+ Ответить в теме
Страница 92 из 166 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1655
    Развивающийся wblaidd житель Идеального Мира Аватар для wblaidd

Kornelya "Очень информативно" = ),а конкретнее где это место найти? Хотя бы циферка по карте и "кого спросить"?

Цитата Сообщение от wblaidd Посмотреть сообщение
    Kornelya "Очень информативно" = ),а конкретнее где это место найти? Хотя бы циферка по карте и "кого спросить"?
    Западная часть Города Драконов. Там стоит туча котов, ищите в них рупоры, или воспользуйтесь аукционом для покупки золота и вытащите их себе с игрового магазина.

На перепутье 0408tv97 житель Идеального Мира Аватар для 0408tv97

wblaidd, рупоры продают коты на западе ГД, прямо на перекрестке)
    Процион, 100 Светлый вато-танк с Зефирами
    P.S. Накопи на +12!!! http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fref%3D3865363

На перепутье Kornelya житель Идеального Мира Аватар для Kornelya

Цифра 33 на карте, где Запад я надеюсь вы знаете. Идите от мастера телепорта (западная часть) в сторону банкира. Там перекресток с кучей котов и коров. Ищите котов с названием "Рупоры" "Рупоры столько то к"

Так более информативно?
    Выхода нет только из гроба.

Kornelya\0408tv97\Nightfaust Большое спасибо за подсказку, поищемс!

P.S. Купил рупор, хотел нажать использовать, но мне чётко сказали "В идеальном мире одно сообщение стоит один рупор". Я так понял - 1 рупор, 1-о сообщение О.о? Это получается, чтобы мне по миру разговаривать, мне надо тонну рупоров в инвентаре таскать или всё-таки один рупор использовал - говори сколько хочешь?

P.S. Да, иногда пообщаться хочется или спросить о чём-нибудь.
    P.P.S. Так конечно на рупорах можно заработать, если знать как их делать (как их делать кстати, можно?). Платить в случае, если 1 рупор - 1 сообщение не менее 30к за раз... это развлечение ооочень дорогое (я бы сказал смертельно дорогое) для новичка.
    Последний раз редактировалось wblaidd; 12.05.2011 в 18:17. Причина: -Удивление-

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

P.S. Купил рупор, хотел нажать использовать, но мне чётко сказали "В идеальном мире одно сообщение стоит один рупор". Я так понял - 1 рупор, 1-о сообщение О.о? Это получается, чтобы мне по миру разговаривать, мне надо тонну рупоров в инвентаре таскать или всё-таки один рупор использовал - говори сколько хочешь?
    Один рупор - одно сообщение. А вы слишком вкусно жрать хотели?)))
    Что до вещей, которые можно продать, то по-настоящему ценятся бонусы на пение и скорость атаки (ну и крит, если его много). Средне еще можно продать шмотку с 3-4 ячейками, защитами от всех пяти стихий и бонусами на физдеф, хп, выносливость, интеллект или ловкость. Откровенно мусорные бонусы - прочность, уворот, защиты от конкретных стихий тоже как правило не в почете. Впрочем, если на вещи, например, 4 ячейки, два на физу и один на уклон - еще потянет, а так можно сдавать неписю или ломать на камни.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся INqel житель Идеального Мира Аватар для INqel

Так как голд сильно упал в цене, на Фениксе примерно 190к, то можно зарабатывать следующим образом:
    покупаем сундучки "Дары небожителей" (по моему так, ну или в общем, с которых миражи валятся), если падает 20 или 50 миражей, то продаем. На вырученные деньги скупаем голд на аукционе. Затем покупаем еще сундуки. И далее по схеме...

P.S. А если упадет 10 миражей, то можно оставить на куб или точку)

Arrow

MirageMire Позволю себе оффтоп задав вопрос...
    А что плохого в увороте? Разве плохо иметь бижу на хороший уворот? Вот к примеру как эта :

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А что плохого в увороте? Разве плохо иметь бижу на хороший уворот? Вот к примеру как эта :
    Эта бижа бесполезна, её даже на миражи не сломать. Бижу на уклонение не носят, исключение - голдовая бижа на -6 пения, да и то берут только если нормальной нет. Двойной бонус к меткости - на биже на физ (не помню, есть ли он на маг) мог бы быть полезен, но не на таких маленьких лвл, там он ещё не роляет.
    форумный маскот

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

интовым классам меткость не нужна - магия не мажет и так вообще забудьте про бижу на уклон, вам говорят хлам, значит хлам, уж поверьте)) лучше бижу на физ.деф с допами на хп поищите, либо на маг.деф с пением
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

+ Ответить в теме
Страница 92 из 166 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права