Страница 92 из 612 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 6113
    Любопытный lex1804 житель Идеального Мира

Prosto mojet ti (vi) devushek takih ne vstrechal)a naschiot liubov ne vesch soglasen no iskat eio nado, potomy kak kto iwet tot naidiot! (ne ti eio dak ona tebia,glavnoe verit i ne opuskat ruki)

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[b]WhiteCaty [/b] Я внимательно слежу за данной темой и у меня склалось впечетление, что вы вот пытаетесь доказать что любви в игре быть не может, что слова приведенные ниже, пустые слова :
    - " Мое яркое солнышко, как же я скучал за тобою",
    - она ему отвечает: " Мы же невиделись всего несколько часов *улыбается* ",
    - он: " для меня час - как целая вечность без тебя".

А может на самом деле вы хотите совсем обратного впредь вашим убеждениям :) и жаждите так же найти своего любимого в идеальном мире, просто нету достойных вас?

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Куда катится мир....

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Xdementr;2499814]Куда катится мир....[/QUOTE]

[URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%8B"]Туда[/URL] и катится.;)
    Знания сильнее власти

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Jensen;2499812][b]WhiteCaty [/b] Я внимательно слежу за данной темой и у меня склалось впечетление, что вы вот пытаетесь доказать что любви в игре быть не может, что слова приведенные ниже, пустые слова :
    - " Мое яркое солнышко, как же я скучал за тобою",
    - она ему отвечает: " Мы же невиделись всего несколько часов *улыбается* ",
    - он: " для меня час - как целая вечность без тебя".

А может на самом деле вы хотите совсем обратного впредь вашим убеждениям :) и жаждите так же найти своего любимого в идеальном мире, просто нету достойных вас?[/QUOTE]
    Правильное впечатление. Такое мнение сложилось не потому, что я подобных слов не слышала. Как раз слышала. Но это слова, не более. Я бы даже применила более грубое, но и более верное определение - пустой треп. Не впечатляет ни разу, как и цветочки из шопа)) Мне эти цветочки от друзей в знак дружбы получить приятнее. Не буду утверждать, что в реале подобные слова трепом не являются. Тоже очень часто являются.
    Обратного моим убеждениям не хочу, наверно как раз потому, что не верю. В лучшем случае очередная порция пустого трепа, в худшем плохо замаскированная попытка припахать или развести мне не нужны. Насчет достойных соглашусь без ложной скромности) Эти флудерасты и примитивно мыслящие разводилы и халявщики меня не достойны, это уж точно) Хотя бы потому, что никто из них так и не получил ничего за свои затасканные комплименты и строки смайликов) Мобов/боссов не набила, декоров не наделала, денег не "заняла", шмот "потаскать" не дала. Значит, я умнее их и вполне объяснимо, что мне с ними просто неинтересно) Ой, вру) Один все же получил свое. Закатил истерику, как ему плохо и как хочется умереть и был незамедлительно слит)

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

я говорил уже в этой и снова повторю, то что вы называете любовью в игре это тинейджерный бред, те кто встретился вне ПВ и полюбил это огромная удача, вспомните сколько в ПВ играет человек и сколько таких случаев, их еденицы. Это не любовь это извращение, хотите любви знакомтесь в реале. кто думает иначе советую посетить психолога пока не поздно, это не прикол и я не шучу...
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

[QUOTE=an157;2500340]я говорил уже в этой и снова повторю, то что вы называете любовью в игре это тинейджерный бред, те кто встретился вне ПВ и полюбил это огромная удача, вспомните сколько в ПВ играет человек и сколько таких случаев, их еденицы. Это не любовь это извращение, хотите любви знакомтесь в реале. кто думает иначе советую посетить психолога пока не поздно, это не прикол и я не шучу...[/QUOTE]

Найти взаимную любовь вообще огромная удача. Хоть в игре, хоть в реале. В реале проще получить секс и принять его за любовь.

[QUOTE=masic1984;2500579]Найти взаимную любовь вообще огромная удача. Хоть в игре, хоть в реале. В реале проще получить секс и принять его за любовь.[/QUOTE]

все в твоих руках
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

[QUOTE=an157;2500586]все в твоих руках[/QUOTE]

С чего вы взяли что таких случаев единицы? Торчу на работе, прямо напротив меня сидит парень у которого девушку с которой встречался в реале отбили, познакомившись с ней в Эверквесте. Замуж вышла за того кто отбил. Говорит - вполне счастлива.

ПыСы. Никогда не знаешь где найдешь свою судьбу и как. Вероятность встретить ее в игре такая же, как и в реале. В игре сложнее найти партнершу/партнера для секса, потому как Россия - страна большая. А влюбиться взаимно - что в игре, что в реале - без разницы, вероятность полюбому примерно нулевая, однако случается такое.
    Последний раз редактировалось masic1984; 22.01.2010 в 12:13.

[QUOTE=masic1984;2500593]С чего вы взяли что таких случаев единицы? Торчу на работе, прямо напротив меня сидит парень у которого девушку с которой встречался в реале отбили, познакомившись с ней в Эверквесте. Замуж вышла за того кто отбил. Говорит - вполне счастлива.

ПыСы. Никогда не знаешь где найдешь свою судьбу и как. Вероятность встретить ее в игре такая же, как и в реале. В игре сложнее найти партнершу/партнера для секса, потому как Россия - страна большая. А влюбиться взаимно - что в игре, что в реале - без разницы, вероятность полюбому примерно нулевая, однако случается такое.[/QUOTE]

Ну если ушами хлопать то конечно отобьют))) и не только девушку, а вообще по жизни без всего останешься))) я повторяю все в твоих руках, никто в этой жизни те подарков не сделает))) Тому кто сидит у тя на против видимо не сильно то и нужна она была) девушка всегда в поиске и это надо знать) она нашла лучше и ушла это нормально) чтоб такого небыло надо каждый день ей доказывать что ты тот кто ей нужен) Ну а если у вас есть надежда найти девушку в игре я искрене вам сочуствую)
    з.ы. развожу руками я вам ничем помочь не могу))))
    Клан ~LainRim~

Страница 92 из 612 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права