Хожу на эту ежедневку почти с самого начала как ее ввели. Цветок сорвать удается довольно часто, всегда бегу одна из первых. Но многое зависит от партнера и если в партнеры попадается тормоз хотя бы даже на одном этапе то шансов выиграть уже почти нет..
Убедительная просьба тем, кто участвует в ежедневке в первый раз или проходит ее только чтобы поболтать с партнером, подержать на ручках и т.п. – не стартуйте в 19-00! Берите квест хотя бы в 19-10, 19-15. Не мешайте тем, кто проходит ее быстро и для кого это реально гонка за репой.
Если же вы все-таки хотите успеть сорвать цветок, то хотя бы подготовьтесь к квесту: откройте все нужные для квеста точки тп – чтобы быстро добираться до ночной деревни и снежной деревни; освободите 5 ячеек инвентаря и оставьте место для квестов, ну и элементарно запаситесь деньгами на тп.
В обязательном порядке соблюдайте следующие правила:
1) (самое главное!) Всегда и везде юзать только телепорт! Даже там где казалось бы недалеко пробежать. Обычно очень задерживаются на 2 этапе когда нужно тп в город клык, а вместо этого скачут из деревни возле гп. И еще на 3-м когда в Аркадию начинают скакать из деревни орхидей.. Никаких скаканий – только ТП, иначе репы вам не будет. И еще на старте 2 и 3 этапа лучше сразу написать в чат что-нибудь вроде «через тп» чтобы партнер тоже телепортнулся, а то мало ли…
2) Там где все-таки нужно передвигаться самому - юзать маунт минимум с 10 скоростью и по возможности НЕ ЛЕТАТЬ. Скорость передвижения на полетах гораздо медленнее и вы всегда будете задерживать партнера. А еще некоторые оборы считают что у них в тигроформе скорость достаточная чтобы не юзать маунт вообще и бегают так.. Конечно же с таким партнером выиграть шансов нет. Короче говоря – минимальная скорость передвижения 10. Если меньше – не стартуйте в 19-00.
3) Если у вас мало ХП без хирки лучше не появляться. Если с вас сбивает хп на втором этапе не надо сразу бежать дальше с неполным хп, т.к следующим шаром вас добьет насмерть. Юзайте аптеку или банки которые дают поквесту, чтобы хп было полным.
Хотя по поводу второго этапа я не советчик, т.к. за парня не проходила квест.. Насчет хирки это прежде всего касается 4 этапа. К сожалению несколько раз проваливала 4 этап из-за того что партнера без хиры убивало.
4) Поменьше болтать, не брать «на ручки». Каждая секунда на счету не надо тратить время зря.
Парни, по возможности на 1 и 3 этапе не пишите координаты – пишите сразу место куда надо идти. Тратится лишнее время на забивание координат в поиск..
По поводу 2 этапа еще – к сожалению находятся идиоты которые бегут комнату с шарами не по стенке, а по диагонали. Пару раз мне вот так загубили 2 этап. Так вот – пожалуйста не надо так делать!
В гайде написано про возможные глюки на 3 этапе, но к сожалению проблемы есть иногда и на 4 этапе в кубе. При мне раза 3 что-то случалось – либо телепортировали в комнату со стреляющими мобами но квест с отсчетом времени не давали, либо отсчет времени заканчивался, но мы продолжали стоять в кубе. В итоге приходилось разрывать пати чтобы телепорироваться обратно. Так что на этом этапе тоже могут быть глюки.
А в целом очень нравится этот квест. Хожу каждый день. Только я его воспринимаю не как поиск возлюбленной(-ного) а именно как гонку, в которой в награду за первые места дают репутацию. Кажется что участников все еще маловато. Каждый день ходят одни и те же люди... Чем больше людей, тем больше шанс найти пару и пройти квест, поэтому агитируйте в своих кланах чтобы все делали эту ежу в обязательном порядке.
Показано с 911 по 920 из 1843
-
03.06.2010 12:06 #911
-
03.06.2010 12:27 #912
Спасибо за ценные советы. Обязательно учтём.
Автор программы "Весёлый Астролог".
-
03.06.2010 12:55 #913
Udav817
/me лицорука
Давайте попробуем рассуждать с точки зрения кетайцев. Они физически не могли бы устроить ежедневку, в которой репу мог бы выиграть каждый ( а это я еще не говорю о том, что репу получает игро за каждый пройденный этап, между прочим ) да еще в таком количестве - и я думаю, что вы вполне способны догадаться, почему. Потому что тогда никто не будет покупать конфеты, что бы собрать себе 6/8 ранг и блаблабла. Что вы как маленький-то. Радоваться надо хотя бы этому.
А если вы недостаточно часто выигрываете/вообще не выигрываете - я могу вам посочувствовать.
Так же не забываем, что ежедневка остается ежедневкой, даже если вы не успели сорвать цветок: за полное прохождение вы получаете 17 очков репутации, если проходите ежу до 20.30. Это можно сделать, по-моему, даже пешком, даже если ты престарелая черепаха, за полтора часа-то. Так же вы получаете семь камней, пять из которых можно сдать и получить свою экспу, или продолжать копить на сапоги, к примеру.
Так что неча ныть, что кетайцэ не осыпают вас голдом, репой, редматами и прочими свистелками и перделками, выкручивайтесь как-нибудь сами.
Зы: алсо, я тоже не всегда срываю цветы. И что ж теперь? (:
Кстати да, часто замечаю одни и те же лица, уже даже с некоторыми друзьями вместе делаем эту ежу, так удобнее и быстрее выходит, потому что у меня друзьями именно гонщики. (:Последний раз редактировалось MsGeese_Alice; 03.06.2010 в 12:59.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
03.06.2010 13:05 #914
Haramitsu, в целом все правильно кроме одного момента:
я , в зависимости от партнерши, юзаю телепорт в аркадию, но никак не в клык. и почемуто успеваю попадать в цветы) просто не надо тормозить, а то бывает минуты по 3-4 уходит только на объяснение партнерши , куда дальше бежать. А так в целом все верно, может новички прочитают и будут совершать меньше ошибок
возможно, вы не подходите по левлу, мало места в инвентаре и в квестовике, поздно берете квест. (его можно взять с 19:00 до 20:00)
-
03.06.2010 13:30 #915PW - Орион - светлый вар 100+ (off)
Еще много твинкOFF (Орион)
У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
«Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса
-
03.06.2010 14:34 #916
-
03.06.2010 15:54 #917
-
03.06.2010 16:06 #918
-
03.06.2010 16:07 #919
я так понимаю,что если нет таких мощных маунтов и полетов-ежа табу что ли?
Воиня с Пегаса
-
03.06.2010 16:31 #920
Нет, сршенно нет. Там вообще полет не понадобиться, разве что на третьем этапе на ГСН залететь, туда, где тарелка. А так все пешочком.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.