Страница 92 из 434 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 4338
    Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Камни за битву колесниц. Менее 5 камней не засчитываются по условию марафона, но чтобы их получить по межсерверному рейтингу надо попасть в рейтинг 100 игроков. И попасть в этот же рейтинг в четверг. %)
    теперь понял, у меня своя цель добить 6 монет до +10 шарика и положить большой и толстый

2015_silver Опытный igor120888 житель Идеального Мира

Жаль конечно все выполнил так но с бк пролетаю,не мой ивент до этого ходил более менее,а тут в сотню не попал,пока 7 монет)

Так вроде всё будет зависеть от четверга и следующего вторника, не? Впереди две БК, шансы канеш не у всех, но еще не всё потеряно.

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Сделать межсерверную битву колесниц в зачет супермарафона внутрисерверного это пять))) И не факт, что те кто получил эти 5 знаков вчера, получат их еще в четверг и вторник оставшиеся у марафона) А кто-то пыхтел фулки гуя, водил по знакам, бегал за душами и не просто 20 раз, а забегов так с 40-50 чтоб выбить именно 4 души (больные люди))

Первые шаги ATLASovskii житель Идеального Мира

По умолчанию БК

и снова мысли...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: pw1.jpg‎
Просмотров: 200
Размер:	102.6 Кб
ID:	184020  

Первые шаги ATLASovskii житель Идеального Мира

"Важно! Супермарафон запущен в тестовом режиме, и в будущем возможны доработки."
    Напугайте нас уже сразу,выложите список кв след марафона.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

По умолчанию Вопрос

Что-то я не понимаю, как зачитываются задания в календаре....
    Возможно, это уже спрашивали, но, перечитывать 90 страниц не хочется

У меня 2 игровых акка, привязанных к одному форумному, т.е. к одной почте. Раньше во всех марафонах было необходимым и достаточным сделать задание марафона одним любым персом на любом из этих акков. Если сделать 2мя персами (с одного или разных акков), все равно в зачет шел только 1 раз.

В данном же случае, вернувшись из отпуска 4 дня назад, делаю по марафону все эти дни только яшму, разгром лагеря и ежу 2мя персами- по одному с каждого игрового акка (ну, просто потому, что и без марафона их делала бы). В зачет на странице марафона идут обе сделанные ежи. То есть: я 4 дня подряд сделала 1ю ежу 2мя персами - по одному с каждого игрового акка и в зачет пошло 8 еж. Шкала в календаре закрашена - 8/8. Это правильно? Могу больше не делать ежи на марафон? Или все же зачитывается как и раньше 1 раз на 1 форумный акк и в календаре ошибка?

зы понимаю, что вряд ли тут кто ответит и нужно писать в саппорт... но... лень )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 24.06.2015 в 11:56.
    днолиса

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю, как зачитываются задания в календаре....
    Возможно, это уже спрашивали, но, перечитывать 90 страниц не хочется

У меня 2 игровых акка, привязанных к одному форумному, т.е. к одной почте. Раньше во всех марафонах было необходимым и достаточным сделать задание марафона одним любым персом на любом из этих акков. Если сделать 2мя персами (с одного или разных акков), все равно в зачет шел только 1 раз.

В данном же случае, вернувшись из отпуска 4 дня назад, делаю по марафону все эти дни только яшму, разгром лагеря и ежу 2мя персами- по одному с каждого игрового акка (ну, просто потому, что и без марафона их делала бы). В зачет на странице марафона идут обе сделанные ежи. То есть: я 4 дня подряд сделала 1ю ежу 2мя персами - по одному с каждого игрового акка и в зачет пошло 8 еж. Шкала в календаре закрашена - 8/8. Это правильно? Могу больше не делать ежи на марафон? Или все же зачитывается как и раньше 1 раз на 1 форумный акк и в календаре ошибка?

зы понимаю, что вряд ли тут кто ответит и нужно писать в саппорт... но... лень )
    Ежи зачитывает вам верно. Можете больше не делать. Тут идет количество выполненных заданий, например если у вас 8 персов, и вы всеми сделаете первые ежи - вам зачтут 8 еж.

Всё верно, в этом марафоне зачет идет по почте. Если есть несколько игровых аккаунтов на одной почте, выполненные задания суммируются.

Неопределившийся pgu2013 кавалер Знака железной крови

БК - это полный ужас - мало того что ивент не интересный, так еще и награда отвратительная. Марафоньте ка вы сами.

Страница 92 из 434 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права