Страница 92 из 197 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1967

[QUOTE=Gvarnaritus;4721460]многабукаф[/QUOTE]

Берем гипер. Берем много яшмы. Крафтим яшму под гипером х12. Идем пить чай и смотреть прон. Возвращаемся через час (если прон кончился или уже "не интересно") - вуаля 22 лвл (не меньше) апнут.
    Яшму можно продать - съесть самому.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

[QUOTE=Uberzoldaten;4722638]Берем гипер. Берем много яшмы. Крафтим яшму под гипером х12. Идем пить чай и смотреть прон. Возвращаемся через час (если прон кончился или уже "не интересно") - вуаля 22 лвл (не меньше) апнут.
    Яшму можно продать - съесть самому.[/QUOTE]

аха)тру совет)
    - Маг в гуй-мастер... СРАЧНО!!! (с)
    - Собираю пати в гуй (я драль 73+)... (с)

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;4722638]Берем гипер. Берем много яшмы. Крафтим яшму под гипером х12. Идем пить чай и смотреть прон. Возвращаемся через час (если прон кончился или уже "не интересно") - вуаля 22 лвл (не меньше) апнут.
    Яшму можно продать - съесть самому.[/QUOTE]

Лично пробовал?
    Потому как мне помниться, гиперы не виляют на опыт от кветов и крафт ям**

[QUOTE=Gvarnaritus;4722697]влияет на крафт,выкапывание ресов). а сколько будет стоить купить столько яшмы?
    зачем так бездарно тратить гиперы,да еще как я понимаю х12.
    т.е 5 камней.
    кстати вот тогда он точно будет даже не "нубом" а "бегающим пикселем",

кстати вы меня там не правильно про цитировали. исправьте, нету у меня там "многабукаф"
    :cry:[/QUOTE]

вот имено при гиперах на мобах хотябы примерно можно изучить скиилы где и как ими пользоваться а при вот таком каче на яшме максимум мозга придеться подрубить

На яшме отлично апаются первые уровни. И бегать никуда не надо, мобов искать. Самый нормуль это апнуть 20 левелов, достать из сундука новичка пушку на 20й, потом сделать мелкие уважухи и приступать к уважению с 20 по 29 левел, там очень геморные квесты, пока все сделаешь, можно апнуть почти 30 без всяких гиперов :)
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

[QUOTE=Bunus;4722729]На яшме отлично апаются первые уровни. И бегать никуда не надо, мобов искать. Самый нормуль это апнуть 20 левелов, достать из сундука новичка пушку на 20й, потом сделать мелкие уважухи и приступать к уважению с 20 по 29 левел, там очень геморные квесты, пока все сделаешь, можно апнуть почти 30 без всяких гиперов :)[/QUOTE]

Вы хоть сами пробовали так, прежде чем советовать тупые вещи?) На гиперах делая квесты с самого начала, ничего не стоит апнуть 25+ за час... А где вы возьмете репутацию, чтобы доделать уважуху, а без нее не выучите скилы ?!
    Крипто, Sirius

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

кстати для прохождения данжа (например, 19) нужно иметь необходимый минимум репутации, вроде 100 для 19 (можно посмотреть в столбе при взятии квеста)

(удачный бао и феникс), -45%, +7

[QUOTE]Вы хоть сами пробовали так, прежде чем советовать тупые вещи?) На гиперах делая квесты с самого начала, ничего не стоит апнуть 25+ за час... А где вы возьмете репутацию, чтобы доделать уважуху, а без нее не выучите скилы ?![/QUOTE] Теоретики не рулят. Качал тут недавно твинка на гиперах, поэтому и делюсь опытом :) За шесть дней апнул 70 не напрягаясь, юзая в день час гиперкача + куб с яшмой. Потом скушал таблеток за сотые ежи и сразу стал 80 :D А насчет репы - не имея репы нельзя вставить знак в столбик в данже. Для выполнения самих квестов на уважение репа не нужна и тем более она не нужна для изучения скилов.
    [QUOTE]
    кстати для прохождения данжа (например, 19) нужно иметь необходимый минимум репутации, вроде 100 для 19 (можно посмотреть в столбе при взятии квеста) [/QUOTE] это так, но это влияет только на постановку знака в столбик. Для квестов на уважение знаки не нужны, также как и 19 и 29 и 51 данж. :)
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

А мне-то нафиг? Я за 2.5 года на 4 твинках наелся этих квестов до тошноты и знаки мне не сдались. Я вообще качаю только 2х твинков для 69-79 фаста и Конкурса ремесленников 89-. Усе. Причем один из этих твинков - тоже друль, ток лайт.
    Да если мне вдруг и захочется ВНЕЗАПНО поиграть другим чаром (впрочем я себе не позволю этого, хватит уже:D) - я так и буду делать. Ну не вперлись мне эти "вдумчивые изучения". Мне гайд не в облом почитать. А значит я пойду, возьму пачку сведений о бездухах + квест на "100500 мобов убивай@2 репы+0.04 миража получай" и буду наслаждаться анимацией свежевыученных скилов.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

ну так и я не о квестах говорил, мне это тоже неинтересно
    и твинков я тоже качаю с гиперами и ежами, только вся фишка в том, что я знаю уже этот класс (в пати с ними работал, гайды читал, скиллы изучал, бывает что достаточно пары мобов, чтобы определить полезность скилла в опред. ситуациях), а кто-то просто апает уровень и потом не знает что Неистовство зверя поглощает 2000 маг. дамаг (при ХП менее 60%) или что нельзя перебивать своими нубодебафами/бафами, что магия не мисает (и бижу на уклон нужно кидать в топку всем классам) и т.д. и тп.
    обобщать мои слова не надо, в конце концов у меня были причины долгого зависания перса
    Последний раз редактировалось xelix2005; 18.05.2011 в 13:32.

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Страница 92 из 197 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права