эвобафа гарпии?

Если бафы конкурируют, то имеет смысл вместо Листопада и Острых когтей изучить Толстую шкуру и Силу духа и рулить похлеще бао в масс пве и в танковании хх/прочих тому подверженных боссов.
    Последний раз редактировалось mahagiri; 03.08.2014 в 22:58.

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от mahagiri Посмотреть сообщение
    У меня вопросы к знатокам.

Скил Листопад у гарпии недавно потёр за ненадобностью (каст 15 секунд, в начале темы его спутали с водным аое, которое и вправду кастуется каждую секунду). Первым делом вставил взамен Удачу, однако обнаружилось, что эвобаф и баф на хп от Удачи взаимозаменяют друг друга. Далее, по факту эффект эвобафа в отношении атаки не отображается нигде (наоборот с хп, оно растёт на глазах).

1. Повышает ли эвобаф атаку гарпии?

2. Сочетаются или же конкурируют Острые когти и эффект повышения атаки от эвобафа гарпии?

Если бафы конкурируют, то имеет смысл вместо Листопада и Острых когтей изучить Толстую шкуру и Силу духа и рулить похлеще бао в масс пве и в танковании хх/прочих тому подверженных боссов.
    Ох ты ж ёжик.
    Вы б хотя бы потестили скилы бедной гарпии. Листопад(масс и бьёт деревом) кастуется 1.5секунды и на самом деле имеет откат в 1 секунду.
    1. В статах цифру (атакЭ т.е.) баф, получаемый после эволюции, не увеличивает. Он увеличивает урон, который гарпия мобам/боссам наносит скилами.
    2. Сочетаются бафы, это как-то два совершенно разных скила.
    Не извращайтесь над гарпией, это, как мне кажется, единственный пет, которому скилы ну со-о-о-овсем не нужно трогать
    Последний раз редактировалось StillDoll; 03.08.2014 в 23:16. Причина: очепятка -_-

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Если б я имел Гарпию (XD) я б потер Когти и поставил клан-холл магдеф. Остальное рука не поднимется менять. Ну и возможно, характер на деф, если у нее таковые есть.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Грац с выкинутыми на ветер 400 голдами.

Опытный basova на пути к Городу Драконов

Сама лично проходила инту в 2 дру с пристом(твинком) в сфере, было дело еще до обновы, пробовала соло с личным пристом, не хватает хп гарпии чтоб успеть ее отхилить( около 5к хп) на 3ем босе, думаю при более высокой точке и с камнями на тело/пз соло будет более чем реально, у меня на тот момент был ранг с +5 по кругу и фулкон с камнями на физу.
    Так же ходила с магом вдвоем прошли за 15-17 минут.
    Есть знакомые друли, которые ходят соло на Альтаире.
    в голове ~ВЕТЕР~

Страница 92 из 152 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права