+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 1600
-
23.03.2010 17:58 #911
-
23.03.2010 20:41 #912
Ну да правда, если думают , что большой лвл то всё можно. Меня это очень сильно бесит.
-
24.03.2010 05:03 #913
Зрите все !!!
хирку котнул ток 10 питЬ
-
24.03.2010 11:35 #914
Я когда на Пегасе играть начинала, была нубочкой 15 лвл, а знакомые были все уже 40-50+ о_О
Так вот я стала замечать, что они пишут в мир чат, а в фрунд листе они у меня офф => удалили.
Я как-то не выдержала, спросила почему?
Ну ответ был такой: ты маленький лвл.
Бред бред бред, у меня у самой и друзья 90+ и 20+ и никогда не против сходить и помочь кому-то в 19 дж
А так меня сливали вне фри пвп зоне 86+, я просто молча тп в город)Я милый лук.
-
24.03.2010 11:51 #915
Ну это не бред. Во френд-листе присутствуют либо люди, с которыми ты тесно общаешься не зависимо от их лвл и того, что вы вместе никуда не ходите, либо те, кто может тебе составить пати.
Если человек не попадает ни в одну из этих категорий, то совсем не бред удалить его.
Насчёт 90+ не против сходить в 19 данж - это только из больших личных симпатий к ведомому, т.к. 90-му персу от знаков в 19 ни тепло, ни холодно, он это время может с куда большей пользой для себя использовать.
Да и за помощью при сливах взывать к френд-листу некорректно, для этого клан есть. Если друзья состоят в другом клане, то когда им кто-то пишет "Мну ПК! Убей их!", этот кто-то подставляет друзей и их клан.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.03.2010 12:10 #916
Хммм... и в чем собственно проблема то ? Больше на саморекламу смахивает
. Как 90+ фулки проходить умудряются , так и 100+ их завалить . И ХП у вас среднестатистическое для мага Вашего ЛВЛа .
Помню свой первый фул на 91 ЛВЛе . С опытной патей хирка ток на последнем боссе катается . Маг не воин и не тигра .... Есть и 100 кто в гуй и не ходит . Так их никакое ХП мага не спасет
. Если все всё делают правильно - маг и прист дремлют или флудят в чат.
Неее ...вы себя рекламируете признайтесь
Сириус Волшебница 101+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
24.03.2010 14:12 #917
бредово удалять того, с кем ты общаешься из-за лвл.
Тоже самое.тчо тыы перестанешь общатся с подругой из-за того что ты брюнетка, аона блондинка.
И ещё, я никогда не собираю ни на кого пати (видимо вы читаете невнимательно),и к великому счатью я ноуклан
зы.Я переросла етих "друзей".
lolЯ милый лук.
-
24.03.2010 14:16 #918
В игре друзья это либо те, с кем ты куда то ходишь, либо те, с кем тесно общаешься. Второго в вашем случае явно нет, ибо свое удаление вы бы заметили раньше.
Остается первый вариант - и вот тут (смиритесь и примите как факт) - вы не друг, а балласт, который в любой момент может попытаться куда то сорвать ("помоги с боссом, ты же друг")
-
24.03.2010 14:24 #919
Если бы действительно общались (а не просто отвечали из вежливости на приветсвия), то не удалили бы.
Я тоже переодически замечаю что меня удалили из друзей, ничего жуткого в этом не вижу (если мы с человеком последний раз списывались месяца 3 назад, а в пати небыли уже полгода).
Если я изначально общалась с девушкой ТОЛЬКО по причине того, что она брюнетка, а она вдруг стала блондинкой, я бы перестала общаться. Вот только мне бы в голову не пришло считать это дружбой.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.03.2010 14:26 #920
Хм, многие как раз считают другом только из-за того, что ты можешь оказать какую-то помощь. Вот меня, например, паренек, который называл меня другом, попросил сводить его в 51. Я сказал, что не могу (просто потому что действительно не мог), в ответ я получил много оскорблений в адрес моего хайлвла. Думаю мысли по поводу высокого уровня у всех разные. Я не считаю, что это портит людей.
Пы. Сы. Не против выйти и слить кого-нибудь просто потому, что я высокого уровня.