+ Ответить в теме
Страница 92 из 385 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 3844
    Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

пет для войны годится практически любой. Вон некоторые даже скорпионов юзают. В общем, какой затамится - того на войну и тащи.

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    Хм...
    Ну, глаз не многим сильнее царя аццких тигров, а его то я держу в носу ковыряя.
    Кстати, забыл, царь тысяч змей и спящий тоже держатся титаном. Ток нужны убиватели етих боссов - приходится часто лечить (особенно, когда спящий станит)
    Про гориллу чето запамятовал - какого лвла
    хм.. сначала попробуй.. потом пиши. глаза титаном не убьешь, опять же изза дебафа.
    квест на гориллу на 59 лвле.
    царя и спящего танкует сама лиса.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

а ну да, дебафф дебафф да...
    И я не испытываю убийство данных боссов. Я испытываю танкование этих боссов петом, я об этом сразу сказал.

Если у тебя не держит, это не значит, что у других не держит) И на 60 танкуются нормально.
    Ну вобщемто, я использовал всеголишь мнение большинства Големоводов, что ток с 63, когда хилл апнется. Ежели это не так, то хотелось бы увидеть описание условий.

З.Ы. В общей сложности сходил в ХХ(соло) 10раз уже. Набил итемов, аж на 1 меч. +пару барабанов. И камней еще штук 20(точился, не считал).
    А потом сходил пару раз в пати... Больше не вижу смысла ходить соло (((
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Ну вообщето Голем на 61лвл не держит вообще ниодного ПБ в ХХ солорежим. Я полез туда исключительно ради теста. На 63 апнется Хилл и не будет никаких проблемм. А то я визуально вижу насколько мне отхила нехватает.
    на 60 лвле соло в 1 лицо под баффом на м.атаку
    да и к тому же циньтяня можно заставить не тока магией бить, но и мили..

Первые шаги Ashtan житель Идеального Мира Аватар для Ashtan

Ну, у меня был голем 18, скилы не качал. Цинь тяня надо было на физ атаку принуждать, а то когда огнём(или чем там) лупит, голем складывается быстро. После 63 конечно проблем нет)
    А барабанщик, там от ритма хила зависит, чтобы сразу после молнии отхильнуть.

Бил без бафа)

на 60 лвле соло в 1 лицо под баффом на м.атаку
    да и к тому же циньтяня можно заставить не тока магией бить, но и мили..
    Ну собственно вариант теста был исключительно соло, т.е. без бафов.
    Ну, у меня был голем 18, скилы не качал. Цинь тяня надо было на физ атаку принуждать, а то когда огнём(или чем там) лупит, голем складывается быстро. После 63 конечно проблем нет)
    А барабанщик, там от ритма хила зависит, чтобы сразу после молнии отхильнуть.
    Собственно интересует вопрос, КАК??? Меня бьет исключительно магией.
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    а ну да, дебафф дебафф да...
    И я не испытываю убийство данных боссов. Я испытываю танкование этих боссов петом, я об этом сразу сказал.
    а танкуешь ты их не чтобы убить? бугага
    сначала "потанкуй", потом рассуждай.
    а лучше прислушивайся к тем, у кого титан уже "потанковал" всё что видел =)

Цитата Сообщение от Ashtan Посмотреть сообщение
    Цинь тяня надо было на физ атаку принуждать,
    каГ? он бьет смешанно всегда.
    танковала на 60 лвле големом цинтяня.. падает он весьма частенько, на 63 проще, но тоже с риском. с медведом проблем с 60 лвла не было.
    Последний раз редактировалось GadinkAOL; 26.08.2008 в 05:16.
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

а танкуешь ты их не чтобы убить? бугага
    Танкую ради спортивного интереса (я уже писал выше). И не то, чтобы танкую - просто пробую некоторое время, держу - ок, знач держу, отзываю и сваливаю

Боссов 59 держит без проблем титан 71 лвл. С аггром 4 лвл с него босс и не срывается почти никогда, а если и сорвется, то макс на 1 каст, а потом аггр откатывается и обратно... (Тестировалось в фулпати)

Танкую ради спортивного интереса (я уже писал выше).
    А смысл?
    каГ? он бьет смешанно всегда.
    танковала на 60 лвле големом цинтяня.. падает он весьма частенько, на 63 проще, но тоже с риском. с медведом проблем с 60 лвла не было.
    Такое ощущение, что все били разных ПБ)) У меня бьет почти всегда магией, редко, очень редко, ударит физом.
    З.Ы. Под хилом Дру 63лвл, Скорп норм выживает кстати)) Под бафом Приста на Матак, отхиливаю Скорпа норм.
    Вобщем подождем пока с рассуждениями, достигну 63лвл, сделаю тест. Все подробно распишу. И на этом спор Голем vs Скорпион можно будет считать закрытым)

+ Ответить в теме
Страница 92 из 385 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права