Мой юзербар в подписи заговорён: чтобы его увидеть нужно быть натуралом и иметь мозг размером больше сливовой косточки.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 1283
-
20.01.2020 14:09 #911

-
20.01.2020 14:11 #912
-
20.01.2020 14:25 #913
Заметила, кстати, что тюленя понять можно только тогда, когда он цитирует что-то из интернета?! Он про "флейм" написал, я аж обрадовался, неужели оно эволюционирует, а потом понял, что стилистика не соответствует атмосфере его манямирка и снова огорчился... Всего лишь копипаст........

-
20.01.2020 14:32 #914
-
20.01.2020 14:40 #915
-
20.01.2020 14:43 #916
-
20.01.2020 14:44 #917
Нет, не видел) И **, кто его вообще видел
D Раз выкладывал, зачем удалил? Опять будут отмазки какие-то? Выложи ещё раз. Или ты всё-таки балабол? Опять врёшь, братишка? Который раз уже ловим тебя на этом ((9 Аж скучно становится
Ага, 2 сета имея. Не фулпа аспд, и не фулпа скилловик
D Вот это 2 сета) Шок континент
Самое смешное то, Файт, что ты 1 раз смог убить 1х1, где ты набафался всем, чем можно, а я был на селфе. Смог убить, и хвалишься теперь до старости) Жалко, что я не идеально играю в эту игру, и в игре присутствует рандом, и мне как бы не стыдно слиться, но факт в том, что ты отлетаешь в пвп на изи, и ничего против не можешь сделать. И каждый следующий раз отмазываешься от пвп 1х1, потому что знаешь, что проиграешь. Ровно как и Розелло, который на следующий день после видоса, бедняга, не мог пронести караван, и ныл в чате, что я играю на прогах, и поедет банить меня))) Могу, кста, скринов накидать, если хочешь. Лень было просто даже бандикам включать, кек
-
20.01.2020 15:49 #918
я получаю удовольствие от пвп,от сильных соперников и команд,которые для меня как трапеза в этой жизни,а не от видосов,которыми вы душевнобольные пытаетесь унижать друг друга,и это у вас будет до бесконечности,пока не поймёте что каеф в самом процессе/моменте и нужно уважать друг друга
именно поэтому я никогда не выложу видосы с тобой или кем-то ещё,даже если 100 раз солью тебя,впитай это братик.
сейчас меня не привлекает PW,я захожу,играю и меня начинает подташнивать от такой скучной обстановки на серве.REDы были интересные,у них был крутой мастер стратег всех времён,который топил за свой клан,были интересные соперники,каждый уникальный по-своему.Это было интересное крутое время,когда можно было вспотеть у монитора.
а Таймы...это кучка слабаков,без ориджинал тимплея,без интересных людей,без рукастых игроков,софт,шмот и токсичность....кто там мастер вообще у вас?какой-то Avoid,кто он вообще?Крягхак какой-то еще....говорили мол топ маг,а оказалось просто чсвшный чел на мультисвапе в топ шмоте.Вы отомстите Орде,но это уже будет не ваша победа,не Редов,в чем прикол этого противостояния на Скорпионе?
Таймы тащат только за счёт вас-бывших редов,консты Мухи,а вы там на прислугах разве нет?почему Линсан там рядовым бегает?это то к чему вы шли?
я ожидал другого от объединения,думал вы сделаете свою гильдию,интересную игру,но сейчас сервак-тупое болото,такого даже на Драконе не было за всё время
born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
20.01.2020 16:32 #919
Файт, ты вроде из себя ничего не представляешь, а такой чсвшник) Аж жалко тебя становится хд
Ладно, пиши свой бред дальше) Он слишком бредовый, чтобы я пытался понять
-
20.01.2020 17:17 #920
Смешно читать про фихта и кому то он там леща даст, у тебя силенок то хватит? Блин весело орденом наверное быть, сами агряться, их сливают, плачется, ноют про реал, занимаются мамко....., и опять ноют, что им так же отвечают, интересно жмых когда то думать научится или там уже все без вариантов