Что-то я ниасилил 90 страниц, кто-нибудь тут знает, какой лимит на комбо-очки? Сколько можно максимум накопить?
+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 1227
-
12.05.2017 22:19 #911
Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .
-
12.05.2017 22:37 #912
5 максимум
Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
14.05.2017 08:57 #913
просто те, кто играет синами давно (особенно если прям со ввода рыб), до сих пор похоже хотят в говношмоте на изи выпиливать толпы топов... увы (или ура), игра меняется. я вот играю сином сравнительно недавно и чет не испытываю таких адских горений. наоборот, очень приятная профа, дамага в пвп вполне хватает даже против персонажей одетых лучше, чем мой перс.
а в пве потуги сравнивать разовые дамаги сина со всякими магошамами вообще смешно выглядят. во-первых, тот самый 11 обжиг, который не имеет аналога по бусту дамага для физиков. во-вторых, син - это все же ДПМная профа, пока тот самый магошам ударит 3 раза по 10кк, я ударю 10 раз по 3кк (утрирую для простоты понимания). в той же ците на серебре, в которое обычно не вкидывают обжиг, босс как правило висит на моем сине, что говорит о достаточном дамаге. на жабе в обжиг уже танкуют магошамы, что не делает меня плохим дд, я считаю.
тема про обнову и скиллы превратилась в очередную стену плача...
по сабжу: ап скиллов у синов колоссальный. вы почитайте скиллы, например, варов. вот кому надо плакать в голосятину крича, но там тишина и спокойствие.
синам режут базовую атаку в статах, но при этом дают некислые % прибавки в скиллах. по мне, так это еще один косвенный нерф аспидных сборок, вот и все.Последний раз редактировалось Volbas; 14.05.2017 в 09:02.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
14.05.2017 12:02 #914
Забавно что почти в каждом посте НЕсина в этой ветке присутстует слово "нытьё"
-
14.05.2017 12:27 #915
> говорит что сины уже не могут убивать более одетых персов как раньше
> говорит что у своего сина дамага хватает на более одетых.
> говорит про % когда самый тупой школьник знает что 40(типа дамаг сина)*на 600(руны)% и 80(типа дамаг мага)*300(руны)% одно и тоже.
Но нееееет это аграмный бонус атаки111
> имеет основу лука и рассуждает про синов когда даже хладнокровные сины-старички после фикса птп не выдержали и орнули в голосину от боли.
-
18.05.2017 17:12 #916
ну нытье же, как это еще назвать то?
а сколько нужно играть сином, чтобы не называться "НЕсином"?
1-2. в свое время сины были настолько имбой, что в говношмоте с кривыми +5 выпиливали танков в сансаре, не говоря уже об интах, что как бы было *** дисбалансом. но даже сейчас, после всех изменений в игре и пресловутых порезок, про которые тут столько слез пролито, син вполне годен для пвп с персонажами, превосходящими в шмоте. не на такую пропасть как раньше, но все таки. разницу смекаешь?
3. вообще речь шла о бусте разового урона в сравнении с ашотом, ну да ладно, видимо у "самых тупых школьников" проблемы были на уроках чтения. но раз уж пошло сравнение с магом, не стоит забывать про халявные 40 па у сина, более быструю скорость каста скиллов, и наличие многоударных скиллов, что в пвп позволяет быстрее сбивать соски и добираться до "комиссарского тела". плюс к этому, большие процентные прибавки у сина даже на спам-скиллах, а 7 убийств по серебряной руной - это вообще 700% базы. все это делает сина весьма конкурентным в пвп, да и в пве тоже. даже несмотря на более низкую номинальную планку.
4. наличие других персов запрещает мне рассуждать про синов? у нас птп еще никто не фиксил, пока эта обнова до нас доедет, еще успеем наиграться. сины-старички или утонули в собственных слезах с тех пор, как кривые +5 перестали нагибать все живое, или приспособились и не парятся.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
18.05.2017 17:29 #917
> говорил что сины убивали более одетых и это ниправильна и говорил что его син убивает более одетых и это правильна.
> оправдывается что когда то убивали более одетых(ниправильна) а сейчас убивают но меньше(правильна).
> шутка про 40 па
> "типо понимает" что у мага огромный дамаг но не частый а у сина маленький но частый но все равно спорит что у сина все равно слишком много плюшек(которые надо фиксить?)
> намекнул что сины-старички тупые а он молодой умный хотя ему в голову не приходит что старички есть и не с кривыми +5 а батясины настоящие(и это не я придержи пукан) которые хоть и равнодушны к фиксу дамага но после фикса птп начали понимать что фикс синов превращается в маразм.
Хотя к чему прислушиваться? надо гнуть свое мнение!
Зачем читать доводы олдовых юзеров? надо их обосикать и сказать что они нытики и нубы!1
Почему надо вставать на сторону собеседника и попробовать вникнуть в его слова? Надо сидеть в темке синов с юзербаром лука Хосе и кричать что все сины не правы а он единственный прав!
п.с я надеюсь ты все таки охладишь голову и дочитаешь до этих слов.
Может раньше сины и убивали более одетых но это было недолго потому что сины были новые профы и со временем народ научился их сливать. И дело не в "плюшках" сина а в факто того что тогда син был новая профа с которой надо было просо знакомиться а не орать "фуу ты имба ток и можешь 3чи+шарик+ашо с инвиза!11" что тогда практиковали 90% населения серверов место придумывания тактик.
Про 40 па заливают обычно... думаю ты сам понимаешь кто)) 40 дан синам только для того что бы можно было бить адекватно скилами не пользуясь ашотом. Угадай почему сины били ашотом? ПОТОМУ ЧТО СКИЛЫ БЫЛИ НИКЧЕМНЫЕИ увы это правда. С 40 па тогда юзали только синодраки и разлом и... все! Скиллы по настоящему сделали вменяемыми только с вводом 12 мл скиллов(а еще антиашотом на боссах)
Фикс дамага. Кто-то говорит что это из-за того что сины ашотом сильно бьют но... почему надо резать общую атаку сину? как в аспд так и в скилах? Убрать аспид с шмота да и все! или на дагах сделать не 1.25 аспид а не знаю.. 1.0 тогда бы разгонять аспид не возможно было бы. Если проблема фикса в общем дамаге то.... уберите у синов 40 па баф или сделает как у шамов +40 па -40 пз.
Нытики старички. Нытики старички с кривыми +5 давно вымерли так что не кукарекай петяОстались либо твины сины либо те кто приспособились, оделись и жмотятся пересесть на другую профу. Но даже те сины с +12 р8р2гр и прочим говном не понимают зачем сина продолжают резать и даже потянули ручки на "единственный деф скил сина" - птп. Так что если уже сины не нытики зазвонили в колокола то это явно не спроса.
Ну и напоследок скажу что еще недовольство синов оттого что помимо его есть и другие профы но их явно не собираются резать так же как и синов(аля призрак). Впрочем тут уже человеческое вашему напарнику начальник выплатил зп и отправил дамой а вам выплатил 75% дал в харю и отправил на дежурство. Вроде вы одинаковы но получаете "по заслугам" по разному.Последний раз редактировалось StranikVla96; 18.05.2017 в 17:47.
-
18.05.2017 17:37 #918
И главное что син в ПвЕ остается одним из лучших персов.
А без ПвЕ не будет ПвП сейчас, это раньше не было ни неба, ни всего остального, раньше одни фармили ХХ, другие скупали, одевались.
Один фармил нирку - другой покупал разом 250 белых, делал 2 грейд ножей и всех нагибал.
Син с кражей под хладнокровием дамажит так, что при отсутствии 11 печати или магошамов не дает шанса сорвать, при этом не нуждается в хиле на боссах - отхиливается сам за счет баффа.
Заодно дебаффает для команды на 30-50% на 8-15 секунд, к чему может также добавить и грязь, если учил. Шотает босса в новой ците.
У нас на сервере есть один син - заводя 4-5 твинов, соло тащит ХС и циту, вроде даже новую. Таким образом спокойно фармит много и одевается быстрее.
Кто еще, кроме сина, сможет соло в 5-6 окон пройти новую циту и ХС? Ну разве что призрак.
-
18.05.2017 17:46 #919
-
18.05.2017 17:49 #920
Наверное до тех пор пока не начнешь прислушиваться к тем кто дольше тебя играет за сина
Ну а вдруг тут помимо синов и луков с твинами синами сидят еще и сики.. СИКЕРЫ УЧИТЕ 12 ПЕЧАТИ!!! ВАШИХ МАГОШАМОВ НЕ ТАК МНОГО НА СЕРВЕРАХ А ВОТ СИНОВ И ДРУГИХ ФИЗ ДД КУЧА ТАК УЧИТЕ 12 ПЕЧАТИ И ПОМОГАЙТЕ ИМ ДАМАЖИТЬ!!11
А присты печатают боссов в 100 пещерах и ХС. А шамы/присты/призраки убивают имунок в 100 пещерах. А сикеры и призраки убивают имунок на 8 этапе КХ. А присты и мисты рассеивают на жабе песок. Это просто специфика профы для облегчения одного из данжа как и у других проф.Последний раз редактировалось StranikVla96; 18.05.2017 в 17:55.