Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1096
    Banned ARANTIR67 житель Идеального Мира

ну я видел в мир чат сопли после обновы что мол 3 дру с бао немогут какие то иксы пофармить(бао с удачей)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от ARANTIR67 Посмотреть сообщение
    интересно,сколько дру утопились после усиления хх?)
    Судя по обилию ресов на ауке, немного.
    форумный маскот

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Цитата Сообщение от sanwerto777 Посмотреть сообщение
    Фармить ХХ всегда будет выгодно, спрос не падает уже несколько лет, цены меняются, но надо уметь приспосабливаться, тем более что дру может без затрат (пара банок и десяток пилюлей за заход не считаюся).
    Прибыль какая только 1кк или 100к прибыль не оправдывает время!на счет банок у меня их в разы больше уходит и хирку ношу всякое бывает,бао не успел с агрить и удар по мне пришел.
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

Неопределившийся sanwerto777 житель Идеального Мира Аватар для sanwerto777

Цитата Сообщение от Wervolf777 Посмотреть сообщение
    Прибыль какая только 1кк или 100к прибыль не оправдывает время!на счет банок у меня их в разы больше уходит и хирку ношу всякое бывает,бао не успел с агрить и удар по мне пришел.
    хирка на хп обязательна в любом случае, другой вопрос - сколько ее тратится?
    1кк или 100к это 60ХХ?
    Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Не жалела, хоть соло и не фармлю. Зато в инее качаться удобно и потанчил и побил, и дебафы повесил и чи кому надо кинул и не дрожишь, что пет без хила склеится. А за полгода одними главами из 89 можно нафармить)) Тем более ныне бао уже не 200 кк, а около 120 обходится.

У наставника 9zarazochka9 житель Идеального Мира

Бао-очень хороший пет.С хорошим пением можно оттанчить множество боссов,да и вообще-на данный момент лучшего наземного пета нет.В любом случае,при фарме стоимость бао окупается

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 9zarazochka9 Посмотреть сообщение
    Бао-очень хороший пет.С хорошим пением можно оттанчить множество боссов,да и вообще-на данный момент лучшего наземного пета нет.В любом случае,при фарме стоимость бао окупается
    что такого в настоящее время вы собираетесь фармить с бао, что бы отбить 120-150кк? Видимо ресы 1-2 столба стоимость 1-600к)) ^-^ . В настоящий момент (после обновы) имеет смысл фарм пати...имхо...а там и без бао не плохо
    пс. возможно не заметил иронии))

Опытный INike житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    что такого в настоящее время вы собираетесь фармить с бао, что бы отбить 120-150кк? Видимо ресы 1-2 столба стоимость 1-600к)) ^-^ . В настоящий момент (после обновы) имеет смысл фарм пати...имхо...а там и без бао не плохо
    пс. возможно не заметил иронии))
    ну вот была у мну пати из друзей, ходили вместе в хх, фармили, одевались, мучались по 5 часов в 1-3, 2-2 вообще ужс казался
    появился у мну бао, и все, как отрезало: "ты теперь с бо, соло будешь фармить, нафиг мы тебе (а по сути ты нам) нужны"
    сходил я пару раз в ХХ соло, скучно аж п п ц , по три часа сидеть с мобами в данже, нафиг эти деньги не нужны.

а что такое бао:
    вечно ноющие присты - банок не хватает
    и танки - ремонт дорогой
    а половина боссов танчится на желтопузе => экономия и того и другого + скорость прохождения

почему наличие бао ассоциируется с соло фармом? в пати намного приятнее играть, бао он молчаливый оказалсо (

Развивающийся Borh65 житель Идеального Мира Аватар для Borh65

Не знаю поможет ли автору поста мой ответ, давно она уже спрашивала.
    Моя подруга качала танка и дотянула до 93го, но так затратен и создала она друльку, естественно приобрела бао. Сильно радовалась, когда фармила 29й данж на 34м уровне. Танку привыкшему к солокачу перейти на солокач друлькой проще. Но проблема в том, что те кто перешли на друльку и купили бао, чтоб одеть танка, на танка уже больше не вернулись. Бао не дает золотых гор, но значительно облегчает друльке жизнь и ее востребованность в пати.

Кстати, во всей теме так и не нашел купила ли автор бао или нет.
    Вар - Борх 85го уровня. Серв. - Процион.
    Воин - это судьба.

Развивающийся Borh65 житель Идеального Мира Аватар для Borh65

Кстати, хотел спросить, может быть мудрые дру помогут.
    Подруга докачалась до 89го уровня и собралась себе на феникса фармить. Сразу говорю, что она кон-инт и ПВПшница никакая. Вот я пытаюсь ее отговорить, но может я зря это делаю.
    Нужен ли ПВЕ друльке 89го уровня феникс?
    заранее спасибо если ответите
    Вар - Борх 85го уровня. Серв. - Процион.
    Воин - это судьба.

Страница 92 из 110 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права