Страница 92 из 225 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2249
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

а смысл от большого демага, если попадать не будешь, и умрешь быстро.
    По мне дак стр только под хеви или топор качать, хоть топоры я не очень люблю.
    Мне этот билд нравится, я все равно с меча на топор переползаю, 70 кона 110 аги, интересно будет посмотреть, что за месиво на 70+ из меня выйдет. Особенно хочу видеть криты при АоЕ ударах.)))

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

На перепутье AkseJl_182 житель Идеального Мира Аватар для AkseJl_182

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    а смысл от большого демага, если попадать не будешь, и умрешь быстро.
    По мне дак стр только под хеви или топор качать, хоть топоры я не очень люблю.
    Мне этот билд нравится, я все равно с меча на топор переползаю, 70 кона 110 аги, интересно будет посмотреть, что за месиво на 70+ из меня выйдет. Особенно хочу видеть криты при АоЕ ударах.)))
    не попадать ты будеш только по лукам\лайтам)) от них надо будет убегать
    OFF

Опытный funkcional житель Идеального Мира Аватар для funkcional

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Можешь нарисовать в кальке или скрин выложить? Никак у меня не получается. В 90 шмоте с моей бижой 34 стата не хватает.
    Я не потому, что не верю, а из интереса. Может собезьянничаю билд и шмот, если это реально.
    может книжку забыл,она 23 стата может дать и крит1%,но это самая последняя
    Я с Ориона.Вар 94+полный набор ковырялок.

Развивающийся voriwka1 житель Идеального Мира Аватар для voriwka1

Цитата Сообщение от Russtas Посмотреть сообщение
    Можешь нарисовать в кальке или скрин выложить? Никак у меня не получается. В 90 шмоте с моей бижой 34 стата не хватает.
    Я не потому, что не верю, а из интереса. Может собезьянничаю билд и шмот, если это реально.
    Да я на работе,а в кальке лень куклу мастерить. У меня книжка на + 17 статов, колечко морозное, шлем тоже, и пояс, а еще я стараюсь все подбирать с максимальным кол-вом доп статов. Вот наручи например от 80 сета оставил-они там что-то около 20 доп. статов дают

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AkseJl_182 Посмотреть сообщение
    не попадать ты будеш только по лукам\лайтам)) от них надо будет убегать
    У фулстр билда аги обычно под шмот. Так что косить ты буш даже по копью гибриду.
    ИМХО

На перепутье GGame0verr житель Идеального Мира Аватар для GGame0verr

Все таки фулл аги немного стремно.
    Нужно хоть немного качать вын иначе ну совсем мясо будешь против маг классов.

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GGame0verr Посмотреть сообщение
    Все таки фулл аги немного стремно.
    Нужно хоть немного качать вын иначе ну совсем мясо будешь против маг классов.
    А чего вы взяли, что агибилды не качают кон? Даж у аги кастета к 70 должно быть 50 своих
    ИМХО

У наставника Warwow житель Идеального Мира

Exclamation

вроде PVE всегда было Player vs. Environment

Любопытный Cwaser житель Идеального Мира Аватар для Cwaser

Thumbs up

Действительно как написАл Iskander билд расписан не правильно, если хош аги то лучше кидать силу под шмот, а вот в ловку не все оставшиеся поинты , а под кастет своего лвла, или же можно под меч своего лвла, но я качаю под кастет, ибо мне кажется, что если уходить в ловку то с головой (тело всё оставшееся) , но моя имха такова что аги билд больше всего подходит копейщику, поэтому я его и качаю, вот недавно купил упыри, завтра на платинумах бу тестить но это уже оффтоп

Вобщем, билд существовать может, но с точкой меньше 5 будет со*****а с секирками.

Опытный filosoff655 житель Идеального Мира Аватар для filosoff655

Билд очень хоро**й,но как и говорилось точка нужна 6 и чтобы нормально чувстовать на гвг и замесах.

У самого силы под 90 берсы ловки 140+ ост кон точка 4-5,на моем 99лвле 9к хп и 14% крита и 2к меткост

и комфортно чувствую себя везде.

з.ы. сори за орфографию
    101й Воин - Крофчег - Взломан

Теперь - 102й - Маг

Страница 92 из 225 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права