+ Ответить в теме
Страница 92 из 115 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1143
    Развивающийся maxoni94 житель Идеального Мира Аватар для maxoni94

Цитата Сообщение от npofopr Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но и мы вас ищем, и найти не можем.
    А если находим, то почему то вы из писа не выходите :'(
    то у вас хирок нет :'( то вы 20 человек боитесь, хотя ведь ищите нас!
    грустно :'(
    Мы из писа не выходим? ухахахахах А чё ваши офицеры пожизненно плачат, чтобы я вас не трогал и т.д. Они боятся уже меня ёпт.... Ваш капитан РАДУГА уже через моих друзей пытается меня усмерить. Вы тогда в мир по чаще кричите где вы находитесь, я рад буду вас покатать хД

Любопытный npofopr житель Идеального Мира Аватар для npofopr

Цитата Сообщение от maxoni94 Посмотреть сообщение
    Мы из писа не выходим? ухахахахах А чё ваши офицеры пожизненно плачат, чтобы я вас не трогал и т.д. Они боятся уже меня ёпт.... Ваш капитан РАДУГА уже через моих друзей пытается меня усмерить. Вы тогда в мир по чаще кричите где вы находитесь, я рад буду вас покатать хД
    ну она просто воевать не хочет.
    да и она не один офицер, так что говорить про всех тут не уместно.

я вот вас не понимаю, зачем нас искать?
    вот вы изводите себя уж 2ой месяц, не спите наверно, дел себе не находите, зачем?
    пришли к нам на форум -> отписались: я такой то мега лук, хочу по сливать вас, в такое то время в таком то месте, и все ведь. встретимся и пофанимся.

а сливать 80+ и мы умеем.

под словом "вы" я не имею ввиду вас конкретно. это в принципе ко всем относится.
    + зачем вы нас ищите, если мы такая милюзга? идите топ кланы ищите, думаю они то уж не прячутся как мы?

Цитата Сообщение от Ice_Kitten Посмотреть сообщение
    По себе людей не судят, если когда ты дразнишься, то слюни во все стороны летят - это не значит, что и остальные такие же =Ъ
    ммм.. а я думал так у всех =(
    жизнь не справедлива =(

У наставника Vikolaska житель Идеального Мира

maxoni94, видите ли, у нас клан адекватных, спокойных, в большинстве своем состоявшихся людей. Мериться размерами/длинами/толщиной (нужное подчеркнуть) - это как то не для нас=) Поверьте, не настолько вы важная птица, чтобы носиться за вашим кланом или орать в мир чат "Выходи, я тебя нагну!!!111расрас".

Развивающийся maxoni94 житель Идеального Мира Аватар для maxoni94

Цитата Сообщение от Vikolaska Посмотреть сообщение
    maxoni94, видите ли, у нас клан адекватных, спокойных, в большинстве своем состоявшихся людей. Мериться размерами/длинами/толщиной (нужное подчеркнуть) - это как то не для нас=) Поверьте, не настолько вы важная птица, чтобы носиться за вашим кланом или орать в мир чат "Выходи, я тебя нагну!!!111расрас".
    такого бы никто не кричал, если бы вы по-русски понимали... Сами встреваете в неприятности, а потом писе отсиживаетесь и говорите мы не хотим воевать... И заметь я это не придумал, а вы сами так делаете

чет слов аж нет =)
    одни эмоции )

еще ни разу не встречал пкшника "адекватного". вас как будто один и тот же аист таскает )))

Первые шаги Wolvin житель Идеального Мира Аватар для Wolvin

Talking

ZOMG TEH DRAMA! =)

Наверное, если бы я, как наш гость, потратила 4 игровых месяца в поисках вар-гильдии, я бы тоже расстроилась. Хотя, справедливости ради, ищет он видимо за холодильником, в шкафу - где угодно, кроме просторов ПВ. Тем более, если действительно ищет. Надо методы поиска менять, раз КПД такой маленький О_о

maxoni94 могу только пожелать "бороться и искать, найти и не сдаваться". Или хобби какое-нибудь завести =)
    Орион | пушистая жрица ^.^| Ги Инь●Янь | 80+

Воин Ice_Kitten житель Идеального Мира Аватар для Ice_Kitten
    Рай с примесью ада для двоих е...нутых кошаков)

Хм, когда вступила в ИньЯнь, то была приятно удивлена тем, что игроки так слаженно и не задумываясь вступаются друг за друга, наплевательски относятся к тому что противник выше на десяток лвлов и упакован (Огнеяра, привет!), не думаю что за в принципе недолгое время это могло кардинально измениться в худшую сторону. Этот клан по писам отсиживаться не будет =)
    ✖ НарКотька ✖
    • Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
    • Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
    • Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...

только если котами :-D

Воин Ice_Kitten житель Идеального Мира Аватар для Ice_Kitten
    Рай с примесью ада для двоих е...нутых кошаков)

Смотря какими котами....=)

✖ НарКотька ✖
    • Отпусти меня, чудо-трава...Хотя бы погулять...
    • Я личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю.
    • Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, пля...

+ Ответить в теме
Страница 92 из 115 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права