+ Ответить в теме
Страница 92 из 168 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1672
    Любопытный Rysenok житель Идеального Мира

Unhappy

скиньте кто нить 124 плиз

2.   #912
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

ручного обновления с 120 до 124 нет
    попробуйте решить проблему с обновлением, ознакомившись с соответствующей темой: [FAQ] Проблемы с установкой, обновлением и запуском игры

У наставника RealSlim житель Идеального Мира

я с наболевшей темой о висте...

Скачиваем https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s/codepage.exe, запускаем, жмем Unzip, переходим в c:/temp и распакаковываем CHINAS.ZIP куда-нибудь. Запускаем CHINAS.BAT - это установит поддержку китайского языка в систему. Повторить тоже самое с архивом CHINAT.ZIP

не могу перейти по ссылке,ибо выдает ошибку...не подскажите,где можно взять то.что должно содержаться в данном ^^ архиве?)

У наставника RealSlim житель Идеального Мира

Question

Цитата Сообщение от RealSlim Посмотреть сообщение
    я с наболевшей темой о висте...

Скачиваем https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...s/codepage.exe, запускаем, жмем Unzip, переходим в c:/temp и распакаковываем CHINAS.ZIP куда-нибудь. Запускаем CHINAS.BAT - это установит поддержку китайского языка в систему. Повторить тоже самое с архивом CHINAT.ZIP

не могу перейти по ссылке,ибо выдает ошибку...не подскажите,где можно взять то.что должно содержаться в данном ^^ архиве?)

---покопавшись в просторах свалки сети интеренет понял чо нуна ставить Xp,сори за флуд,больше не буду)
    дык вот...причина собственнно в чем....поддержу корейского,японского и китайского языка в пиратку Висты ULTIMATE поставить как я понял не реально...или реально?

У наставника chcat житель Идеального Мира

Question

Здраствуйте.
    У меня такой вопрос: куда качает клиент программа PW_Launcher? Я ее скачал и установил, после этого начал качаться клиент. Только по моим наблюдениям три папки Patches, Pesonal, Profiles, кроме того места куда я установил программу и куда по логике должен качаться клиент, появились также вот здесь C:\Documents and Settings\username. И из того, как растет их размер по мере скачивания, следует, что по крайней мере часть клиента качается туда. Так ли это должно быть или это какая-то ошибка?
    PS: заранее спасибо.

У наставника GrantTA житель Идеального Мира

У мя проблема в игре там невидно вообще как мой персонаж двигается помогите плиз

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

Уважаемые админы! Скажите пожалуйста, правда ли есть лимит передачи денег от перса к персу? и правда ли есть возможность получить автоматический бан? Цены на все выросли и обменивать между твинками например при проданном ездовом пете 50кк или 100кк опасно? чтото не хочется быть забаненым ни за что((((
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

у банкира есть талончики на 10кк,меняешь деньги на них, затем отдаешь талончики твинку а твинком сдаешь банкиру за 10кк каждый,
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Первые шаги Vile77795 житель Идеального Мира

Люди, вот решил вспомнить, что такое PW. Взял старый диск с версеей 29 обновил до 129. И пишет ошибку с непонятными знаками. Расскажите что делать.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

Vile77795, читать первое сообщение этой темы.
    I have an Army

+ Ответить в теме
Страница 92 из 168 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права