1)Ваконго был на прошлой неделе, не сходится
2)было 3 варианта - Янг, Воробей и неизвесный мне ник, думаю было с самого начала понятно кто выйграет
3)да, вы по прежнему и будете думать что у нас в кб безлимит и мы каждому соклану покупаем голоса) если даж по 1кк покупать - 250-300кк получается в неделю - кто нибудь кроме вас в это верит вообще?)
4)то что вы не пошли с человеком, который перешел к нам - ваши проблемы, и зудит у вас на него именно из за этого, ведь раньше его очень восхваляли, когда он за вас был =)
Закрытая тема
Показано с 911 по 920 из 2324
-
25.02.2014 12:13 #911
-
25.02.2014 13:03 #912Опытный
лукаши как бабы с ПМСом,я так же не перевариваю янга в каком он клане бы не был,это не мешает мне ходить на бд,как сказал "Классный"
так же голосовал за воробья
и далее буду голосовать не за лукашей не за эндов,а за нейтралов,они хоть путём бафают терру когда попросишь,а не как яна 7 концов против 40 баф большой висит у базы врагов
крыша поехала вот и не пошли,зажрались кароч
-
25.02.2014 13:08 #913
Ладно, давай по порядку.)
1. Когда королем был Ваконго мы ходили и пати тоже были, на 1-2 пати меньше чем обычно, но это не столь существенно. И да, именно патя Лити не собиралась.
2.Для всего серва, что Янг, что Воробей одинаково мало известны. Янг все-таки давно не играл, да и те кто помнят в большинстве своем вряд ли считают его адекватным персонажем. Так откуда у него такое преимущество в голосах?
3.Тема вашего КБ мне лично не интересна, ваши деньги, что хотите то и делаете.) Просто без поддержки клана у Янга практически не было шансов стать королем.
4. Янг не перешел к вам от нас, не передергивай.) Янг был кикнут ... Хотя он успел нажать кнопку выхода незадолго до кика вроде, но сути это вроде все равно не меняет. Поти, где-то через месяцок он написал заявку к вам. Помнишь результат этой заявки? Сколько негатива было от ваших мемберов и в результате его не приняли к вам. А приняли его совсем недавно, не знаю уж почему у вас так поменялось мнение, но наверное в связи с последними результатами на ГВГ, все-таки Янг один из лучших магов серва без вопросов.Последний раз редактировалось DAVAA; 25.02.2014 в 13:10.
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
25.02.2014 13:19 #914
1)я не считал сколько вас ходило, но даже если пол клана пошло - то что некоторые из вас не пошли из за короля, это факт
2)янг ушел в начале лета с игры, месяцев за 7 все успели его забыть?) на пегасе 80% - старики, ибо приход новых людей мизерный, так что помнят его все и, скорее всего, голосовали из за знакомого ника
3)без поддержки?) у нас в клане больше людей чем у вас? или что?) наши сокланы проголосовали за, вы проголосовали за другого, а уж исход решали другие кланы, а то, что вы орете что им кто то платил - ваш выдуманный бред, ибо ни одного факта так и не предоставили
4)без разницы, был у вас - щас у нас, сути не меняет, но батхерт твоих соклан на него заметен хорошо
еще раз повторю - за него голосовали из за известного ника, а не потому что вы там сами себе понапридумывали, потом на это же обиделись и не пошли на бд
-
25.02.2014 13:33 #915
Кстати да, как показывает практика, 85% голосов отдают нейтралы.
-
25.02.2014 13:43 #916
С начало Астра выясняла тут что то... теперь Пегас
Off
Youtube
-
25.02.2014 13:46 #917
Ну доказательств тут конечно нет... ну если только Мел не накопает в вашем КБ строчку о долгах Янга)). Хотя аноним, который начал этот разговор почему-то уверен в этом, может у него есть какие-то факты.)) А так да, лукаши не хотят содействовать, чтобы Янг получал монетки от должности короля, батхерт это или не батхерт как-то без разницы.
Ладно спор абсолютно бессмысленный и в этой теме никому не интересный.)DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
25.02.2014 14:05 #918
долги кб в открытом разделе были, и аноним про это не слово не говорил, так что не надо на свою сторону передирать) а нам вон и Классный подтвердил, что итоги голосования решают нейтральные игроки)
для пегаса очень даже спор этот интересен, думаю, всем нашим же хочется знать почему пегас даже не пытается из жопы вылезти, а заодно и на вопрос ответили)
а для остальных серверов, если кому интересно, будут знать, что некоторые наши топ патьки не ходят на бд потому что)
-
25.02.2014 14:14 #919Опытный
-
25.02.2014 14:46 #920
Да уж, хотел закончить эту перепалку, но видимо человеку неймется.)
Насчет голосования нейтралов по узнаваемости ника, так вот узнаваемость бывает позитивная и негативная, типа " что-то знакомое, вроде что-то плохое я о нем знаю." или наоборот. Так вот у Янга узнаваемость все-таки больше негативная и голосование нейтралов вряд ли было бы в его пользу, что кстати подтвердил Данел, который голосовал за Воробья и это при том что фантики отнюдь не нейтралы, а союзник концов. Далее, голоса не обязательно покупать у людей, можно покупать бюллетени у нипа и тут, как раз, становится очень знаковым пребывание вашего маршала долгое время у этого самого нипа, обычно он там не бывает. Это конечно дорогое удовольствие, но в принципе вам вполне по карману. Ну и еще один косвенный фактор это то, что Янг вам очень нужен сейчас (иначе вы его не приняли бы) и чем быстрее оденется в ранг тем больше пользы. Это конечно все косвенные доказательства. И если уж требуются доказательства, то тебе не удалось даже косвенно опровергнуть покупку голосов.
Так вот повторю вопрос анонима - когда делали Янга королем вы не знали, что Лукоморье не пойдет в этом случае, они ведь никогда не скрывали своего отношения к данному персонажу или вам было пофиг и главное, чтобы он побыстрее собрал ранг?DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,