+ Ответить в теме
Страница 92 из 591 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 5903
    Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    сины нуды ??? О_о тыдебил ??? че за глупости ( есле ты в том смысли кто ими играет , то чатично да , а есле нубы как класс , то ты ошибаешься ) ... как только появятся 10++ сины , поплачите ещё !
    10+ синов на всех серверах кучи , ни кто не плачет а 100+ что плакать то ?ну будут и будут ... это только вы Сины начинаете ныть и орать на весь форум как же так маг нагнет сина ))))
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от dontfool Посмотреть сообщение
    Я к тому, что если у вас вары легко валят магов, и речь не идёт о 80-х уровнях и ниже, то скорее всего вы отрываетесь на нубомагах в районе могильника. Нормальный вар 100+ нормального мага 100+ не сольёт даже при перевесе в заточке (например, +11 пуха у вара и +5 - шмот у мага). Обратное тоже верно: магу передамажить через сутру и фуллбаф очень тяжело.
    Я разве сказал "легко"? Ваша беда в том, что вы не умеете читать внимательно посты, как и 50% форума. Рассматривать пвп под фул бафом, как-то неочём, обычно хирокат. А про то, что вар не может убить мага, полнейший бред. В пвп грамотных, вара и мага, обычно всё сводится к тому, у кого быстрее появится 2 чи, без них чаще так же хирокат

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    Ты наверно просто пишешь это с тем учётом что маги выше синов лв так на 20 - 30, тогда ты прав, маги тру нагибаторы, они ток так и могут
    Он действительно прав, маг на 100 лвле убивает ассассина с 3х ударов(Само-собой при более-менее равной точке ). Но вот фишка то в чём, а в том, что это без учёта бафа, который превращает дамаг в 1 ед. И опять же, попробуй сделай 3 каста, когда у сина столько плюшек, чтобы этому противостоять.
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

супер ... респект те и уважуха Криворук !

Цитата Сообщение от Rendzhi Посмотреть сообщение
    Ты наверно просто пишешь это с тем учётом что маги выше синов лв так на 20 - 30, тогда ты прав, маги тру нагибаторы, они ток так и могут
    Ну ты главное не плач на форуме а иди качайся ))))
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

а мне то что плакать? это маги хвастаются что нагибают всех, но так ни один и не показал доказательство своих побед, выходит все тут пустозвоны??? на счёт качаться, уже надоело, ад пройден варом, син первалил за 60, скилов новых нет, стремится особо не к чему
    Непобедим не тот, кто не падает на колени, а тот, кто пал и сумел подняться...
    =(Assasin)= 70+ - Сириус

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    Я разве сказал "легко"? Ваша беда в том, что вы не умеете читать внимательно посты, как и 50% форума. Рассматривать пвп под фул бафом, как-то неочём, обычно хирокат. А про то, что вар не может убить мага, полнейший бред. В пвп грамотных, вара и мага, обычно всё сводится к тому, у кого быстрее появится 2 чи, без них чаще так же хирокат

Он действительно прав, маг на 100 лвле убивает ассассина с 3х ударов(Само-собой при более-менее равной точке ). Но вот фишка то в чём, а в том, что это без учёта бафа, который превращает дамаг в 1 ед. И опять же, попробуй сделай 3 каста, когда у сина столько плюшек, чтобы этому противостоять.
    ну в общем то так оно и есть , я ж писал убить мага надо просто не дать ему быть магом вот и все )))

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

мне нравится когда маг вспихиват по 3Чи и наносит по 1 или адар в 30к ,а у тя ещё 20% хп !

Воин Krivorukii житель Идеального Мира Аватар для Krivorukii

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    учитывая что в самом начале боя придеться хавать что нибудь на анти все то ед плющка что поможет сину не дать кастануть магу это уход обратно в инвиз )
    Опять же...смотря в какой ситуации. Порой когда так неожиданно выскакиевает син, можно и растеряться,с каждым бывает . А инвиз вовсе не имба... каст он не прерывает. Тоесть, если маг начал кастовать, а син в это время ушёл в инвиз, то маг его всё равно ударит .
    Школота- это не возраст, а состояние мозгов! (с)
    Пытаясь унизить меня, вы унижаете только себя! (с)
    Умение троллить-это не постоянные фразы "Автор убейся", "Автор выпей яду", "Автор долбоящер", а нечто большее!

а я перед уходом всегда вешаю дебафы ,а потом в слип !

На перепутье Kasion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Krivorukii Посмотреть сообщение
    С 3х ударов только если пройдут дебафы. Я включу антидебаф например сину своему в пвп. Без дебафов почти всегда можно уйти без особого напряга. Если без дебафов я думаю ударов 4-5 при наличии хирки естественно, т.к. плюха среднего мага при 79м дебафе(всё таки кастуя каждую секунду он пробьётся через уклон) будет около 4к, а в бафе у сина 9к хп(значит откат не с 1го удара у хирки плюс избегание смерти. Конечно кританувший удар придётся считать за 2)

+ Ответить в теме
Страница 92 из 591 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права