Prosto mojet ti (vi) devushek takih ne vstrechal)a naschiot liubov ne vesch soglasen no iskat eio nado, potomy kak kto iwet tot naidiot! (ne ti eio dak ona tebia,glavnoe verit i ne opuskat ruki)
Показано с 911 по 920 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
22.01.2010 02:23 #911
-
22.01.2010 02:47 #912
[b]WhiteCaty [/b] Я внимательно слежу за данной темой и у меня склалось впечетление, что вы вот пытаетесь доказать что любви в игре быть не может, что слова приведенные ниже, пустые слова :
- " Мое яркое солнышко, как же я скучал за тобою",
- она ему отвечает: " Мы же невиделись всего несколько часов *улыбается* ",
- он: " для меня час - как целая вечность без тебя".
А может на самом деле вы хотите совсем обратного впредь вашим убеждениям :) и жаждите так же найти своего любимого в идеальном мире, просто нету достойных вас?
-
22.01.2010 02:50 #913
Куда катится мир....
-
22.01.2010 04:10 #914
[QUOTE=Xdementr;2499814]Куда катится мир....[/QUOTE]
[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8B"]Туда[/URL] и катится.;)Знания сильнее власти
-
22.01.2010 08:04 #915
[QUOTE=Jensen;2499812][b]WhiteCaty [/b] Я внимательно слежу за данной темой и у меня склалось впечетление, что вы вот пытаетесь доказать что любви в игре быть не может, что слова приведенные ниже, пустые слова :
- " Мое яркое солнышко, как же я скучал за тобою",
- она ему отвечает: " Мы же невиделись всего несколько часов *улыбается* ",
- он: " для меня час - как целая вечность без тебя".
А может на самом деле вы хотите совсем обратного впредь вашим убеждениям :) и жаждите так же найти своего любимого в идеальном мире, просто нету достойных вас?[/QUOTE]
Правильное впечатление. Такое мнение сложилось не потому, что я подобных слов не слышала. Как раз слышала. Но это слова, не более. Я бы даже применила более грубое, но и более верное определение - пустой треп. Не впечатляет ни разу, как и цветочки из шопа)) Мне эти цветочки от друзей в знак дружбы получить приятнее. Не буду утверждать, что в реале подобные слова трепом не являются. Тоже очень часто являются.
Обратного моим убеждениям не хочу, наверно как раз потому, что не верю. В лучшем случае очередная порция пустого трепа, в худшем плохо замаскированная попытка припахать или развести мне не нужны. Насчет достойных соглашусь без ложной скромности) Эти флудерасты и примитивно мыслящие разводилы и халявщики меня не достойны, это уж точно) Хотя бы потому, что никто из них так и не получил ничего за свои затасканные комплименты и строки смайликов) Мобов/боссов не набила, декоров не наделала, денег не "заняла", шмот "потаскать" не дала. Значит, я умнее их и вполне объяснимо, что мне с ними просто неинтересно) Ой, вру) Один все же получил свое. Закатил истерику, как ему плохо и как хочется умереть и был незамедлительно слит)
-
22.01.2010 10:44 #916
я говорил уже в этой и снова повторю, то что вы называете любовью в игре это тинейджерный бред, те кто встретился вне ПВ и полюбил это огромная удача, вспомните сколько в ПВ играет человек и сколько таких случаев, их еденицы. Это не любовь это извращение, хотите любви знакомтесь в реале. кто думает иначе советую посетить психолога пока не поздно, это не прикол и я не шучу...
"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
22.01.2010 12:00 #917
[QUOTE=an157;2500340]я говорил уже в этой и снова повторю, то что вы называете любовью в игре это тинейджерный бред, те кто встретился вне ПВ и полюбил это огромная удача, вспомните сколько в ПВ играет человек и сколько таких случаев, их еденицы. Это не любовь это извращение, хотите любви знакомтесь в реале. кто думает иначе советую посетить психолога пока не поздно, это не прикол и я не шучу...[/QUOTE]
Найти взаимную любовь вообще огромная удача. Хоть в игре, хоть в реале. В реале проще получить секс и принять его за любовь.
-
22.01.2010 12:03 #918
[QUOTE=masic1984;2500579]Найти взаимную любовь вообще огромная удача. Хоть в игре, хоть в реале. В реале проще получить секс и принять его за любовь.[/QUOTE]
все в твоих руках"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~
-
22.01.2010 12:08 #919
[QUOTE=an157;2500586]все в твоих руках[/QUOTE]
С чего вы взяли что таких случаев единицы? Торчу на работе, прямо напротив меня сидит парень у которого девушку с которой встречался в реале отбили, познакомившись с ней в Эверквесте. Замуж вышла за того кто отбил. Говорит - вполне счастлива.
ПыСы. Никогда не знаешь где найдешь свою судьбу и как. Вероятность встретить ее в игре такая же, как и в реале. В игре сложнее найти партнершу/партнера для секса, потому как Россия - страна большая. А влюбиться взаимно - что в игре, что в реале - без разницы, вероятность полюбому примерно нулевая, однако случается такое.Последний раз редактировалось masic1984; 22.01.2010 в 12:13.
-
22.01.2010 12:40 #920
[QUOTE=masic1984;2500593]С чего вы взяли что таких случаев единицы? Торчу на работе, прямо напротив меня сидит парень у которого девушку с которой встречался в реале отбили, познакомившись с ней в Эверквесте. Замуж вышла за того кто отбил. Говорит - вполне счастлива.
ПыСы. Никогда не знаешь где найдешь свою судьбу и как. Вероятность встретить ее в игре такая же, как и в реале. В игре сложнее найти партнершу/партнера для секса, потому как Россия - страна большая. А влюбиться взаимно - что в игре, что в реале - без разницы, вероятность полюбому примерно нулевая, однако случается такое.[/QUOTE]
Ну если ушами хлопать то конечно отобьют))) и не только девушку, а вообще по жизни без всего останешься))) я повторяю все в твоих руках, никто в этой жизни те подарков не сделает))) Тому кто сидит у тя на против видимо не сильно то и нужна она была) девушка всегда в поиске и это надо знать) она нашла лучше и ушла это нормально) чтоб такого небыло надо каждый день ей доказывать что ты тот кто ей нужен) Ну а если у вас есть надежда найти девушку в игре я искрене вам сочуствую)
з.ы. развожу руками я вам ничем помочь не могу))))"Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
Клан ~LainRim~