Страница 92 из 151 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1510

Первые шаги vertebralis житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....aafe52a1d94c8a
    Играюсь на пви, на данный момент вот такой кукел бобра кастета, прекрасно себя чувствует как в пве так и в пвп.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    у меня на ежу уходит 20-30 банок 60 +ремонт 40к +лут на 20-40к) паравозы тащат)

п.с. царь/персик.. в гбп еще меньше, а в луну не хожу
    У мну с паровозингом нет проблем, 79 фастим с варом на голд медальки. Проблема в том, что у меня есть ад вызов и все ад скилы на 2, и я при каждом удобном моменте встаю на 2 ноги и моба зашмаливаю скиллами, что б чи набить) или просто что б убить моба.

В общем получается так, что я юзаю рев тигра и стан вызов по откату хД

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    У мну с паровозингом нет проблем, 79 фастим с варом на голд медальки. Проблема в том, что у меня есть ад вызов и все ад скилы на 2, и я при каждом удобном моменте встаю на 2 ноги и моба зашмаливаю скиллами, что б чи набить) или просто что б убить моба.

В общем получается так, что я юзаю рев тигра и стан вызов по откату хД
    собираю мобов черепаха, стан вара, вызов, драки, арма и ддшники уже добивают оставшихся) проблем нет

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    собираю мобов черепаха, стан вара, вызов, драки, арма и ддшники уже добивают оставшихся) проблем нет
    Я слабенький фуллкон, так что перед армой юзаю защитник. Поскольку у моего джина 75 силы, он дает прилично хп и так же неплохо регенит. Из выживших - усиленные или те, по кому промахнулся.
    А щас вовсе невожу, так как у нас "топ-оборы" настолько суровы, что кричат по 10 рупоров в минуту и по 10 горнов в час их не перекречишь и пати хрен соберешь.
    Остались довольны те, ково я 10 раз сводил бесплатно =) на тестовых заходах.
    Сейчас я фармлю 3-1 пати мод соло. Прибыль радует.

Орион немного зажравшийся сервер =) поэтому, при следующей возможности я перейду на другой сервер и уже буду там юзать свой двух с половиной - летний опыт. (Если что, то буду райским котом, ибо адским наигрался - круто. Но райским фастить намного легче)
    Что радует в адских оборах, так это хвост. Можно аоешить соло, например собираешь кучу из over9999 мобов, черепаха - Наполнение ярости (красный шарик, название забыл ) - 3чи, грязь, защитник, хвост , арма. Если берс, то в логе урона будет очень большой урон.
    Что радует в райских оборах - это их скорость бега и доп к хп в форме кошки и пополнялка чи, которая адским не нужна (расскалывающая земля +35 ярости и наполнение +35 ярости)

Грац всех с вот вот наступающими рейтами, точной даты нет, но в блоге о них было сказано.
    Последний раз редактировалось srgbg; 23.12.2011 в 17:35.

Первые шаги Vavilohn житель Идеального Мира

Вообще какой то мифический билд)) После прочтения возникает только один вопрос... ЗАЧЕМ??? Если вопрос денег вообще не стоит (как в кукле vertebralis), то можно собрать любого перса любой рассы и он будет практически непобедим)))

Развивающийся forve9 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dag-cool Посмотреть сообщение
    хп у кастета больше чем у моего кон Хд) но маг деф хуже :Р

Цитата Сообщение от Vavilohn Посмотреть сообщение
    Вообще какой то мифический билд)) После прочтения возникает только один вопрос... ЗАЧЕМ???
    На пви в хх не урезанные рейты, и там за месяц можно собрать 4,0 селф. А ещё через месяц быть +10 по кругу.
    Почему аспид нужен? Да потому что можно пита убить за 1 вспышку, а не переживать 100500 аое, пожирая столько же сосок и пельменей.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Очень необычный билд)) Повстречала одного такого на месте выполнения кв клан холла. Сижу в лисе, смотрю тигра из коса на меня летит на всех 4-х лапах. Мне лень из лисы выходить, думаю подпущу, сразу надебафаю, все равно не помру (фул-кон). Ну добежал, застанил, достал тиды, кинул шарик (дыхание л.д) О_О я из лисы выйти не успела. Даже уверенность на джине юзануть не смогла от неожиданности)) Так что танки, надевайте кастеты и вводите своих врагов в ступор

Первые шаги Vavilohn житель Идеального Мира

По моему хочешь таскать кастеты, качай вара))) Танк для того и нужен, чтоб танковать а не с кастетами бегать. Давайте присту дадим топоры и пусть танчит, а танк его хилить будет, как вам такой билд

Страница 92 из 151 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права