+ Ответить в теме
Страница 92 из 148 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1472
    Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Fox9n Посмотреть сообщение
    Не знаю, был ли уже подобный вопрос (тут дофигища страниц О_о), но можно ли качать книгу до достижения персонажем 99 лвла? Во всех прочитанных мною гайдах настоятельно рекомендуется качать книгу по достижении 100 лвла, но опыт (х4 х3,5, не важно) действует по 99 лвл, так? Значит после 100 лвла набрать опыт будет сложнее, так что есть ли возможность влить опыт в книгу до 99 лвла, ведь так его быстрее набрать...
    Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    До 100 уровня кнопка активации книги не доступна.
    даже если бы и можно было, опыта на 100+ все равно больше, чем с х4

Неопределившийся melania1 житель Идеального Мира Аватар для melania1

сегодня повстречала лука 105 лвл. спрашиваю "105-105-105?", говорит нет. и утверждает, что книга не сломалась.
    как так о_О

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от melania1 Посмотреть сообщение
    сегодня повстречала лука 105 лвл. спрашиваю "105-105-105?", говорит нет. и утверждает, что книга не сломалась.
    как так о_О
    трындит, инфа 100

Гроза бездушных Orange350 житель Идеального Мира Аватар для Orange350

я знаю пару человек 105/105/0

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

как так о_О
    Есть такое, видела скрины 1 персонажа с моего сервера с подобной ситуацией. Мне кажется что с обновой Замерзших земель китайцы это как-то тихонько исправили и как обычно никому не сказали. Лично мне до 105 еще далеко и лениво, поэтому 100% точно сказать не могу - нет возможности проверить.

как так о_О
    Есть такое. Но так как это не проверенно, почему так получилось, то проще качаться по правилам

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

как так о_О
    У нас в клане у двоих такое и ничего книга не сломалась опыт идет в книгу.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    У нас в клане у двоих такое и ничего книга не сломалась опыт идет в книгу.
    Может и исправили (пора бы уже, да), но какой смысл апать столько же экспы и получать 5 поинтов вместо 14-25? Только ради выставленной красивой циферки.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Может и исправили (пора бы уже, да), но какой смысл апать столько же экспы и получать 5 поинтов вместо 14-25? Только ради выставленной красивой циферки.
    Всё равно приятно
    https://youtu.be/XvgtlD0Ok78?t=6m42s
    Ну, ты поняла)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Вино бд + сила духа. Например, у моего персонажа сейчас 103-100-104, опыт идёт в книгу, то есть, до доступа к 105 вину мне ещё 1,34+1,75 млрд. опыта. А если бы я был уверен, что не сломаю книгу, апал бы последние 1,75 и сэкономил себе месяца четыре.

+ Ответить в теме
Страница 92 из 148 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права