+ Ответить в теме
Страница 92 из 136 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1358

ну обещанный февральский марик прошел
    давайте летний теперь

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Ну и расскажи чего там достаточно интересного?) Каждодневное рачилово одних и тех же данжей? Это наверно интересно каким-нибудь больным людям. Меня допустим хватает марафон взрачнуть и если слишком времязатратные задания то я от них откажусь, сезон ИБ ваще шик сбегать за неделю 5-7 боев в соло полуафкая ваще изи, и музей 20минут радости, правда да музей мне уже ненужен, ради шарика который после подземки пойдет если минус, разве что.
    Так что буду рад чему-нибудь новому еще, а то ваще нечего интересного делать в игре
    Не вижу смысла перечислять, увы, сам знаешь лучше меня. Разница между тобой и многими в том, что ты, как сказал выше, откажешься от слишком неинтересного или времязатратного, так что для тебя мои описания не будут иметь значения - и, вероятно, даже не расстроишься.

Соболезную тем кто рачит абсолютно всё что вводят и думают что это им поможет догнать каких-нибудь переточек донатов или быть чуть лучше таких же рачил...
    Так в этом же и суть всех гриндилок. Ещё в саус парке была отличная серия про то, как это работает. Если ты успел не попасть в этот цикл или выйти из него - считай, что тебе повезло.

Для меня же летний марафон, сезон арены, иб и введение нового неба оказались перебором.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный EXhyper житель Идеального Мира

Ну и расскажи чего там достаточно интересного?) Каждодневное рачилово одних и тех же данжей? Это наверно интересно каким-нибудь больным людям. Меня допустим хватает марафон взрачнуть и если слишком времязатратные задания то я от них откажусь, сезон ИБ ваще шик сбегать за неделю 5-7 боев в соло полуафкая ваще изи, и музей 20минут радости, правда да музей мне уже ненужен, ради шарика который после подземки пойдет если минус, разве что.
    Так что буду рад чему-нибудь новому еще, а то ваще нечего интересного делать в игре
    Соболезную тем кто рачит абсолютно всё что вводят и думают что это им поможет догнать каких-нибудь переточек донатов или быть чуть лучше таких же рачил...
    Переточек донатов догнать не поможет, а вот стать главным рачилой #1 руофа - вполне)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

А где кнопка удалить...
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    даже если и музей, там же всего 2 этапа по пару минут, ну
    Блин, точно >_< У меня в голове на уровне инстинктов сидит хтонический ужас от самого первого, со всеми этапами и без нынешних бх >_>
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

прошло уже 9 часов 11 минут
    где награда?)))

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

Цитата Сообщение от Bpowerful Посмотреть сообщение
    прошло уже 9 часов 11 минут
    где награда?)))
    В течении 10 рабочих дней. Как 10 дней отработаешь - приходи

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

10 дней = 15 число?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    10 дней = 15 число?
    1 число рабочий => 14 число = 10й день

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    1 число рабочий => 14 число = 10й день
    Я школьник, 7 класс, у меня праздник вот и посчитал неправильно Пасиба!

+ Ответить в теме
Страница 92 из 136 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права