+ Ответить в теме
Страница 92 из 153 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1530
    Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    В 29м надо знать один прием, чтобы ходить на малых уровнях. Когда бос бафается, надо приказывать пету бежать к себе, чтобы бос по нему только дистанционно бил. Баф пройдет - натравливать обратно. Тогда можно и без прочной шкуры.
    Это я знаю, но щяс с покупкой колца злого духа и наручей-3%
    вроде норм держит и так+ под шкурой я хоть нюкать успеваю. Жду конца аука-будет -12% пения причем все по дешевке( иньку делал сам-форма за 400к ,4 миража(на +2 вточил сразу в ГД), камни 6 лвл на маг атаку 2шт(собрал из 5х камней, на ауке по 20-30к продавали), наручи-3% за 100к), колцо Злого Духа за 400к, и вот жду ожерелку 22 лвл с -3% пения за 50к). Вот думаю-первых двух боссов на 53 лвл осилю или нет, если найду еще 1 Кольцо злого духа. И надо ли менять мой Инь-Ян на пуху из сундука(ну тоже 6 камень воткну). Смотрел в кальке- у меча ток нижняя планка атаки выше-с ним маг атака-2000-2300, а с инькой 1940-2450

Райский нупо-маг

Опытный PASHA_96 житель Идеального Мира

Трубачь по моему мнению этот зверёк второй после БАО...

Угу-я никакой разницы на каче не почувствовал между михой и големом, так как мне важно, чтоб моб просто на секунду задержался на пете-на 50 лвл в теле всего 22 очка и мобов выношу очень быстро, так что мне абсолютно не важна атака пета( но вот на боссах соло мишка Уг-бьет долго блин)

Райский нупо-маг

Опытный PASHA_96 житель Идеального Мира

Миха и голем не какой разнецы ??? ухахах.....*** народ я с вас просто х*ею)))
    бываю злой когда когда скатают всю хиру на поликах >.<
    А бываю добрый когда встречаю это крысу не на кругу.....)))))
    :rtfm:
    Таразед→Прист→75→off
    Антарес→Лук→8Х→on

Я говорю на обычном каче-а так конечно у голема отака куда выше и физ.защита выше. Мобов обычно убиваю я а не пет-мне надо ток чтоб моб чуть на пете повисел- для этого борьба есть

Райский нупо-маг

На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

Не люблю мишку из-за его смешной атаки.. Все же с големом я бегал, пока не получил бао, и мобы умерали быстрее, чем с косолапым. На мой взгляд, если вы копите на легенду, то вполне хватит и голема. Если нет, то мишка с прокаченными скилами. ^^
    Последний раз редактировалось SadMelody; 12.02.2010 в 11:19.

Развивающийся zzaaiika житель Идеального Мира Аватар для zzaaiika

Если борьба тигра не спасает от переагра,то нафиг она нужна.Я спокойно возвращаю пете на моба хилялкой,совместно с прочной шкурой.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. Морской заклинатель вообще ни для чего не нужен. Единственное его достоинство - бегает быстро, но дохнет еще быстрее. Для танкования мобов не пригоден, про босов - и говорить нечего.
    У заклинателя просто очень узкая область применения. Как дебафер он весьма неплох, ну, по крайней мере до джиннов был.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Цитата Сообщение от zzaaiika Посмотреть сообщение
    Если борьба тигра не спасает от переагра,то нафиг она нужна.Я спокойно возвращаю пете на моба хилялкой,совместно с прочной шкурой.
    Борьба позволяет вернуть моба на пета сразу. Если от мобов можно побегать, в ожидании, что пет переагрит без борьбы, то бегать от боссов тяжелее.

Неопределившийся noah житель Идеального Мира

ребята, если у меня есть сабжеый пет, нужен ли мне тогда голем и молодой олень?

+ Ответить в теме
Страница 92 из 153 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права