ап Триаде . ап ап
+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 1565
Тема: Triada
-
24.09.2010 19:50 #911
-
25.09.2010 15:02 #912
Врата Ада
Категория: Загадочное место
Страна: Антарктика
Названное так итальянской антаpктической экеспедицией ледяное yщелье близ залива Инглей.
Там невозможно находиться долго без yгpозы для жизни. Замеpы yченых показали, что воздyх в yщелье пpи темпеpатypе минyс 90 гpадyсов по Цельсию достигает скоpости 200 километpов в час.
Дyет он поpывами, несет мелкие частицы льда, котоpые в считанные секyнды пpевpащает одеждy в клочья.(С)Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
26.09.2010 07:52 #913У наставника
Апчик (10 апчиков)
экс-дипломат клана Platinum/Triada
-
26.09.2010 09:48 #914
-
26.09.2010 20:51 #915
Авторство.
Один буддийский мастер прочёл ученикам прекрасный текст, который растрогал всех. Ученики сразу же спросили:
— Кто написал его?
— Если я скажу, что это Будда, вы будете благоговеть перед текстом, возлагать каждое утро на него цветы и отдавать поклоны. Если я скажу, что этот текст написал патриарх, вы будете испытывать большое почтение, но уже не будете преклоняться перед ним так, как перед текстом Будды. Если я скажу, что автором был монах, вы, пожалуй, растеряетесь. А если узнаете, что текст написал наш повар, вы просто посмеётесь, — ответил учитель.(С)Буддийская притча.Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
27.09.2010 13:39 #916

Дракон и рыцарь
К пещере, мрачной и холодной,
В которой жил дракон голодный,
Подъехал рыцарь-паладин,
Чтоб подвиг совершить один.
И чтобы было всё законно,
Стал вызывать на бой дракона:
Эй, старый змей, вылазь на свет,
Передо мной держать ответ!
За гадкую твою породу,
За ненависть к людскому роду,
За ужас, что царит на суше,
За все загубленные души,
За то, что спать не могут дети,
За ВСЕ грехи на этом свете!
Не зря старался паладин,
Дракон поднялся из глубин.
И, жмурясь от дневного света,
Не стал он избегать ответа.
Ты почему так беспардонно
Во всех грехах винишь дракона?
За что любить вас, человеки?
За то, что травите вы реки?
За то, что сводите леса
И закоптили небеса?
Раскрой свои глаза пошире!
Что ВЫ творите, люди, в мире?
Убийства, войны и насилье
И видеть я уже не в силе
Как губите вы всё на свете,
За это разве Я в ответе?
Но рыцарь гордо и упрямо
В глаза дракону смотрит прямо.
Не внемлет он словам дракона:
Ты, злобный ящер, вне закона!
Тебя я должен победить,
И душу чёрную убить!
Дракон на это улыбнулся,
И, разминаясь, потянулся:
Ты только хитростью, обманом
Дракона смог бы победить,
Ну, а вот так, в бою не равном
Меня не сможешь ты убить.
И эхо разнесло меж скал
То, что дракон ему сказал:
Сойди с коня, мой враг старинный
Не гоже, чтоб страдал невинный.
Ярится колокольный звон:
«!Летит над городом дракон!!!»
На стены лучники взбегают
И маги жезлы поднимают,
Готовятся они к сраженью,
Отбить злодея нападенье.
Но только зря они боятся,
Свирепый зверь не хочет драться.
Дракон летит своей дорогой,
Ты только лишь его не трогай.«Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?» (с)
Sheryz - ОПГ - Platinum
-
27.09.2010 14:10 #917У наставника
-
27.09.2010 14:12 #918У наставника
Начало эпика Ахумы ^__^
Дальше будут ещё мемуары.
-
28.09.2010 00:30 #919
Ап нам ^__^
удачной рабочей недели всем)Вега, нубо присто-дру 90+
IMPERIA - Triada
К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
дипломаты ги Jokers
-
28.09.2010 12:44 #920
Планета Нибиру.
В последнее время в Интернете, в СМИ, а так же в разговорах между людьми, тема якобы надвигающейся катастрофы 2012 года становится всё более актуальной. Ведется обсуждение вероятности существования неизвестного тела, предположительно новой планеты, которая должна пересечь орбиту Земли и тем самым привести к катастрофе.
Имя предполагаемой планеты «Нибиру».
Нибиру (Nibiru) - загадочная планета, упомянутая шумерами и египтянами как 12-я планета Солнечной системы. По их преданиям, с этой планеты пришли космические учителя аннунаки. Планета Нибиру была главным божеством шумеров, а её символом является крылатый диск. Её вытянутая орбита отдалялась от Солнца на гигантские расстояния, перигелий Нибиру проходила раз в 3600 лет, появляясь между Марсом и Юпитером. Позже её имя было заменено на Мардук.
Некоторыми эзотериками считается, что древним символом Нибиру был крест. Происхождение имени Нибиру аккадское и означает «место встречи (пересечения)».
Планета Нибиру - самое загадочное небесное тело в Солнечной системе. Астрономы до сих пор не пришли к единому мнению о местоположении и параметрах этой таинственной планеты.
Лишь благодаря космическим исследованиям, удалось сфотографировать (в инфракрасном диапазоне) эту невидимую планету и уточнить её характеристики: по данным «Вояджеров» за орбитой Плутона находится планета с периодом обращения более 1000 лет; радиус её орбиты в три раза превышает расстояние между Сириусом и Солнцем, а масса в пять раз больше массы Земли.(С)
Продолжение следует....Triada , EA 101, Zaar