Закрытая тема
Страница 92 из 103 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1028

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    :3 Ага, такие не личные абидки, что даже муж, который никогда в жизни не читал оффорум и без понятия о твоей неприязни ко мне, смеялся, увидев как ты аки паровоз мчалась на меня сшибая все на своем пути ( если бы физика в пв была бы приближенной к реальности, то персонажи на твоем пути разлетелись бы как кегли, после встречи с шаром для боулинга ), смеялся и спрашивал, что, дескать, ты ей на хвост наступила когда-то что ли?)
    Не обидишься, что я сказала, что ты моя ярая фанатка?) Я же ведь с тобой никогда не общалась, понятия не имею кто ты вообще как человек, но зато смотрю ты про меня очень много знаешь :3
    Я откинула классную саранчу) больше ничего и не делала. Куда я неслась? Ты прилетела на згд, я понаблюдала, что делаешь. Увидела выше описанную ситуацию) стояли кучно - кинула саранчу. Даже не в курсе убила ли кого-нибудь. Дальше я защищалась. Вот, собственно, и все.
    Но можешь еще что-нибудь придумать и вынести на офф, как ты там рассказывала, что кто-то в отношении тебя сделал) Помнится, еще возмущалась как так можно.

Надо все таки фрапсить, чтоб меньше вопросов возникало) и желательно со звуком)
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 15.06.2015 в 11:40.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А кто-то на офе писал, что я за Адрианом гоняюсь, вы прям стоите друг друга)

А да еще Миу удивляется, что я ее первой бью, действительно чего это я контролю дамажного мистика которая еще может подхиливать пати) Обязательно, что-то личное!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 15.06.2015 в 11:41.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Я откинула классную саранчу) больше ничего и не делала. Куда я неслась? Ты прилетела на згд, я понаблюдала, что делаешь. Увидела выше описанную ситуацию) стояли кучно - кинула саранчу. Даже не в курсе убила ли кого-нибудь. Дальше я защищалась. Вот, собственно, и все.
    Но можешь еще что-нибудь придумать и вынести на офф, как ты там рассказывала, что кто-то в отношении тебя сделал) Помнится, еще возмущалась как так можно.
    Ирусичка, не нужно оправдываться, мне не интересно) Я так понимаю с ярой фанаткой ты согласна. Так и запишем.
    Кстати, это многое объясняет.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Ирусичка, не нужно оправдываться, мне не интересно) Я так понимаю с ярой фанаткой ты согласна. Так и запишем.
    Кстати, это многое объясняет.
    Написала сказочку и довольна) Иди с Богом) тебе все можно. Уже ничего от тебя не жду)
    Вредная темная белка

Написала сказочку и довольна) Иди с Богом) тебе все можно. Уже ничего от тебя не жду)
    Я давно свыклась с тем, что ты сказочки пишешь)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А кто-то на офе писал, что я за Адрианом гоняюсь, вы прям стоите друг друга)

А да еще Миу удивляется, что я ее первой бью, действительно чего это я контролю дамажного мистика которая еще может подхиливать пати) Обязательно, что-то личное!
    Не-не, это он возмущался на замесе, я просто передала) Так что я не виноватая!
    Алену я может убила все таки, раз так ее задело згд)
    Вредная темная белка

Не-не, это он возмущался на замесе, я просто передала) Так что я не виноватая!
    Алену я может убила все таки, раз так ее задело згд)
    Меня зацепила твоя бравада про борьбу за правду и справедливость) Если бы это было так, ты бы сидела в Инсоленте, засунув свой характер в попу и воевала бы за клан, за правду и справедливость. А так ты как какашка в проруби: туда сюда, туда сюда, там друзяшки - им асистю, там друзяшки - тем помогу. В Триаде больше принципов, чем в тебе.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

А ведь Ира не единственная кто писал заявку и в На и в Дамнед)однако почему то именно она "бегает туда-сюда")

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    1.Прочитав посты "черненького дрища" в очередной раз убедилась,что действительно слабеет наш генофонд...
    2.Груля...ну..что тебе сказать(((...найди себе умную девушку,родите ребенка...может смысл и появится твоего существования...
    3.МиМягик....так кажется этого лучка зовут)))...если,что то это не я тебя убивала)))...можешь не расстраиваться..там муж мой сидел)))
    Я и расстраиваться из-за слива? хД Это лучше к твоему мужу, который не алё без саппорта..

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А ведь Ира не единственная кто писал заявку и в На и в Дамнед)однако почему то именно она "бегает туда-сюда")
    Верно подмечено
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 92 из 103 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права