+ Ответить в теме
Страница 92 из 474 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 4733

Цитата Сообщение от an4ik333 Посмотреть сообщение
    Одно мне тут понравилось это коробку за куб дают я его прохожу +опыт и еше 500к навару а за гуй даже 2 дают))
    А если в кубе отказаться от опыта,то 3 сундука дадут))))

это всё завистливые голодранцы ругающие донаторов виноваты) они их ругали-ругали, а донаоры обиделись и ушли, и некому голд в игру вводить)
    ----------
    „Патриотизм — разрушительная, психопатическая форма идиотизма“
    — Бернард Шоу

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Блин, опять 25
    Да ни кто не ругает донаторов.
    Дело в том, что сейчас самый ходовой товар - молоток из шопа. Вот на него то всем и не хватает голда, так как просто нет такого ежедневного притока голда на сервера. Сейчас те же донаторы, которые меняют голд на юнани (для скилов, ресов и еще чего) просто насытятся юанями и все, голд подорожает до того уровня, пока сундуки за куб, гуй будут давать прибыль за минусом стоимости молотка. Соответственно при 1кк с сундука, голд остановится в росте только на отметке 600-650кк за грам
    пошел качать селедку

Развивающийся Alfreda житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tomcat_25 Посмотреть сообщение
    Я тут зашел на час, пока Рунка апдейтилась... Какой то голд оставался - за 40 минут скупил формы ожерелья демона небес и пояс убийцы демонов, собрал 79 слип для мага, еще какую то шнягу купил от скуки - еще и деньги остались... Епт, то что раньше люди фармили месяцами, была какая то цель - сейчас все в общем доступе... а с грином как я вижу вообще никто уже не ходит. Радуйтесь, игроки. Вы сами убили свою игру, и никакай Нивал тут не виноват - он только дал толчок, а в обрыв инфляции, мегадоната, перенасыщения рынка вы скатились сами. Жрите кактус, как те мыши, если не доходит, что проект мертв.
    Чем старее сервер, тем больше на нем голд/грин, и тд шмота, соответственно он будет стоить дешевле.
    В пример клинки (из ХХ) сколько они стояли раньше? и сколько сейчас? Почему?...

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

это аут. на аукционе астры сейчас в продаже 50 голдов и наименьшая цена 350к
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Нупский вопрос наверное задам.. : - А что,не покупая голд нельзя играть???. Я да,иногда покупаю играя основным персом,хирки и руны,.но твинки 50-75 лвла голда и не видели никогда,и ничего.....
    Если честно,цена на голд мне както побарабану,-будет голд лям стоить,прийдётся без хирки бегать,-но это не смущает,не я ведь один....И вообще я за полную отмену шопа : )

Неопределившийся nikitosrus житель Идеального Мира Аватар для nikitosrus

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Нупский вопрос наверное задам.. : - А что,не покупая голд нельзя играть???. Я да,иногда покупаю играя основным персом,хирки и руны,.но твинки 50-75 лвла голда и не видели никогда,и ничего.....
    Если честно,цена на голд мне както побарабану,-будет голд лям стоить,прийдётся без хирки бегать,-но это не смущает,не я ведь один....И вообще я за полную отмену шопа : )
    школота детектет ты же первый загнешся.
    поднимается голд, поднимаються цены на ресы/шмот. Если все сам фармить будешь - это потерянное время, опять же затраты на хирки, а где ты на них деньги возьмешь? + донаты то возвысяться выше некуда, появиться дисбаланс и ты, который не сможет ни нормально фармить ресы ни нормально ПВПшиться уйдешь из игры.
    Да прибудет с тобой манна, юный читоприст
    Сириус. Прист. Сейон 90+
    Астра лук. Skifss 80+ DarkSouls
    Песнь о отважном жреце.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D28114

Первые шаги forumMan житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    Тих-тих-тихо! Инквизиция не спит! За такую ересь (ПВ без шопа) могут дать ReadOnly =)

У наставника fearri житель Идеального Мира

я не доначу, но играю в пв еще с ориона, потом сразу с открытия веги. и на веге у меня достаточно твинков разных проф-рас.
    После обновления я подсчитала что в сутки отказавшись от опыта я могу вытаскивать около 15-21 сундуков.
    с такими блин доходами мне теперь не нужны ни мировые боссы на которых я раньше ходила, ни хх, ни луна, уж тем более я не буду гробиться на рар петах раз в 12 часов.
    Зачем мне это, если на Веге мелкий мих стоит 2кк, а за 15 минут прохода куба я получаю 3кк гарантированно и не надо ждать пока купят этого фигнутого пета с аука или кота.

И за первые пару суток в кубе я поняла что таких твинкованых персов очень много, ожил френд лист которого не было в игре полгода если не больше.

Только с курсом 1 голд=600к это игровое преимущество будет стерто, но 600к за голд??!!!
    Это учитывая что миражи теперь вновь как в старые добрые времена стоят от 20к+
    плюс комнаты с доплатой за проход и мы имеем очень неплохой затратный лист на сам процесс прохождения гуя.
    в итоге отказываемся от опыта и имеем 3 сундучка что чистыми получится 1,2кк за проход - затраты на сам куб = 500к дохода
    т.е. в минусе я в принципе не буду но и прибыль сводится на нет. Все вроде бы нет никакого перекоса, ан нет...
    А теперь вдумаемся, юани надо как то тратить, на что? на грин ресы из xx?
    и тут возникает справедливое предположение, что все заработанные деньги нужно тут же превращать в вещественные ценности.

О) и вспомним что в этот раз флай и волл хак наконец то вроде бы пофиксили окончательно.
    Алилуя!

Итак, цены на нафармленное кровными походами в xx и другие занимательные места должны взлететь чтобы окупать хирки, куклы на пвп, рунки и другие мелочи без которых мы уже просто не можем обходиться.

Итоговый прогноз моих смутных размышлений таков:
    1. Голд поднимется до 600к на всех серверах, хотя может остановить на 400к если игроки поведут себя разумно.
    2. Чеки взлетят в цене, так как дешевле одеться по формам чем ходить и фармить с такими ценами на хирки.
    3. Цены на то что раньше "честные" игроки фармили на флае взлетят и наконец та же пресловутая Накидка Энта будет стоить не 100к за 2 дырки, а от 5кк минимум.
    4. Темные скиллы будет так же сложно достать как и светлые, и не будет 50к за книжку из 109 данжа, который как мы знаем фармили только "честные" игроки.
    5. Сундуки больше не будут взрывать рынок, так как с таким курсом многие воздержаться от рулетки, а те кто рискнет и что-то вытащит не продаст эту весчь по бросовой цене, так как опять же сказочку "с первого сундука моей подруге упал легенд пет" мы проходили уже несколько раз, такое возможно, но шанс мизерный.

Вроде самое главное обобщила и высказала.

В итоге играть смогут теперь только донаты)

+ Ответить в теме
Страница 92 из 474 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права