Страница 92 из 141 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1404
    Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Самый нормальный плюс в обнове, что терь КХ аптеку можно складывать 1 ячейку..

эмм... светофоры у всех пропали? Ношусь по всем городам на максималках и до сих пор ни одного не поймал. А раньше даже залогинится не успевал где нибудь на тарелке если какой нибудь ползунок с настройками хоть чуть от минимума был сдвинут. Что ж, если нет светофоров, то это самая лучшая обнова по моему мнению))

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Сначала обновлялся через ИЦ часа полтора - получил сообщение о повреждённом serverlist.txt. Потом обновлялся повторно часа три - с тем же результатом. Какое-то безобразие. Раньше как-то с ручными патчами было намного лучше. Особенно после того как придумали выкладывать их заранее.
    http://files.mail.ru/A65DFE2D61644BF69F51EBC28D09FBC7
    Смотри, там все файлы, которые битые и на которые ранее жаловались до тебя, выложены после успешного обновления, замени их у себя и сможешь корректно обновиться
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....FON1cVJjp9P9Ly
    А это на models.pck
    Последний раз редактировалось orc1992; 17.09.2013 в 00:49.

2015_bronze Развивающийся kotdrygcheloveka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Сначала обновлялся через ИЦ часа полтора - получил сообщение о повреждённом serverlist.txt. Потом обновлялся повторно часа три - с тем же результатом. Какое-то безобразие. Раньше как-то с ручными патчами было намного лучше. Особенно после того как придумали выкладывать их заранее.
    На 41й странице выложен архив с кучей файлов, которые повреждались у других людей, скачай и замени(в том числе и серверлист).

Любопытный veronikarain житель Идеального Мира Аватар для veronikarain

Где взять этот ИЦ?

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Cool

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    http://files.mail.ru/A65DFE2D61644BF69F51EBC28D09FBC7
    Смотри, там все файлы, которые битые и на которые ранее жаловались до тебя, выложены после успешного обновления, замени их у себя и сможешь корректно обновиться
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....FON1cVJjp9P9Ly
    А это на models.pck
    У кого возникнут ещё проблемы по обновлению каких-либо файлов из клиента - пиши в ЛС какой именно файл Вам нужен и путь к нему, указанный в ошибке при обновлении/скрин пути(ошибки).
    Залью ещё в доп. к тому, что уже имеется.

у меня тут вопрос по поводу титулов,нет никакого гайда, ни строчки про них! есть у кого ссылка или инфа почитать,разобратся какие для чего и что дают?

У наставника stix200 на дне Реки Малиновок

Обнова ПОЛНОЕ фуфло

Цитата Сообщение от RedRain1988 Посмотреть сообщение
    эмм... светофоры у всех пропали? Ношусь по всем городам на максималках и до сих пор ни одного не поймал. А раньше даже залогинится не успевал где нибудь на тарелке если какой нибудь ползунок с настройками хоть чуть от минимума был сдвинут. Что ж, если нет светофоров, то это самая лучшая обнова по моему мнению))
    Объяснить это просто, не все котофермы еще перешли на новую версию игры. Пройдет день, два и все вернется на свое место.

Почему порезали также пламенный барьер? Это называется эпоха друлей-? единственный нормальный скил убрали. Идиотизм. Смысл петов покупать? если персонажа порезали во многом и превратили в мясо для нормальных луков. На барьере из шипов написано в переводе про отражение- уже давным давно не работае отражалка, учитывая,что требует 2 чи, вообще не вижу смысла в нём. Пламенный барьер - отражалка из морая- тоже испортили ... очень зла. Спасибо! У нас есть простые шипы- работающие на мобах ! ( ой может поблагодарить за то , что они работают в кубе и на бд?)

В обнове не было написано ничего насчёт изменения и этого скила. Хоть научитесь правильно переводить что ли- писали бы сразу про пламенный барьер. Что теперь он не будет отражать физ урон. А барьер из шипов уже давным давно бесполезен .. "уменьшился возврат" ? Нет совсем убрали. Вы можете сказать - зато новых петов ввели- да спасибо- мы в курсе. Ток мы вбухиваем в своих персов куда больше чем остальные классы, потому что перс точно также требует точек и т.д. + петы. И петы не дешевые..

Спасибо вообщем.... запороли персов.Это изменения, которые являются роковыми и решающими для друлей. Я знаю что изменения не от мейла, но перевод можно было человеческий сделать.

Насчёт петов- не смешите мои тапки. Я уже собиралась покупать обезьянку, но теперь думаю ... будет очередной феникс, в которого вбухать надо деньги и усилия, а пользы особой только против неодетых персонажей. Да может, когда то фены и приносили панику в ряды врагов, но теперь они никого не пугают. Точно также и с обезьянками будет. Я думаю эта обнова поставит жирную точку..
    Последний раз редактировалось kukushok; 17.09.2013 в 01:59.

Страница 92 из 141 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права