Страница 92 из 1779 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 17783

Как стиль снять?
    Oh how I wish
    For soothing rain
    All I wish is to dream again
    My loving heart
    Lost in the dark
    For hope I`d give my everything...

Опытный LadyFace житель Идеального Мира Аватар для LadyFace

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    насколько я помню отозвать ставку если она последняя невозможно =.=
    а если ее перекрывают, то деньги автоматом должны приходить на почтовый ящик... вещи не дали именно потому что вы ставку сделали, а не выкуп...
    Спасибо что сказал =) А то я разнервничалась..... Ну если всё таки кто то перебьёт мою ставку деньги мне вернут да?

Первые шаги neacriz житель Идеального Мира Аватар для neacriz

подскажите где почитать про:
    как вставить камни в шмот
    какие камни бывают и откуда берутся
    имеются ли шансы полмки при этом

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Nightwish_fan

Перетащи в инвентарь, зацепив мышкой...и не забудь поставить галочку на "боевой"

neacriz
    камни можно вставить у портного в шмот. Камни можно купить у котов, а можно сделать самим у алхимика. Там же у него есть градация, сколько надо камней какого лвл, чтобы сделать камни более высокого лвл.
    Поломать вещь, вставив камни в шмот, на сколько я знаю, нельзя...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Развивающийся Sysanin666 житель Идеального Мира Аватар для Sysanin666

Вопрос по квестам: мне несколько человек говорили, что в 51 данж лучше сходить на 53 лвле, там дадут еще один квест на босса(чтобы потом не перехаживать). Я 53, взял все квесты от всех нпс, которые меня "искали", квесты кончились, про босса второго квеста нет. Может, там какой-то нпс не индексируется или надо сначала повыполнять те квесты, которые мне надавали? В базу залазил, ничего не нашел. помогите
    [Мира]
    Оборотень 81

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

везде есть умники дающие подобные советы, выполняй все квесты просто и все, да и в данж лишний раз сходить ни кому не помешает, экспа дух репа лишними не бывают, а квест действительно есть, тока вот не помню как называется

Цитата Сообщение от Sysanin666 Посмотреть сообщение
    Вопрос по квестам: мне несколько человек говорили, что в 51 данж лучше сходить на 53 лвле, там дадут еще один квест на босса(чтобы потом не перехаживать). Я 53, взял все квесты от всех нпс, которые меня "искали", квесты кончились, про босса второго квеста нет. Может, там какой-то нпс не индексируется или надо сначала повыполнять те квесты, которые мне надавали? В базу залазил, ничего не нашел. помогите
    по-моему, это квест на "акульи плавники", опять же если память не подводит,давно это было вот после него и дается задание убить Древнего дракона, который и сидит в 51 данже.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Квест действительно есть на убийство последнего босса - древнего дракона. И советую подождать, пока его тебе дадут, т.к. потом не каждый тебя туда сводит просто так. У некоторых так квесты висят несколько лвл...
    Хотя тебе решать...мне, лично, его делал очень долго, в том плане, что народ в 51 ходит редко, а просто так вообще не заставишь...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

У наставника Mylana житель Идеального Мира

У меня такой вопрос. Ч то такое пробный бой за территорию ? НИ где не нашла ответ,Если кто знает киньте ссылку

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

А есть ли где-нибудь гайд по баффам у Сяо? Ну подробное описание НПС про которых он говорит, в часности иностранные сестры старейшины. Очень надо.
    Цитата Сообщение от Mylana Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Ч то такое пробный бой за территорию ? НИ где не нашла ответ,Если кто знает киньте ссылку
    просто пробное тв. Т.е. сделали ставку, попали на тв, чтобы все поняли что это такое и с чем это едят.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 17.04.2009 в 18:49.

Страница 92 из 1779 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права