+ Ответить в теме
Страница 92 из 210 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2099
    Первые шаги Aristokrateg житель Идеального Мира

мне с магами и луками тяжело

Любопытный sumkin1998 житель Идеального Мира

баланс в игре, он никуда не делся, хотя пока он к рыбам немного задом повёрнут потому как скиллов нет, 3 чи и ада/рая нет

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Самый сильный и опасный противник для любого класса во все времена - проточенный игрок с навыками пвп и хорошей реакцией.
    +100500 вот человек здравомыслящий !! а как написал )) прям в точку!! и он прав!

Thumbs up

+100500 к посту

если реакции и точки нет, твой удел сливать нубов на 30+ уровней меньше тебя из инвиза

Развивающийся Lord-de-mort житель Идеального Мира Аватар для Lord-de-mort

Прямые руки, прямые руки. Это давно всем известно, не надо везде в таких темах повсюда тыкать эту избитую фразу, никто с вами спорить не будет. Вот просто если учитывать из всех классов, допустим(допустим, а так и будет, пока танк маленький) я танк с хирой, аптекой и "прямыми руками" ну вот, реально не пробьешь, 1 на 1. Только хиру можно покатать. Это если учесть что держать меня в стан локе не получится, я тоже буду бить Так что шансов мало, почти нет. Син хорош против робников и малохпшников. Сложны: Воин, Танк, ну умелый маг(хотите, не хотите, магов вообще мало, умелых еще меньше) И умелый прист, реально умелый убить таких сложно.
    μαγεία - δύναμη
    Мира - Маг - Gandalf - 1+

Опытный Rivares житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lord-de-mort Посмотреть сообщение
    Прямые руки, прямые руки. Это давно всем известно, не надо везде в таких темах повсюда тыкать эту избитую фразу, никто с вами спорить не будет. Вот просто если учитывать из всех классов, допустим(допустим, а так и будет, пока танк маленький) я танк с хирой, аптекой и "прямыми руками" ну вот, реально не пробьешь, 1 на 1. Только хиру можно покатать. Это если учесть что держать меня в стан локе не получится, я тоже буду бить Так что шансов мало, почти нет. Син хорош против робников и малохпшников. Сложны: Воин, Танк, ну умелый маг(хотите, не хотите, магов вообще мало, умелых еще меньше) И умелый прист, реально умелый убить таких сложно.
    никогда по 9к с шипа не влетало, а? танк с прямыми руками? )) думаю нет, поэтому "шансов почти нет" - это для бабушек у подъезда.

Опытный BounceD житель Идеального Мира Аватар для BounceD

одна проблема прямые присты больше проблем не возникает ни с кем

У наставника z1POWERLINE1z житель Идеального Мира

Маги всех нагнут!!!ИМХО

На перепутье mg-42_428 житель Идеального Мира

Cool

не знаю скока играю за кастета(пока что 73 лвл))) но син ни разу не слил меня,ну вот хоть убейте но ни разу,а средне статистическому сину сношу 400-500 хп под 2 чи автоатакой, вполне хватает стана от топора и рыка , чтобы син лег,а в пвп вопще син для меня мяско))) просто я достаю лук(с допом на увеличение физы)и пару раз пальну в него)) а дальше серия станов и все) сутру кастую тока после сканирования джина... мб кто скажет, что я теоретик го на адару))) и чтоб лвл равный был)))

+ Ответить в теме
Страница 92 из 210 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права