Закрытая тема
Страница 92 из 113 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1130
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чет мне даже интересно, где ты в моем посте увидел что мне что-то не нравится?)
    Я просто не смог поверить, что ты мне искренне, что то хорошее пожелал

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Умный научит, Миу наскучит!)
    Нежелание говорить о проблеме(

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Нет союза нету у Винтажа с Инсолент.Остался только вар с НА и ДЖАС.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Короче ..телефон все удалил -_- ррр

Вот кто здесь жертва бессовестного офицерского произвола!

ты тему где я соклана слил за то что он начал заниматся оскорблениями и троллингом меня в ците. Наподобие, накер тебе танку катаводу качать еще и карты в разрушение и уничтожение .....
    И после, тема лирика, экстра созданная чтобы обсудить мою личность. Какой я плохой и так далее. Выложи посты Лирика.....
    Неудивительно, что в любом замесе, которым руководит лирик( а он руководит всеми замесами , если не в офф) моего танка тупо (он как пл) игнорировали. Бывало что Вайфай на замесе или садемане, говорил после моих нескончаемых плюсов в кч, чтоб взяли в пати Зефира. Или если место было, принимал в пати практически только он.
    И так далее и так далее......
    Зажали как игрока в рамках того, каким видит меня лирик и КО*....думали я свой потенциал просру находясь в вашем клане, а *** вам. раз раз
    Последний раз редактировалось hackem27; 02.12.2015 в 07:13.

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    ты тему где я соклана слил за то что он начал заниматся оскорблениями и троллингом меня в ците. Наподобие, накер тебе танку катаводу качать еще и карты в разрушение и уничтожение .....
    И после, тема лирика, экстра созданная чтобы обсудить мою личность. Какой я плохой и так далее. Выложи посты Лирика.....
    Неудивительно, что в любом замесе, которым руководит лирик( а он руководит всеми замесами , если не в офф) моего танка тупо (он как пл) игнорировали. Бывало что Вайфай на замесе или садемане, говорил после моих нескончаемых плюсов в кч, чтоб взяли в пати Зефира. Или если место было, принимал в пати практически только он.
    И так далее и так далее......
    Зажали как игрока в рамках того, каким видит меня лирик и КО*....думали я свой потенциал просру находясь в вашем клане, а *** вам. раз раз
    какой то бред несешь ХД

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение
    какой то бред несешь ХД
    Что именно ?
    П.С Вы этого не замечали на своей шкуре, вам и не дано судить меня.

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Что именно ?
    П.С Вы этого не замечали на своей шкуре, вам и не дано судить меня.
    если кто тебе так относились как ты говоришь, ты не задумывался из за чего так может дело в тебе было?

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение
    если кто тебе так относились как ты говоришь, ты не задумывался из за чего так может дело в тебе было?
    слабый вечерений онлайн.
    Конфликтов практически ни с кем не было. Только лирик...еще старые обидки на меня...** каких времен.
    С остальными на 5+....еденицы наподобие астарты или варвары..все.....тот син, даже ника не помню.
    Что не устраивало ? Не наглел, не сквернословил, поступки всегда как от человека на НОРМ. Не давил морально на других. Отзывался на просьбы о помощи, помогал по мере возможностей.
    Как игрок, вроде один из лучших одетых танков, дамаг норм...не нуб в механике. Что не так ? Или просто не умею гадить в вт про врагов ? Не поддерживаю шутки про бомжей врагов ? Не смеюсь над слабым эквипом и не кричу на всю вт про тру дамаги по персам ?
    Извените, бахвальством я никогда не желал страдать.
    Последний раз редактировалось hackem27; 02.12.2015 в 08:10.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Простите, конечно, я сейчас опять нарвусь, но...
    Лирик ничего не делает просто так. Я вообще не представляю как его можно разозлить.
    И, судя по количеству игроков клана НА на таких ивентах как повозки, Садэман, в клане собирается не одна пати. А значит, пати Лирика - не единственная, в которую можно вступить, не так ли?
    Если есть конфликт с кем то из клана - может стоило поговорить с тем же Вайфаем и решить пролему, а не пускать все на самотек?
    Ведь в большинстве случаев все решается разговором в вт.
    Как то странно просто то, что никто из руководства не обратил внимание на "беспредел", который ты описываешь.
    Ну а если ты действительно столкнулся с безразличием со стороны руководства, тогда твой выход был правильным решением) В любом случае, если человеку неуютно в клане, то находиться там не следует.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Есть просто тип людей которые не могут просто уйти, им обязательно надо всем мозги скушать, найти все же какой повод и потом с гордо поднятой головой сказать вы бяки, кикнуца и пойти в другой клан.
    В свое время по неопытности велся на такие вот выпады, пытался решать проблемы, идти на уступки, но обычно все равно кончалась киком.

Закрытая тема
Страница 92 из 113 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права