+ Ответить в теме
Страница 92 из 118 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1180
    На перепутье savadatsu житель Идеального Мира Аватар для savadatsu

когда играл за самого первого перса, обора, вообще знак нпс продал и забил на кв
    потом лука создал, уже знал что как, провёл прист 87
    думал ляжет, да успел выхилить себя )))
    я ему под ассистом бил по чуть чуть))

У наставника bes_martsell житель Идеального Мира

На 19-20 лвл бегал своим варом с двумя магичками, предложил идти вместе. Было желание пройти на лвл, но магичкам стало это дело несколько боринг. В итоге кв. сделал по их знакам с пати в 3 танка 60+... Как эти ребята умудрились там лечь и положить всех клиентов - думаю, не загадка. После этого получилось странно - в ГМ встретил 38ого вара, которому было скучно. Ну, пошли с ним вдвоем. Поставил знак, прошли. 1 раз я накосячил - лег, а так особых проблем не возникло)
    Запомнилось сильно, поэтому докачавшись до 38ого, пробовал прочистить его соло. Прошел, без хирки и практически без химии, на банках, будде и медитации)

Любопытный Empires житель Идеального Мира

меня никто не водил ((

Было это давно, но запомнился 1 момент. Попав в данж, я увидела мобов и побежала сразу их бить. Танк только посмеялся и сказал, что он вероятно лучше справится с этой работой. Помню, как дошли до босса, и в голове крутилось лишь одно: ну как же они убьют такого толстяка?! В общем, масса впечатлений
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

Опытный TheButrik житель Идеального Мира Аватар для TheButrik

Smile Мой первый 19=)

Мой первый перс был танк. Вообще о том что в дж можно ходить узнал на 7 лвл когда в 19 сид запёрся. Потом мне обяснили, что в дж ходят по знаку и на определённом лвл.Да о сообщениях в мир проведите плиз в (.....) дж я думал что это пишут бати (типо 30+)))))))))))))))))) патом получил знак, но тут цука баг знак не ставился хотя пл был МОЙ.Вот на 23 случился прорыв нашёл 67 танка, он меня и повёл. Он сказал что будет трудно вот я и подумал что за пв такая что 67 бааатЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с ярко зелёненькими топорами скелета писал что будет трудно, но всё пошло норм) и дж прошли быстро

Первые шаги Shukran житель Идеального Мира Аватар для Shukran

Talking

Такое не забывается)) В то время я еще даже не знала, что экран можно повернуть, подергав мышку Обычно я взлетала, поворачивалась куда нужно - и обратно на ноги. А в данже-то не особо полетаешь. За патей бежала кое-как, периодически застревала, врезаясь в стены
    Присточка 70+ Сириус
    Bye-bye, PW

У наставника Mighel_Anges житель Идеального Мира Аватар для Mighel_Anges

Помню свой первый данж... Варом 19 лвл просто посидел немного возле входа. Буквально через минуту мы уже были внутри. Маг 80+, танк 40+ кажется и прист. Быстро объяснили что делать. Все прошло очень быстро и мирно. Единственный неприятный момент был это когда босса били меня выбило из игры. Как можно быстрее вернулся и на последних секундах закончили квест. До сих пор дружу с магом. Было весело.
    Понька, Пегас, ассасин

У наставника SuaNKo житель Идеального Мира Аватар для SuaNKo

уууууухххх )
    мой первый данж - зооморфовский )
    как вспомню...
    нубодру, которая боялась поговорить со столбом, ибо думала, что вся данжевская орава сразу кинется на неё )
    хотя вобщем без приключений )
    Сириус
    Клан: DEAF (кэп)
    Ник: Zara.
    Профа: лук

Развивающийся 3BE3DOCHET житель Идеального Мира

первый данж пристом ещё, но игру понял быстро
    вела друля 50+ на тот момент, я её честно хилил когда мобы с пета агрились и т.д, в итоге оба остались довольны оба)
    Adara->Син 74+ on
    Вега->Прист 74+ Banned

Развивающийся JammJamm житель Идеального Мира

В мой первый данж меня повели два приятеля с реала, прист 60 или маг 69
    Все пожалуй, я в сторонке стоял, а если быть точнее, зацепился за приста и ушел пить чай

+ Ответить в теме
Страница 92 из 118 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права