+ Ответить в теме
Страница 92 из 1872 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 18719
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Боже, какие унылые вбросы с вытянутым из контекста скринчиком.
    Сейчас бы в 2к17 от слова попа в обморок падать. ^_^

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Не подскажешь где я такое писал или говорил, чтобы не доверять мне?
    Нет не говорил, ты сказал что реды помойка, а я смотрю что еходусы тоже не феи, выходит что весь сервер помойка.
    Эридан Анонимус

Развивающийся GoombayDanceBand кавалер Знака железной крови Аватар для GoombayDanceBand

перенесу сюда...
    к РЭДам вопрос. Это нормально , когда после договорного поединка на мне вскрывается ваш син и убивает? Это задумка такая? так-то я без претензий...просто отношения буду строить по-другому...
    Линсан... ну ты ж был участником. Я тебе написал. Ты это видел. Почему игнор? Мне не нравится ваша позиция.Откомменти, плиз....

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Нет не говорил, ты сказал что реды помойка, а я смотрю что еходусы тоже не феи, выходит что весь сервер помойка.
    У нас Эксодусы (которых было человек 60, к слову) и ПЕДы весь сервер? Эмммм...
    Кстати, я про Эксодусов не говорил, потому что их нет! Для справки тебе. Да, там тоже были любители "изящной словесности".
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GoombayDanceBand Посмотреть сообщение
    перенесу сюда...
    к РЭДам вопрос. Это нормально , когда после договорного поединка на мне вскрывается ваш син и убивает? Это задумка такая? так-то я без претензий...просто отношения буду строить по-другому...
    Линсан... ну ты ж был участником. Я тебе написал. Ты это видел. Почему игнор? Мне не нравится ваша позиция.Откомменти, плиз....
    А я Вам еще немного подброшу.
    Договорной поединок! Ставка 100кк. Чеки у лизана! Ничья!
    В ПВПзоне возвращают деньги ЧЕКАМИ, забираю и тут... В надежде что 20% выпадет, так как, я часов на 30 набил!
    Думаю, Вы поняли)))) Можете смотреть сразу концовку
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrHg3dRC21Ks
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    А я Вам еще немного подброшу.
    Договорной поединок! Ставка 100кк. Чеки у лизана! Ничья!
    В ПВПзоне возвращают деньги ЧЕКАМИ, забираю и тут... В надежде что 20% выпадет, так как, я часов на 30 набил!
    Думаю, Вы поняли)))) Можете смотреть сразу концовку
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DrHg3dRC21Ks
    ну это как агры на севере на ордер от редов, прилетаешь пофаниться, а они кидаються толпами.

Развивающийся TierVendetta житель Идеального Мира Аватар для TierVendetta

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Дитя цитаток невтему)). Какая там светлая сторона? Разве что коричневенькая такая.
    Т.е. убежать в вар-клан есть норм поступок? Ну ладно это всего лишь игра блаблабла.
    Тем не менее ты слишком болеешь и интересуешься именно Terras.
    Убежать в вар-клан?
    Снова под одну гребенку всех кидаешь. Примеры тебе, дорогой)
    1) Ушел в вар-клан тк начальство смешало с грязью, унизило, обматерило. По-моему, весьма нормальный поступок. Тк оставаться с теми, кто вытирает ноги и грязью поливает-себя не уважать.
    2) Ушел в вар-клан тк захотелось комфорта и плюшек-это да, сволочизм.
    3) Ушел в вар-клан тк там муж/жена-тоже норм поступок. Романтика, любовь тра-та-та. По одну сторону баррикад.
    Tomorrow Never Knows!

Любопытный Xityfy протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Ну, а ты не замечаешь как я реагирую на все оскорбления? )))
    Если близко все воспринимать к сердцу, то даже не знаю, можно наверное из состояния агра вообще не выходить.
    А если кого-то бомбит, то это временно, проще не обращать внимание, ну, а если это идет серьезно, ну понятно, что будут другие меры.

Ну и если судить по моему опыту, то не бывает святых... Кто-нибудь, будет бомбиться или показывать свой характер. Я тоже не святой и в ФФ иногда тоже "отжигал"...

P.S. Для этого существуют офицеры, штрафы, кики и т.п.
    Ну и раз Вы так акцентируете внимание, то попробуйте для начала показать со своей стороны хороший пример, а именно убрать из лол чата глупые и беспонтовые оскорбления. Как-то смотрится не очень.
    Та мне интересен от тебя простой ответ, устраивает такое общение в кч школьников, да или нет?

Насчет лол чата, не видел не разу, что б кто то с ордера, писал про мамок в лол чат, находясь в ордере.

Пацаны вы в след раз еще по крысиному тску нашу запишите, выложите, что бы услышал, кто мат.
    А то ж обсудить то больше нечего, как кч Редов. Ну да.
    Моралисты все, я и забыл.

Цитата Сообщение от Xityfy Посмотреть сообщение
    Та мне интересен от тебя простой ответ, устраивает такое общение в кч школьников, да или нет?

Насчет лол чата, не видел не разу, что б кто то с ордера, писал про мамок в лол чат, находясь в ордере.
    Во) Это мне напоминает уже Альтаир.
    Тоесть твои сокланы, могут сутками матами крыть меня, клан, итд.
    Но не дай БОГ, что бы было написано про маму да?
    Ты тоже из этих моралистов да?)

+ Ответить в теме
Страница 92 из 1872 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права