Закрытая тема
Страница 92 из 712 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 7119
    Любопытный S1T2A3S4 житель Идеального Мира

Я друлю купил бы клетку питомцев,
    Много зверей он тогда бы завёл.
    Людям нужны мечи для полёта,
    Жертвенный жнец я бы им преобрёл.

Оборотни тоже в небо стремятся,
    Небесные скаты для них важны.
    На Сида любимого деньги остались
    Камни инвентаря ему нужны.

А на остаток друзей позову.
    И устроим мы праздник большой.
    Будет там и салют, и вино.
    И сундук счастья за золотой.

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Еслибы у миня появилось хоть 1хоть,10хоть,100 голда я б потратил все на клан выставил бы на продажу продал бы его и распределил бы деньги на благо клано чтоб ему и все в нем жилось хорошо.
    Купил бы хирку, купил бы пару тройку сундуков.И можно былобы наслодиться хорошей жизднью Богоча.
    P.S
    Да да да...!

У наставника es125988 житель Идеального Мира

Во 1 разщитался с долгами, во 2 очень ну очень очень очень хотелбы купить КРЫЛЬЯ МРАКА просто мечтаю о них . Сны с крыльями снятся. Ну и в 3 купил весь набор брони на 70 лвл так я уже почти 67 лвл.

Первые шаги qwnbcd житель Идеального Мира

Если б у меня были 100 золотых я бы их потратил на улучшения для своего героя. А потом помогал другим.

У наставника Jimer293 житель Идеального Мира Аватар для Jimer293

Люди, не хочу вас расстраивать, но на 100 голдов феню или бао не купишь
    Я бы сам купил феникса(полет) 2 голд хирки, а на остальные 6 голдов купил бы ресов на крафт(мне их очень не хватает)

Первые шаги MoraWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MoraWerewolf

У меня есть подруга в ПВ. Хотя нас и разделяют сотни киллометров, мы отично ладим и дорожим нашей дружбой) Всегда качаемся вместе, куда я туда и она, и наоборот ^^ Недавно она рассказала что мечтает о бао. Да о бао мечтают все друли) И я тож =) И вот вдруг такой конкурс. Ну я и подумала попробывать. А почему нет? Ведь порой случаются чудеса) Если бы мне повезло и я выйграла бы эти деньги, я бы отдала все ей) Для мню главное чтоб она была счастлива) А если счастива она то я тоже...)

Itculume все для тебя ^^
    Последний раз редактировалось MoraWerewolf; 21.07.2009 в 15:07.
    Мои обнаженные клыки таятся во тьме, которую не в силах разогнать солнечному свету... они и станут причиной твоей смерти...

Развивающийся Kiraa12345 житель Идеального Мира Аватар для Kiraa12345

я бы помог своей любимой девушке купить Пылающего Феникса, потому что сама она его вряд ли купит

У наставника GreyHeart житель Идеального Мира

Я бы часть денег разменял на золото(ну золотых 20), часть потратил бы на помощь клану, а остальные отложил бы до того момента, пока не нашел бы в игре себе подругу, и все золото потратил бы на ее капризы - стиль, вещи и прочее
    [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 27%]

У наставника DjLancer житель Идеального Мира

Перфект Ворлд очень хорошая игра я в неё играю уже год, но единственный минус в игре есть - это деньги, их нехватает некому. Я часто встречаю людей которые просят чтобы им одолжили и ли просто дали сколько то денег я редко каму отказываю но мне нехватает на ездовую пантерку . И прокачивать своего перса на высоких уровнях сложно потому что очень дорогие скилы ну и конечно много красивых стилей появилось с обновлением. и когда видишь других игроков в стилях очень хочется и самому выглядеть красиво!!! Всем участникам конкурса УДАЧИ!!!

У наставника Barsik911 житель Идеального Мира

Я сменил несколько кланов до тех пор пока не попал в Гренни. Основной костяк клана это не просто знакомые, мы как одна семья, а мастер и маршал клана самые очаровательные девушки на свете. Пока что мы 2 уровня и копим на 3, если бы мне досталось 100 г то 1/3 я отдал бы на развитие любимого клана (все таки иконку красивую хочется), ради этого я купил 5 ящиков с сюрпризом в магазине (на питона надеялся) а вторую половину.... В игре у меня 2 любимых леди, и поверьте мне содержать их одному совсем не просто, хотя они вроде бы и ничего не просят, но ведь очень хочется чтобы они выглядили достойно))) да и оружие приличное им не помешает (от хулиганов отбиватся). Ну и конечно же сам я должен быть достоен своих дам)))). А последнюю часть я потрачу на развитие навыка кузнеца (сейчас я 4лвл) куплю формы и ресурсы, наделаю хорошего оружия, и в итоге сделаю себе имя лучшего кузнеца Таразеда, а после этого мне уже не прийдется просить ни у кого в долг. Люди будут в очередь вставать чтобы пользоваться моим оружием (так и разбогатею). Вот так))
    С уважением Слон

Закрытая тема
Страница 92 из 712 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права