Показано с 911 по 920 из 980
-
17.08.2010 20:36 #911
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
17.08.2010 22:24 #912
| Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
[Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
| Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
[Мокрое и скользкое маленькое создание]
-
17.08.2010 22:52 #913
Да, но все же атмосферное кино...мне понравилось)
вторую часть не смотрела, правда, по отзывам кака -_-
И все же, кому понравилось Райское озеро, то посмотрите Мучениц.
На мой взгляд РО фильм бессмысленный и жестокий.
Все герои, за исключением главаря банды, настолько тупы, что уже ждешь когда же их убьют.
Отзывы с кинопоиска (о мученицах):
Скажите, как жить дальше после этого?
Я посмотрела этот фильм примерно месяц назад. Настроение было посмотреть ужастик, и я села смотреть. Вы поймите меня правильно — под ужастиками я понимаю «Кошмары на улице Вязов» и всякие там «Джиперс-Криперсы». И по Стивену Кингу обожаю фильмы и мини-сериалы. Я, правда, смотрела когда-то «Хостел», но, не прикладывая особо героических усилий, выбросила его из головы. Ну, почти выбросила… Но он не мешает мне жить. А «Мученицы» мешают. Очень. Сильно. Перед глазами часто встает ванна с физраствором, в которую погружено…
Я сглупила, когда решила проверить себя на прочность и досмотреть этот фильм до конца. Я хотела узнать про себя — смогу ли я это выдержать… Я узнала. Я выдержала — без остановок, без вскриков, приказывая себе не закрывать глаза — для чистоты эксперимента. Ну и что я доказала? Я доказала, что не могу больше нормально жить. Нет, паранойя не развилась, и кошмары уже не мучают. Но жизнь наяву стала временами… тягостной. Первые дни было вообще невыносимо — ни о чем другом думать не могла. Прокручивался в голове сюжет, вспоминались отдельные эпизоды — я пыталась с этим бороться, но потерпела полное фиаско… Потом стало легче, я обрадовалась — наивная — решила, что жизнь продолжается. И… через недельку где-то поняла, что ошиблась.
ЭТО не отпускает, не дает нормально жить, в любой момент, чаще всего неожиданно — выскакивает, как черт из табакерки. Только к чертику можно приноровиться — он всего-навсего неожиданный. В отличие от воспоминаний об этом фильме. Они уже не пугают, не заставляют изо всех сил мотать головой, как отряхивающийся от воды ньюфаундленд. Они просто медленно отравляют меня изнутри.
Я знаю, что сама виновата… Я ждала что-то, быть может, похожее на «Семь», и когда выяснилось, что полицейским расследованием тут и не пахнет, была вольна закрыть файл. Но я этого не сделала. И теперь расплачиваюсь. Моя психика достаточно крепка, мучаться я буду долго. Остается смутная надежда на автокатастрофу и амнезию. Я готова пожертвовать многими счастливыми воспоминаниями, лишь бы вместе с ними ушли и эти, проклятые, жертвой которых я стала.***
Не могу назвать себя впечатлительным человеком, смотрю ужасы и триллеры с детства, но ни один из них не смог меня даже на пару секунд напугать (именно напугать, а не спровоцировать рвотные позывы). «Мученицы» — совершенно другое дело. Он меня не просто напугал, а буквально вышиб из колеи на несколько дней. Чем он «подкупает»? Во-первых, с первого кадра и до самого конца, до титров держит в напряжении, постоянно строишь догадки, одна кошмарнее другой — что же будет с главной героиней через секунду, минуту, полчаса. Во-вторых, реалистичность сюжета (да-да), никакой мистики, ничего сверхъестественного, а обыкновенный помноженный на сто человеческий фанатизм, и возведённая в культ жестокость. Которая в конце концов обернётся против тех, кто её и породил. Так что, этот фильм, в какой-то степени ещё и поучает — нельзя даже допускать жестокие мысли, надо душить в себе зверя, дьявола на корню.
Да, господа и дамы, этот фильм предназначен для очень «тонкого» круга зрителей. Сначала фильм кажется современным ужастиком про фанатиков — извергов, стремящихся непонятно к чему. Дети в роли жертв показывают весь «изврат» этих нелюдей. И мне показалось, что после уничтожения той адской фанатичной семейки и кончится сюжет. Но нет…. Авторы фильма решили не просто подлить масла в огонь, а залить этим маслом всё.MoonShine Pegas 100 priest
-
17.08.2010 23:30 #914
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
-
17.08.2010 23:35 #915
-
18.08.2010 00:01 #916
-
18.08.2010 08:48 #917
| Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
[Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
| Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
[Мокрое и скользкое маленькое создание]
-
18.08.2010 10:56 #918Banned
Адский(дьявольский) мобильник
-
18.08.2010 13:42 #919
Прочел блог полностью
. Убедился лишь в том,что я уже сказал ранее), вы -интересный человек. Вы наверно фотограф) Так как у вас и фотографии отлично получаются и скриншоты из ПВ.
По теме : Вчера нашел довольно интересный ужастик.Называется "13 Призраков" Не страшно,но очень захватывающе,мне понравилось.Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
-
18.08.2010 14:08 #920
сияние вспомнила даавно показывали по 1 каналу,я немного посмотрела,тогда мне было жутковато) щас хочется пересмотреть