Закрытая тема
Страница 92 из 443 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 4426
    Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Грул, у нас был один кастет танк, но умирал он даже без оговора...)
    ILoveMAWEHbKY , выложи пожалуйста свою куклу.

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Никого бы не задело ваше "скучно", если бы не было высказываний (см.выше) в ветке Ориона=) Я, конечно, луковка со средним обвесом...куда мне до топов, но почему-то как не посещаю бд, фана хватает. В эту пятницу всё время попадали на сдвоенки Астры нашей патей из 6 человек против 20 и более, не сказала бы, что было скучно)) В дни ноябрьских рейтов, с Сириусом хорошие бои были, также было не до скуки. Но, видимо, я удачно попадаю=Ь Меня любит рандом.
    совершенно верно говориш.просто сдвоенок в нашей четверке меньше и соотв. хуже шанс наити как тут у одного пака с сириуса принято называть *достойного противника*.фан наити всегда можно,вот только при работе на династию он маловероятен.хотя этот фан легко находится если не сдвоенка будет а простая пати и можно будет вполне несложно наити с кем пофаниться.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся Secrett на пути к Городу Драконов

зачет
    Пока это именно так )
    Но клыки уже режутся и полоски темнеют на шкурке )

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

полсе двух 3-тих мест тролли ориона поменяли свои (да обьедените все серва в еще 3 и оставьте орион) на ( а чу вы ток 2ем можете, да вы по одному ничто...) так что тигра облезлая однако, и блох там куча.

То что норм народ говорит спс за фан, приятно, но в многих постах ощущается, что ходили они все же за монетками, а не за фаном..
    Хотя в принципе то был даже не союз, а логичное уравнивание сил - топ пачки идут на орион, нейтралы месятся между собой, короли немного коректируют границу чтоб не срывать основные силы. В итоге все довольны кроме кучи блох с ориона)))

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

ShebiA, выложите пожалуйста вместо картинок из инета скрины лок последних 2х бд из этой группы и скрины последних 2х бд из группы орион, вега, мира, сириус... станет понятно о чём писали люди с сириуса в ветке ориона.
    Сами дали возможность почувствовать себя в этой группе как орион чувствовал себя в той... а теперь раздуваете не понятно что, кидаетесь в нашу сторону короной и т.д. и т.п.
    И в конце концов перестаньте отождествлять 2а поста со всем Сириусом )

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от krolikyr23 Посмотреть сообщение
    Злость из вас так и хлещет. Или зависть) Это плохо, очень плохо. Будет время и вы будете первыми. Ну а пока....
    Да вроде мы уже были первыми, не сомневаюсь, что ещё будем ) Чему завидовать то? хД Я прослезилась, честно, какая я плохая =/

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Bowner Посмотреть сообщение
    меня вспомнили мне похер кто кого там ушатывал) т к я ходил в одиночку то непомню ни вас ни той пати с кем я вас шатал
    Сложно запомнить, тем более...когда с такой скоростью отлетаешь на респ с наших башен хД Прокачивай тапки, а то бегаешь недостаточно быстро =) Но нам с вами понравилось =Ь Поменьше пафоса ^_^

Закрытая тема
Страница 92 из 443 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права