Закрытая тема
Страница 92 из 529 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 5288
    Первые шаги karina1371 житель Идеального Мира

Question Жрец

мой емейл ele32956831@yandex.ru плиз,ответь!!

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

Цитата Сообщение от Gordian8622 Посмотреть сообщение
    Ребят, я новенький в игре, поясните пожалуйста один момент. Частенько вижу в чате сообщения типа "Клан такой то, с комфортом проведет вас по данжам 19 / 29 / 39 и.т.д и всего лишь за 1 какой то знак. А все остальное мол ваше." Так вот что меня интересует, так в чем тут подвох ? И вообще ( немного офф топ, так что прошу прощения ), что это за такой супер знак ради которого вся эта кутерьма. Заранее благодарю.
    За проводы по данжам провожающие получают опыт и репутацию, довольно неплохие по соотношению заработок/трудозатраты.
    «Воин света знает, что цель не оправдывает средства. Ибо целей нет вообще ― есть лишь средства»

Адская персидская кошка с "летающим мозгом" - 92 - off
    Вредная пернатая лентяйка - 80+.- on

Первые шаги MaTr1arcH житель Идеального Мира

Ребят, я новенький в игре, поясните пожалуйста один момент. Частенько вижу в чате сообщения типа "Клан такой то, с комфортом проведет вас по данжам 19 / 29 / 39 и.т.д и всего лишь за 1 какой то знак. А все остальное мол ваше." Так вот что меня интересует, так в чем тут подвох ? И вообще ( немного офф топ, так что прошу прощения ), что это за такой супер знак ради которого вся эта кутерьма. Заранее благодарю.
    они так качаются) когда тебе будет нужно идти в данж, выдают знак, который позволяет другим игрокам вместе с тобой проходить твой квест на босса. на 19 лвл 19 данж одному пройти нереал (без хирки естессно) , так что придется собирать пати 19 лвлов, или обращаться к хаям, которые проводят в данжи.

Первые шаги Gordian8622 житель Идеального Мира Аватар для Gordian8622

Matr1arch Kiehime Большое вам спасибо. Вот интересно...Ну а какой смысл ( если все честно ) 40+ уровням вести 20го лвла к примеру в 19й данж...Или все равно опыта будет им достаточно ?
    В игре:
    Ник: Гордиан
    Сервер: Мира
    Класс: Маленький, рыженький котеГ с большой кувалдой
    Уровень: 19+

На перепутье tersabit житель Идеального Мира

Или все равно опыта будет им достаточно ?
    Провод тебя по 19 данжу займёт у меня максимум 10 мин. За это я получу примерно 20к экспы и 5к духа, а ещё кровь для крафта.
    Каждому своё.
    Сервер: Вега.
    Класс: Оборотень
    Ник: Gebbels
    Лвл: 90+

На перепутье facky51 житель Идеального Мира Аватар для facky51

Цитата Сообщение от tersabit Посмотреть сообщение
    Провод тебя по 19 данжу займёт у меня максимум 10 мин. За это я получу примерно 20к экспы и 5к духа, а ещё кровь для крафта.
    За гуй-му дают больше, поверь мне.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Matr1arch Kiehime Большое вам спасибо. Вот интересно...Ну а какой смысл ( если все честно ) 40+ уровням вести 20го лвла к примеру в 19й данж...Или все равно опыта будет им достаточно ?
    Чем выше уровень-тем тяжелее набирается опыт.уже к 40+ у среднестатистического игрока набора квестов,выдаваемых на уровень не хватает,реал вкладывают не все.
    Спасают так называемые дэйли квесты,которые можно делать раз в день и получать за это неплохую награду,банальное истребление мобов пачками,походы в гуй му и куб и вот такие вот проводы по данжам лоулвлов,при маленьких затратах времени,получая немного опыта

На перепутье vivalakako житель Идеального Мира Аватар для vivalakako

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Чем выше уровень-тем тяжелее набирается опыт.уже к 40+ у среднестатистического игрока набора квестов,выдаваемых на уровень не хватает,реал вкладывают не все.
    Спасают так называемые дэйли квесты,которые можно делать раз в день и получать за это неплохую награду,банальное истребление мобов пачками,походы в гуй му и куб и вот такие вот проводы по данжам лоулвлов,при маленьких затратах времени,получая немного опыта
    что за ***? Хаи водят нубов в данжи в первую очередь из-за крови, которая дается за квест символа.

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от vivalakako Посмотреть сообщение
    что за ***? Хаи водят нубов в данжи в первую очередь из-за крови, которая дается за квест символа.

Кто вам это сказал? Кровь не нужна почти никому.

Водят ради опыта.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

А развод с котом типа "отдаю деньги" кто-нибудь видел?
    Когда нубозелья по 50 к продают и по 100 к "покупают".
    Друидка 50+.

Закрытая тема
Страница 92 из 529 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права