демики, вобщем лесом))) я понял что вам сказать просто нечего уже! и как вас можно уважать если вы как крысы делаете, не умеете честно играть, дорога только одна>>>>>>>>>>>>>>>>>ЛЕС
+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
30.03.2010 19:59 #911
SABOTAGE|Пегас ....райский танчег......<ON>
-
30.03.2010 20:12 #912
Эмм...
В общем удачи вам Сабы) (да и уберите уже шпиона наконец из ги) у Вас есть еще хорошие люди,но уже точно не все)
насчет того,что уходить из игры или нет это мое личное дело,хотя рада,что так вышло все равно этого следовало ожидать)
Чип,не ожидала, что ты стал "махровым подкаблучником" и "надел на себя ошейник" в реале как бы это никому не "отыкнулось" не дай бог конечно.
Логан,что сказать...ты адекватен как всегда.
Король умер,да.
Пожелаю лишь процветания и успехов вашей ги,всем поки
-
30.03.2010 20:14 #913
-
30.03.2010 20:21 #914
Нет,просто оказывается я главный провокатор,меня выстовили виноватай и еще много чего,если учесть,что я никогда не покидала клан,и ходила на все ТВ,
на сайте клана сделали умнее,просто забанили меня,не дав права голоса ну и решили в тихушку все сделать)
Еще также логан создал специальную темку на сайте,в которой должны были мы с фу отписаться,как и было сделанно,но не до конца,когда я начала говорить как все было,и выяснилось,что фу опять не смогла мне ничего предъявить меня соответственно обвинили во всем) забанив кстати 2 раз без объяснения причин...эх самоуправство дали чипу власть))
В общем кто собирается в ги саботаж,хочу пожелать не связываться с руководством клана,если скажете хоть одно слово против,кикнут из клана,обвинят во всех смертных грехах,ну и в дополнении...пока промолчу жду ,когда тут отпишутся мемберы сабов)
Последний раз редактировалось LadyNight2009; 30.03.2010 в 20:25.
-
30.03.2010 20:48 #915
-
30.03.2010 20:51 #916
-
30.03.2010 20:55 #917У наставника
Сакура, пойми если у вас личная неприязнь решайте ее тет-а-тет, в данной ситуации(которой я не знаю) я не могу принять ничьей стороны, но разжигать конфликты внутри ги не стоит. Если конфликт не получается уладить миром, значит надо кому-то уйти. Обычно жена идет вместе с мужем....
ничего личного"Если любишь кого-то - отпусти на волю, если не вернётся, выследи и убей!"...
Есть девушки с которыми легко, но без которых еще легче, а есть девушки с которыми тяжело, но без которых еще тяжелее.
-
30.03.2010 21:22 #918
-
30.03.2010 21:24 #919
Оссень я против тебя и вообще в целом всей ги ничего плохого не имею) (конкретно все знают,что мне там не приятен один человек и все,который и то в ЧС)
Для нас создали тему,в которой мы должны были разбираться.
Я и так занесла фу в ЧС) разговор если бы и был то сугубо личный,т.е. через пм.
Опять же мне можно было написать это в ПМ,в игре,примерно так: Сакура не провоцируй конфликты и т.д сделать предупреждение.
А получилось,что в вентре все решили без меня,хотя мы с тобой общались,очень хочу пообщаться с чипом ну и с логаном конечно,если они не против.
Могли бы еще раз повторяю написать в игре в пм,я бы и сама ги спокойно покинула.
зы: насчет обычно жена идет вместе с мужем,фу дважды выходила из ги,а я нет,а надо было)
-
30.03.2010 22:00 #920У наставника
Хех, имхо надо вас обеих в вт посадить одних в канале и не выпускать пока конфликт не будет исчерпан... хех но без свидетелей, ибо ничьи уши не выдержат ссоры двух девушек
ну разве что ради экстрима
Ладно вам девушки не ругайтесь, я конечно понимаю что дева во гневе прекрасна, глаза там горят, порывистое дыхание... но ... это только до тех пор пока она молчит
P.S. молчать никому не предлагаю, но давайте по совету леопольда жить дружно
"Если любишь кого-то - отпусти на волю, если не вернётся, выследи и убей!"...
Есть девушки с которыми легко, но без которых еще легче, а есть девушки с которыми тяжело, но без которых еще тяжелее.