+ Ответить в теме
Страница 92 из 206 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2059

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    ок, а какой вариант пвп предлагаете вы? спамить скилами, пока не вылетит крит в фулл хп?
    У пристов примерно один порядок действий всегда в пвп (особенно после ввода морай скилов), и если вам не нравится контролить противника /либо вы не умеете, то как вы предлагаете пвпшиться? О_о контроль - это единственное, что может спасти тушку приста и помочь убить противника.
    ЗЫ: Ненавижу пвп с фуллкон дру. Особенно, если у дру первозданка, уверенка и иммун к металлу на джинне. Последнее пвп с дру закончилось тем, что у меня кончилась аптека на джинне, а у дру скаталась хира. в итоге долгое пвп пришлось прекратить по техническим причинам =__=
    А вообще бобо и морай скил на воровство чи - читерство =(
    Ну у меня тогда на пвп с Арибором закончились пельмени всех видов и соски, а у феникса была голодная истерика
    Читерство это луч боли!111
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся tomassevich житель Идеального Мира

ок, а какой вариант пвп предлагаете вы? спамить скилами, пока не вылетит крит в фулл хп?
    У пристов примерно один порядок действий всегда в пвп (особенно после ввода морай скилов), и если вам не нравится контролить противника /либо вы не умеете, то как вы предлагаете пвпшиться? О_о контроль - это единственное, что может спасти тушку приста и помочь убить противника.
    ЗЫ: Ненавижу пвп с фуллкон дру. Особенно, если у дру первозданка, уверенка и иммун к металлу на джинне. Последнее пвп с дру закончилось тем, что у меня кончилась аптека на джинне, а у дру скаталась хира. в итоге долгое пвп пришлось прекратить по техническим причинам =__=
    А вообще бобо и морай скил на воровство чи - читерство =(
    я не говорю не кидать печать или слип , прост это не интересное комбо печать луч антихил слип луч печать антихил луч
    если у противника нету уверенки первозданки и спас от метала то он ниче не сделает

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Чтобы убить такого приста, мне нужно, чтоб он не контролил.
    Лиса у нас убийца пристов? lol. На лису не нужно много чи. У тебя все пвп вертится вокруг высасывания чи. Это все что ты знаешь? Прист даже уверенность откатить не постесняется, а ты про саранчу после вспышки ауры. К тому же джин приста интовый и с большой вынкой, так что даже если ты все же сможешь замахнуться саранчей, то почти наверняка дерево иммун будет на готовности. Но ты даже не замахнешься, ибо будешь ловить лучи в слипе с печатью под 12к антихила. Кстати, у тебя какой то антистан особенный, что ты будешь высасывать чи у приста с начала пвп?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (1).jpg‎
Просмотров: 29
Размер:	5.8 Кб
ID:	121326  
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от tomassevich Посмотреть сообщение
    я не говорю не кидать печать или слип , прост это не интересное комбо печать луч антихил слип луч печать антихил луч
    если у противника нету уверенки первозданки и спас от метала то он ниче не сделает
    Кхм, ну, я уже где-то писала, что прист в пвп предсказуем в большинстве случаев. Хотя можно разводить противника на джинна отменяя печать/луч и прочие скилы, но это уже немного к другому относится.

Если вам не нравится убивать с помощью луча, то не пользуйтесь такой комбой. Для меня, как для недамажного почти фуллкона с 18к магатаки под темным усердием в танце - это единственный способ убить более-менее толстого противника.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Кхм, ну, я уже где-то писала, что прист в пвп предсказуем в большинстве случаев. Хотя можно разводить противника на джинна отменяя печать/луч и прочие скилы, но это уже немного к другому относится.

Если вам не нравится убивать с помощью луча, то не пользуйтесь такой комбой. Для меня, как для недамажного почти фуллкона с 18к магатаки под темным усердием в танце - это единственный способ убить более-менее толстого противника.
    да это нельзя называть пвп ) а с танками пвп ваще бред

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Лиса у нас убийца пристов? lol. На лису не нужно много чи. У тебя все пвп вертится вокруг высасывания чи. Это все что ты знаешь? Прист даже уверенность откатить не постесняется, а ты про саранчу после вспышки ауры. К тому же джин приста интовый и с большой вынкой, так что даже если ты все же сможешь замахнуться саранчей, то почти наверняка дерево иммун будет на готовности. Но ты даже не замахнешься, ибо будешь ловить лучи в слипе с печатью под 12к антихила. Кстати, у тебя какой то антистан особенный, что ты будешь высасывать чи у приста с начала пвп?
    у лис точно такой же джин поэтому оч сложно убить друг друга для этого над использовать то говно комбо а для него нужен чи(

Цитата Сообщение от tomassevich Посмотреть сообщение
    у лис точно такой же джин поэтому оч сложно убить друг друга для этого над использовать то говно комбо а для него нужен чи(
    Научишься со временем
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Научишься со временем
    да я убиваю их тока долго

Сколько помню на ТВ в воздухе в антипристовой пати, всегда были инт лисы и луки (за неимением луков - сины).
    Обрати внимание на состав тв пать, ты же Равенз собирался поднимать с колен, а именно деф, а воздух часть дефа )))))))))))))))))))))))))))

На лису уходит все чи, это мало?

У приста бесконечный джин с моментальным регеном и безоткатными скиллам, окау.
    Обычные темные цветочки длятся 6 сек откат минута.
    Ты наверное даже не в курсе, что гармонии и жизненной силе, плевать на антихил и да +12 фулинт присту не хватает дамага убить фулкон лису одними лучами боли -__-.

За сим разговор с тобой на эту тему окончен, т.к. ты совсем увы не шаришь в отношении пвп прист против лисы.

ЗЫ: Но и фулкон прист убивает фулкон лису, как и наоборот. Только тут без затрат чи о которых ты говоришь тоже не обходится.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 06.07.2013 в 12:55.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

как фул кон прист может убить фул кон лису?

+ Ответить в теме
Страница 92 из 206 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права