Страница 92 из 95 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 949
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

О каких кольцах речь? О трех, что месяц назад ввели?

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    О кольцах, выкованных в китайских горах мерзкими разработчиками с целью поработить и управлять жадными до игровой власти людишками.

На перепутье elo4ka007 житель Идеального Мира

Не скажу точно. Которые делаются из Презрения к миру. Которое за Душу девяти снов. Но видел уже с 1 грейдом бегает там народ.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от elo4ka007 Посмотреть сообщение
    Не скажу точно. Которые делаются из Презрения к миру. Которое за Душу девяти снов. Но видел уже с 1 грейдом бегает там народ.
    Ну а шо, учитывая, что у других донат шмоток уже есть грейды, логичное решение и для кольца.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

На перепутье elo4ka007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Как-как
    С другими своими акциями, но с таким де принципом, как и было у нас до актуальной попытки привлечь новых игроков:
    закидывали сото4ку
    Я бы с радостью закинул, но разрез глаз не тот. И карты пластиковой с иероглифами нет

У наставника u_1208633251 на дне Реки Малиновок

Вопрос к знатокам, я правильно понимаю, что ДК даст возможность играть в 1 сете условно 350па/200пз? Или такой финт не пройдет?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1208633251 Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам, я правильно понимаю, что ДК даст возможность играть в 1 сете условно 350па/200пз? Или такой финт не пройдет?
    Против некоторых классов на ограниченное время пройдет. Вообще — нет.

У наставника u_1208633251 на дне Реки Малиновок

Против некоторых классов на ограниченное время пройдет. Вообще — нет.
    Я вот просто думаю, у меня есть ресурсы вложиться в 1 сет, разогнать МК до 400пз, или все же свапнуться и упороться в дамаг на ДК, как я понимаю класс очень зависим от базовых показателей атаки, иначе бесполезен. Ну и приоритете комфортно чувствовать себя на локах.

Модератор

Цитата Сообщение от u_1208633251 Посмотреть сообщение
    Я вот просто думаю, у меня есть ресурсы вложиться в 1 сет, разогнать МК до 400пз, или все же свапнуться и упороться в дамаг на ДК, как я понимаю класс очень зависим от базовых показателей атаки, иначе бесполезен. Ну и приоритете комфортно чувствовать себя на локах.
    В пв сейчас нет дд-класса, которым можно спокойно и на высоком играть в 1 сет. Вы можете играть кем угодно, хоть па-друидом, но нужно учитывать, что тогда вы сможете сражаться только против противников на несколько голов ниже вас по показателям.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

В пв сейчас нет дд-класса, которым можно спокойно и на высоком играть в 1 сет. Вы можете играть кем угодно, хоть па-друидом, но нужно учитывать, что тогда вы сможете сражаться только против противников на несколько голов ниже вас по показателям.
    А как же сины? =_=

Страница 92 из 95 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права