+ Ответить в теме
Страница 92 из 160 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1600
    Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

Цитата Сообщение от matrix00 Посмотреть сообщение
    У мну проблема
    когда ЙА грю свой ХП то мну грятЬ цо ЙА завалю имЬ гуй ибо буду всё время дохнутЬ

у мну голд шмотЬ 95+ точка +2, +4 Лист лимона +5 9 каменЬ

вот СУПЕР ВАР который сделал фул гуй не котнув мою хирку ни разу, йа даже Лист лимона ни разу не сняла

большой респект этому вару

ЙА теперЬ боюсЬ ходитЬ с варами цо грятЬ цо ЙА завалю гуй :rtfm:
    у тебя проблема с русским языком. Наверно поэтому и не берут в гуй.

У наставника rex29 житель Идеального Мира

Ну да правда, если думают , что большой лвл то всё можно. Меня это очень сильно бесит.

Banned matrix00 житель Идеального Мира

Зрите все !!!

хирку котнул ток 10 питЬ
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg‎
Просмотров: 148
Размер:	123.7 Кб
ID:	62835   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg‎
Просмотров: 135
Размер:	133.1 Кб
ID:	62836   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg‎
Просмотров: 123
Размер:	145.3 Кб
ID:	62837  

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Я когда на Пегасе играть начинала, была нубочкой 15 лвл, а знакомые были все уже 40-50+ о_О
    Так вот я стала замечать, что они пишут в мир чат, а в фрунд листе они у меня офф => удалили.
    Я как-то не выдержала, спросила почему?
    Ну ответ был такой: ты маленький лвл.
    Бред бред бред, у меня у самой и друзья 90+ и 20+ и никогда не против сходить и помочь кому-то в 19 дж
    А так меня сливали вне фри пвп зоне 86+, я просто молча тп в город)
    Я милый лук.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от maichan Посмотреть сообщение
    Я когда на Пегасе играть начинала, была нубочкой 15 лвл, а знакомые были все уже 40-50+ о_О
    Так вот я стала замечать, что они пишут в мир чат, а в фрунд листе они у меня офф => удалили.
    Я как-то не выдержала, спросила почему?
    Ну ответ был такой: ты маленький лвл.
    Бред бред бред, у меня у самой и друзья 90+ и 20+ и никогда не против сходить и помочь кому-то в 19 дж
    А так меня сливали вне фри пвп зоне 86+, я просто молча тп в город)
    Ну это не бред. Во френд-листе присутствуют либо люди, с которыми ты тесно общаешься не зависимо от их лвл и того, что вы вместе никуда не ходите, либо те, кто может тебе составить пати.
    Если человек не попадает ни в одну из этих категорий, то совсем не бред удалить его.
    Насчёт 90+ не против сходить в 19 данж - это только из больших личных симпатий к ведомому, т.к. 90-му персу от знаков в 19 ни тепло, ни холодно, он это время может с куда большей пользой для себя использовать.
    Да и за помощью при сливах взывать к френд-листу некорректно, для этого клан есть. Если друзья состоят в другом клане, то когда им кто-то пишет "Мну ПК! Убей их!", этот кто-то подставляет друзей и их клан.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от matrix00 Посмотреть сообщение
    У мну проблема
    когда ЙА грю свой ХП то мну грятЬ цо ЙА завалю имЬ гуй ибо буду всё время дохнутЬ

у мну голд шмотЬ 95+ точка +2, +4 Лист лимона +5 9 каменЬ

вот СУПЕР ВАР который сделал фул гуй не котнув мою хирку ни разу, йа даже Лист лимона ни разу не сняла

большой респект этому вару

ЙА теперЬ боюсЬ ходитЬ с варами цо грятЬ цо ЙА завалю гуй :rtfm:
    Хммм... и в чем собственно проблема то ? Больше на саморекламу смахивает . Как 90+ фулки проходить умудряются , так и 100+ их завалить . И ХП у вас среднестатистическое для мага Вашего ЛВЛа .
    Помню свой первый фул на 91 ЛВЛе . С опытной патей хирка ток на последнем боссе катается . Маг не воин и не тигра ... . Есть и 100 кто в гуй и не ходит . Так их никакое ХП мага не спасет . Если все всё делают правильно - маг и прист дремлют или флудят в чат. Неее ...вы себя рекламируете признайтесь
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Неопределившийся maichan житель Идеального Мира Аватар для maichan

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Ну это не бред. Во френд-листе присутствуют либо люди, с которыми ты тесно общаешься не зависимо от их лвл и того, что вы вместе никуда не ходите, либо те, кто может тебе составить пати.
    Если человек не попадает ни в одну из этих категорий, то совсем не бред удалить его.
    Насчёт 90+ не против сходить в 19 данж - это только из больших личных симпатий к ведомому, т.к. 90-му персу от знаков в 19 ни тепло, ни холодно, он это время может с куда большей пользой для себя использовать.
    Да и за помощью при сливах взывать к френд-листу некорректно, для этого клан есть. Если друзья состоят в другом клане, то когда им кто-то пишет "Мну ПК! Убей их!", этот кто-то подставляет друзей и их клан.
    бредово удалять того, с кем ты общаешься из-за лвл.
    Тоже самое.тчо тыы перестанешь общатся с подругой из-за того что ты брюнетка, аона блондинка.
    И ещё, я никогда не собираю ни на кого пати (видимо вы читаете невнимательно),и к великому счатью я ноуклан
    зы.Я переросла етих "друзей".
    lol
    Я милый лук.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Тоже самое.тчо тыы перестанешь общатся с подругой из-за того что ты брюнетка, аона блондинка.
    И ещё, я никогда не собираю ни на кого пати (видимо вы читаете невнимательно),и к великому счатью я ноуклан
    зы.Я переросла етих "друзей".
    lol
    В игре друзья это либо те, с кем ты куда то ходишь, либо те, с кем тесно общаешься. Второго в вашем случае явно нет, ибо свое удаление вы бы заметили раньше.
    Остается первый вариант - и вот тут (смиритесь и примите как факт) - вы не друг, а балласт, который в любой момент может попытаться куда то сорвать ("помоги с боссом, ты же друг")

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Если бы действительно общались (а не просто отвечали из вежливости на приветсвия), то не удалили бы.
    Я тоже переодически замечаю что меня удалили из друзей, ничего жуткого в этом не вижу (если мы с человеком последний раз списывались месяца 3 назад, а в пати небыли уже полгода).
    Если я изначально общалась с девушкой ТОЛЬКО по причине того, что она брюнетка, а она вдруг стала блондинкой, я бы перестала общаться. Вот только мне бы в голову не пришло считать это дружбой.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Хм, многие как раз считают другом только из-за того, что ты можешь оказать какую-то помощь. Вот меня, например, паренек, который называл меня другом, попросил сводить его в 51. Я сказал, что не могу (просто потому что действительно не мог), в ответ я получил много оскорблений в адрес моего хайлвла. Думаю мысли по поводу высокого уровня у всех разные. Я не считаю, что это портит людей.
    Пы. Сы. Не против выйти и слить кого-нибудь просто потому, что я высокого уровня.

+ Ответить в теме
Страница 92 из 160 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права