Страница 92 из 98 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 980

Цитата Сообщение от Vredina90 Посмотреть сообщение
    "Спуск" - понравился из-за атмосферы замкнутого пространства, безвыходного положения, даже дышать трудно становится. Пересматриваю иногда.
    "Особняк "Красная Роза"" - отличный фильм! Очень страшный, жуткий.. Долгий.. Сначала думала, не осилю (4 с лишним часа), но посмотрела на одном дыхании.
    "Райское озеро" - очень советую, без монстров и зомби, но.. кто смотрел, думаю, поддержит. Реальность жизни в этом фильме убивает, страшно.
    "Репортаж" (Испанская версия) - может кому-то и не страшно будет, но я умирала, сидя одна ночью перед монитором)
    Для тех, кто любит что-то ближе к триллеру, без расчлененки и маньяков, могу порекомендовать фильм "Яма".. концовка дикая и неожиданная, ужасает..
    Ну и конечно старый добрый "Поворот не туда") Очень люблю)
    +К "Яме" и "Особняку Красная Роза". А вот Репортаж не очень страшный фильм,типичный ужастик,съемочная площадка - один дом и все, где куча зомби.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    Не за что Не у всех же людей ссылки открывать).Просто вы интересный человек). Блог я конечно не осилил вчера,было уже утро.). Сегодня дочитаю.
    Спасибо, я польщена) Насчет интересного человека - думаю, полистав мой блог, вы убедитесь в обратном
    Дабы не оффтопить: посмотрела сегодня "Омен", не страшно, но понравилось. Хороший фильм, в общем
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от mcdragon5 Посмотреть сообщение
    +К "Яме" и "Особняку Красная Роза". А вот Репортаж не очень страшный фильм,типичный ужастик,съемочная площадка - один дом и все, где куча зомби.
    Да, но все же атмосферное кино...мне понравилось)
    вторую часть не смотрела, правда, по отзывам кака -_-

И все же, кому понравилось Райское озеро, то посмотрите Мучениц.
    На мой взгляд РО фильм бессмысленный и жестокий.
    Все герои, за исключением главаря банды, настолько тупы, что уже ждешь когда же их убьют.

Отзывы с кинопоиска (о мученицах):

Скажите, как жить дальше после этого?
    Я посмотрела этот фильм примерно месяц назад. Настроение было посмотреть ужастик, и я села смотреть. Вы поймите меня правильно — под ужастиками я понимаю «Кошмары на улице Вязов» и всякие там «Джиперс-Криперсы». И по Стивену Кингу обожаю фильмы и мини-сериалы. Я, правда, смотрела когда-то «Хостел», но, не прикладывая особо героических усилий, выбросила его из головы. Ну, почти выбросила… Но он не мешает мне жить. А «Мученицы» мешают. Очень. Сильно. Перед глазами часто встает ванна с физраствором, в которую погружено…

Я сглупила, когда решила проверить себя на прочность и досмотреть этот фильм до конца. Я хотела узнать про себя — смогу ли я это выдержать… Я узнала. Я выдержала — без остановок, без вскриков, приказывая себе не закрывать глаза — для чистоты эксперимента. Ну и что я доказала? Я доказала, что не могу больше нормально жить. Нет, паранойя не развилась, и кошмары уже не мучают. Но жизнь наяву стала временами… тягостной. Первые дни было вообще невыносимо — ни о чем другом думать не могла. Прокручивался в голове сюжет, вспоминались отдельные эпизоды — я пыталась с этим бороться, но потерпела полное фиаско… Потом стало легче, я обрадовалась — наивная — решила, что жизнь продолжается. И… через недельку где-то поняла, что ошиблась.

ЭТО не отпускает, не дает нормально жить, в любой момент, чаще всего неожиданно — выскакивает, как черт из табакерки. Только к чертику можно приноровиться — он всего-навсего неожиданный. В отличие от воспоминаний об этом фильме. Они уже не пугают, не заставляют изо всех сил мотать головой, как отряхивающийся от воды ньюфаундленд. Они просто медленно отравляют меня изнутри.

Я знаю, что сама виновата… Я ждала что-то, быть может, похожее на «Семь», и когда выяснилось, что полицейским расследованием тут и не пахнет, была вольна закрыть файл. Но я этого не сделала. И теперь расплачиваюсь. Моя психика достаточно крепка, мучаться я буду долго. Остается смутная надежда на автокатастрофу и амнезию. Я готова пожертвовать многими счастливыми воспоминаниями, лишь бы вместе с ними ушли и эти, проклятые, жертвой которых я стала.
    Не могу назвать себя впечатлительным человеком, смотрю ужасы и триллеры с детства, но ни один из них не смог меня даже на пару секунд напугать (именно напугать, а не спровоцировать рвотные позывы). «Мученицы» — совершенно другое дело. Он меня не просто напугал, а буквально вышиб из колеи на несколько дней. Чем он «подкупает»? Во-первых, с первого кадра и до самого конца, до титров держит в напряжении, постоянно строишь догадки, одна кошмарнее другой — что же будет с главной героиней через секунду, минуту, полчаса. Во-вторых, реалистичность сюжета (да-да), никакой мистики, ничего сверхъестественного, а обыкновенный помноженный на сто человеческий фанатизм, и возведённая в культ жестокость. Которая в конце концов обернётся против тех, кто её и породил. Так что, этот фильм, в какой-то степени ещё и поучает — нельзя даже допускать жестокие мысли, надо душить в себе зверя, дьявола на корню.
    Да, господа и дамы, этот фильм предназначен для очень «тонкого» круга зрителей. Сначала фильм кажется современным ужастиком про фанатиков — извергов, стремящихся непонятно к чему. Дети в роли жертв показывают весь «изврат» этих нелюдей. И мне показалось, что после уничтожения той адской фанатичной семейки и кончится сюжет. Но нет…. Авторы фильма решили не просто подлить масла в огонь, а залить этим маслом всё.
    MoonShine Pegas 100 priest

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    Спасибо, я польщена) Насчет интересного человека - думаю, полистав мой блог, вы убедитесь в обратном
    Дабы не оффтопить: посмотрела сегодня "Омен", не страшно, но понравилось. Хороший фильм, в общем
    Пока прочитал половину блога.Еще не убедился в обратном

Цитата Сообщение от SmallDream Посмотреть сообщение
    Да, но все же атмосферное кино...мне понравилось)
    вторую часть не смотрела, правда, по отзывам кака -_-

И все же, кому понравилось Райское озеро, то посмотрите Мучениц.
    На мой взгляд РО фильм бессмысленный и жестокий.
    Все герои, за исключением главаря банды, настолько тупы, что уже ждешь когда же их убьют.
    Вторая часть - бред(имхо,хотя многие так считают) Первую смотреть можно,даже немного захватывает,как вы уже заметили).
    Когда смотрел "Мучениц" страха особого не ощутил, просто понравился фильм.

Любопытный gorny житель Идеального Мира Аватар для gorny

ута** мэна в ад

Насколько слабонервным надо быть, что бы так напугал фильм?
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Видимо, авторы отзывов чересчур впечатлительные люди, которым даже самую банальную расчлененку видеть не рекомендуется
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Banned sexdevils житель Идеального Мира

Адский(дьявольский) мобильник

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    Насчет интересного человека - думаю, полистав мой блог, вы убедитесь в обратном
    Прочел блог полностью. Убедился лишь в том,что я уже сказал ранее), вы -интересный человек. Вы наверно фотограф) Так как у вас и фотографии отлично получаются и скриншоты из ПВ.

По теме : Вчера нашел довольно интересный ужастик.Называется "13 Призраков" Не страшно,но очень захватывающе,мне понравилось.

Развивающийся pandora00 житель Идеального Мира Аватар для pandora00

сияние вспомнила даавно показывали по 1 каналу,я немного посмотрела,тогда мне было жутковато) щас хочется пересмотреть

Страница 92 из 98 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права