В мастер можно хоть в 5-м ходить, , главное танк/вар/прист, остальное кто угодно) Предпочитаю 6 разных классов,чтоыб был бонус. Так уж мнение что друиды в гуе не нужны считаю бредом. Все-таки саранча весьма полезна, если икнуть в нужный момент
Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?
- Голосовавшие
- 6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 911 по 920 из 4974
-
10.01.2011 12:21 #911
Tanketka AoW Tarazed off
Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
Лапа Asgard Dragon on 2017
-
10.01.2011 12:22 #912
Видела Синов в бою, весьма полезные классы, а так из всех - думую маги
Tanketka AoW Tarazed off
Лапа Damned/Terras Astra/Lira off 2013,
Лапа Asgard Dragon on 2017
-
10.01.2011 12:30 #913
[QUOTE=BiSomanka;4177219]Думаю, что всё-таки сины. Более всего - убийцы. Я за убийцу.[/QUOTE]
Син = убийца, он же ассасин, разбойник и т.д.Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
10.01.2011 12:35 #914
[QUOTE=ziro0;4177102]Возьми печеньку за старание, но ни один из ответов не верен. Инвиз - уникальное средство снятия Всего агра на танкующего. То бишь, при переагре, син уходит в инвиз, а потом возвращается и продолжает дамажить не боясь переагра.[/QUOTE]
т.е. син нужен в пати,потому что может переагрить моба/босса и уйти в инвиз?оО
-
10.01.2011 12:42 #915Первые шаги
[QUOTE=ziro0;4177102]Возьми печеньку за старание, но ни один из ответов не верен. Инвиз - уникальное средство снятия Всего агра на танкующего. То бишь, при переагре, син уходит в инвиз, а потом возвращается и продолжает дамажить не боясь переагра.[/QUOTE]
Читаем нормально, а не между строк. Там есть "заинвизиться и дать заагрить босса вару"Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
10.01.2011 12:44 #916
[QUOTE=PaganFears;4177284]т.е. син нужен в пати,потому что может переагрить моба/босса и уйти в инвиз?оО[/QUOTE]
Нет, там шло обсуждение зачем сину инвиз, а не чем он полезен в патьке.
А по теме - смотря куда идет пати (почему такого ответа нет?). Сины нужны как дд с ними проходить данжи быстрее. Если Вам попадались неопытные сины не стоит делать выводы о всех.
Мне попадались и неопытные танки... до маразма... агрит кучу мобов и удержать их потом не может, точнее забивает на то что мобы переагриваться на хил приста и прист как ошалелый носиться по данжу и хилит уже себя а не танка чтоб не умереть. Син снимает агр с приста и прист возвращаеться уже к полудохлому танку.
А от танка куча возмущений - прист криворукий и т.д. В ЭТОМ пати самый бесполезный был танк :)Настроение такое загадочное.....и хочется чего-то незбыточного.....толи васельков нарвать,толи голову кому-нибудь!
Не бойся своих желаний, бойся моих. kz.
-
10.01.2011 12:54 #917Первые шаги
[QUOTE=valkiria521;4177318]Нет, там шло обсуждение зачем сину инвиз, а не чем он полезен в патьке.
А по теме - смотря куда идет пати (почему такого ответа нет?). Сины нужны как дд с ними проходить данжи быстрее. Если Вам попадались неопытные сины не стоит делать выводы о всех.
Мне попадались и неопытные танки... до маразма... агрит кучу мобов и удержать их потом не может, точнее забивает на то что мобы переагриваться на хил приста и прист как ошалелый носиться по данжу и хилит уже себя а не танка чтоб не умереть. Син снимает агр с приста и прист возвращаеться уже к полудохлому танку.
А от танка куча возмущений - прист криворукий и т.д. В ЭТОМ пати самый бесполезный был танк :)[/QUOTE]
Вам знакомо такое понятие ,как "КПД" ? Так вот, при хождении в пати вар+обор+прист+2 пофиг кто, лишь бы не син КПД достигает величины 80-87%.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)
-
10.01.2011 13:02 #918
[QUOTE=neznayaya;4177364]Вам знакомо такое понятие ,как "КПД" ? Так вот, при хождении в пати вар+обор+прист+2 пофиг кто, лишь бы не син КПД достигает величины 80-87%.[/QUOTE]
и чем же выражается ваш кпд в данной пати? помоему, это стабильность, а не эффективность -__-open your eyes
-
10.01.2011 13:04 #919
сины и шамы. т.к. дамаг слишком высокий, с танка, даже пряморукого, часто сагриваются мобы
-
10.01.2011 13:04 #920Первые шаги
[QUOTE=ziro0;4177391]и чем же выражается ваш кпд в данной пати? помоему, это стабильность, а не эффективность -__-[/QUOTE]
Нет, это прост уменьшает время 1 прохода, === больше проходов== больше профита в еденицу времени.
У сина прост нету стоящих аое, а драки+арма+гнев= смерть половине данжа.Если не высказаны противоположные мнения, то не из чего выбирать лучшее (Платон)