+ Ответить в теме
Страница 92 из 129 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1283
    1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Мой юзербар в подписи заговорён: чтобы его увидеть нужно быть натуралом и иметь мозг размером больше сливовой косточки.

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от SiliNq Посмотреть сообщение
    Ну ты то уже про мамколюбство можешь мне не рассказывать у тебя опыта незанимать... а многим и фору дашь..
    Оу, ето я, да, могу дать пару уроков!

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Цитата Сообщение от stas9190 Посмотреть сообщение
    Оу, ето я, да, могу дать пару уроков!
    Заметила, кстати, что тюленя понять можно только тогда, когда он цитирует что-то из интернета?! Он про "флейм" написал, я аж обрадовался, неужели оно эволюционирует, а потом понял, что стилистика не соответствует атмосфере его манямирка и снова огорчился... Всего лишь копипаст........

Развивающийся Innocase приспешник Бездушных Аватар для Innocase

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    да,братик,ты всегда можешь зайти за вилдвау и кококо,но пока что он побеждён мной 1х1,и даже Розеллой,и меня всё устраивает
    можешь рассчитываться перед Мухой за купленного тебе перса,распускать рофельки на форуме и пиарить меня в помойном паблике,всё что угодно твоей больной душонке делай
    Ну есть видео, где ты отлетаешь 5:0. А у тебя ничо такого нет) Так шо атдыхай

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Ну есть видео, где ты отлетаешь 5:0. А у тебя ничо такого нет) Так шо атдыхай
    у меня есть видео,и ты его видел,ведь я его выкладывал на канал
    еще весь Мейгур видел,ведь ты красиво отъехал на респ имея 2 сета от вара в недошмоте (с)
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Развивающийся stas9190 на скользкой дорожке Аватар для stas9190

Цитата Сообщение от Goodik1900 Посмотреть сообщение
    Заметила, кстати, что тюленя понять можно только тогда, когда он цитирует что-то из интернета?! Он про "флейм" написал, я аж обрадовался, неужели оно эволюционирует, а потом понял, что стилистика не соответствует атмосфере его манямирка и снова огорчился... Всего лишь копипаст........
    Просто у него мысль быстрее пальчиков! Все норм

Про твой юзербар: всегда знала, шо я гей!

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    у меня есть видео,и ты его видел,ведь я его выкладывал на канал
    еще весь Мейгур видел,ведь ты красиво отъехал на респ имея 2 сета от вара в недошмоте (с)
    Нет, не видел) И **, кто его вообще видел D Раз выкладывал, зачем удалил? Опять будут отмазки какие-то? Выложи ещё раз. Или ты всё-таки балабол? Опять врёшь, братишка? Который раз уже ловим тебя на этом ((9 Аж скучно становится
    Ага, 2 сета имея. Не фулпа аспд, и не фулпа скилловик D Вот это 2 сета) Шок континент

Самое смешное то, Файт, что ты 1 раз смог убить 1х1, где ты набафался всем, чем можно, а я был на селфе. Смог убить, и хвалишься теперь до старости) Жалко, что я не идеально играю в эту игру, и в игре присутствует рандом, и мне как бы не стыдно слиться, но факт в том, что ты отлетаешь в пвп на изи, и ничего против не можешь сделать. И каждый следующий раз отмазываешься от пвп 1х1, потому что знаешь, что проиграешь. Ровно как и Розелло, который на следующий день после видоса, бедняга, не мог пронести караван, и ныл в чате, что я играю на прогах, и поедет банить меня))) Могу, кста, скринов накидать, если хочешь. Лень было просто даже бандикам включать, кек

Цитата Сообщение от Innocase Посмотреть сообщение
    Нет, не видел) И **, кто его вообще видел D Раз выкладывал, зачем удалил? Опять будут отмазки какие-то? Выложи ещё раз. Или ты всё-таки балабол? Опять врёшь, братишка? Который раз уже ловим тебя на этом ((9 Аж скучно становится
    Ага, 2 сета имея. Не фулпа аспд, и не фулпа скилловик D Вот это 2 сета) Шок континент

Самое смешное то, Файт, что ты 1 раз смог убить 1х1, где ты набафался всем, чем можно, а я был на селфе. Смог убить, и хвалишься теперь до старости) Жалко, что я не идеально играю в эту игру, и в игре присутствует рандом, и мне как бы не стыдно слиться, но факт в том, что ты отлетаешь в пвп на изи, и ничего против не можешь сделать. И каждый следующий раз отмазываешься от пвп 1х1, потому что знаешь, что проиграешь. Ровно как и Розелло, который на следующий день после видоса, бедняга, не мог пронести караван, и ныл в чате, что я играю на прогах, и поедет банить меня))) Могу, кста, скринов накидать, если хочешь. Лень было просто даже бандикам включать, кек
    я получаю удовольствие от пвп,от сильных соперников и команд,которые для меня как трапеза в этой жизни,а не от видосов,которыми вы душевнобольные пытаетесь унижать друг друга,и это у вас будет до бесконечности,пока не поймёте что каеф в самом процессе/моменте и нужно уважать друг друга именно поэтому я никогда не выложу видосы с тобой или кем-то ещё,даже если 100 раз солью тебя,впитай это братик.
    сейчас меня не привлекает PW,я захожу,играю и меня начинает подташнивать от такой скучной обстановки на серве.REDы были интересные,у них был крутой мастер стратег всех времён,который топил за свой клан,были интересные соперники,каждый уникальный по-своему.Это было интересное крутое время,когда можно было вспотеть у монитора.
    а Таймы...это кучка слабаков,без ориджинал тимплея,без интересных людей,без рукастых игроков,софт,шмот и токсичность....кто там мастер вообще у вас?какой-то Avoid,кто он вообще?Крягхак какой-то еще....говорили мол топ маг,а оказалось просто чсвшный чел на мультисвапе в топ шмоте.Вы отомстите Орде,но это уже будет не ваша победа,не Редов,в чем прикол этого противостояния на Скорпионе?
    Таймы тащат только за счёт вас-бывших редов,консты Мухи,а вы там на прислугах разве нет?почему Линсан там рядовым бегает?это то к чему вы шли?
    я ожидал другого от объединения,думал вы сделаете свою гильдию,интересную игру,но сейчас сервак-тупое болото,такого даже на Драконе не было за всё время
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Файт, ты вроде из себя ничего не представляешь, а такой чсвшник) Аж жалко тебя становится хд
    Ладно, пиши свой бред дальше) Он слишком бредовый, чтобы я пытался понять

Смешно читать про фихта и кому то он там леща даст, у тебя силенок то хватит? Блин весело орденом наверное быть, сами агряться, их сливают, плачется, ноют про реал, занимаются мамко....., и опять ноют, что им так же отвечают, интересно жмых когда то думать научится или там уже все без вариантов

+ Ответить в теме
Страница 92 из 129 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права