+ Ответить в теме
Страница 92 из 121 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1208
    Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

За всю игру был всего в двух кланах: Paradise и нынешний Terraon. В первом было весело воевать маленькой компанией с Murr и Pride. Второй мне нужен больше для клан-чата (не могу без общения), нежели для помощи в чём-то (мне больше приятней оказывать помощь, а не просить о ней). Очень хороший клан для таких людей как МироМира - независимых и самодостаточных (Дарли просто молодец, отличный КЛ ) Немного жаль, что устав запрещает мне надирать задницы мурам и прайдам, но всему своё время. Повоевал и хватит =)
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Вот у меня какая проблема - никак не могу найти для себя подходящий клан, сначала все хорошо вроде бы - все приветливые, вежливые.....а потом время проходит, и либо руководство перестает нравиться, либо члены клана, но и одному как то скучновато - тоесть, выйдя из клана, я инстинктивно начинаю искать новый. Подскажите пожалуйста, как мне лучше быть и что делать? Много ли здесь так называемых "соло" игроков без кланов?
    Темка мне понравилась = )
    Вообще, это у всех индивидуально = )
    Я чистая Солистка и не страдаю от этого в игре. Пообщаться есть с кем, если надо пройти какой-либо квест, можно собрать или войти в Пати = )
    Не в Клане, потому что, не люблю обязательства перед кланом. Предпочитаю свободу и просто наслаждаться игрой = )
    Этак, сама себе хозяйка = ) Однако, это подразумевает немалый донат (играя соло платишь дважды) = )
    Последний раз редактировалось Floralia; 02.03.2009 в 20:59.

Опытный wufei житель Идеального Мира

Я чистая солистка в игре, но друзья живут в очень разных часовых поясах... Был в 60ХХ квест, без пати сделать нельзя. Пришлось вступать в клан, хороший клан, но очень не мой. Почти бросила персонажа, но когда наблюдала за вопросами и ответами продюсера. Увидела странную тему. ПвЕ клан на ПвП серверах, обратилась к мастеру со странными вопросами, что удивительно он ответил. Теперь я та же одиночка, но с гораздо большим количеством денег, и возможностью пройти там где мне по штату (по лвл) быть не покладено \m/ ^__~ \m/

КажеЦЦа это надо было писать в тему нашего клана
    Последний раз редактировалось wufei; 02.03.2009 в 21:22. Причина: мысли возникли
    Вега: НубоМышь, совсем не белая.
    По совместительству бесплатный хил для Колобка.
    Нашла свой клан, даже в этом безумном мире "Terraon".

Sanctuary: Не белая НубоМышь, пока без Колобка

У наставника Kinryuu житель Идеального Мира

Хм. Был в Хантерах (HunterS). Первый клан, он же нубоклан)
    Затем был в Legend, перекочевал в Paradise, откуда и в Terraon =)

В PvE-клане живется хорошо, несмотря на все доводы противников такого направления в игре.
    Последний раз редактировалось Kinryuu; 02.03.2009 в 21:31. Причина: клан-хистори
    Люши-Сы. Капиш?

Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.

Развивающийся Shutee житель Идеального Мира

я хочу в один клан но они меня с моим нубским левлом даже видеть нихотят...максимум-сводят в данж

Опытный D3stiny житель Идеального Мира Аватар для D3stiny

Цитата Сообщение от Shutee Посмотреть сообщение
    я хочу в один клан но они меня с моим нубским левлом даже видеть нихотят...максимум-сводят в данж
    Качайся и будет тебе счастьеЧто до меня,то я не могу без КЧ,скучно просто)
    Орион,прист 75+
    ГИ FalleN
    Пока мы едины-мы непобедимы!!

Первые шаги MaLLla житель Идеального Мира Аватар для MaLLla

без клана скучновато, я был в 3-х кланах, но идеального нет(((
    сначала в =Корсары= норм клан, но несколько человек были просто невыносимы
    был в Paradise сначала в основе со всеми ссорился, потом стал маршалом их академии,
    после того, как они взяли 2-ю терру совсем зазнались и начали быка толкать, да еще и 600к
    не хотели отдавать((((
    Вот сейчас я в Ferocious классный клан, никогда не скучаю и помогают с ПБ, так что в клане лучше
    и интересней!))
    Таразед - Wb - А_С_А_В - 65+ - Off
    Процион - Wb - Перчик) - 85+ - Violence Мастер - Off
    Астра - Wr - La'Creme - 94 - Imperium - off

Цитата Сообщение от Shutee Посмотреть сообщение
    Если они тебя не могут взять даже в академию, если уверен что ты им подходишь, то зачем тебе такой клан?
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Любопытный NecroBlade житель Идеального Мира Аватар для NecroBlade

Мне нравятся эти игроки, которые пишут: хочу в этот клан и ни в какой другой.... Только к ним... Ну а толку?) Ты даже понятия не имеешь ЧТО там за клан, люди, общение... Я тоже так же хотел в Ги Хранитель. Привлекало название. Вступил. Оказалось не моё. Ну очень не моё... На следующий день вышел. Надо пробовать искать, вступать, выходить, вступать в другие. Методом научного тыка так сказать) Рано или поздно ты наткнешься на свой клан во всех смыслах) И надо реально оценивать самого себя... Если ты нуб, играешь только пару недель и у тебя 23 лвл... Глупо мечтать о таких кланах как Murr)) Мне всегда с первым кланом в какой либо мморпг везет)) Ибо ищу не просто людей, а людей объединенных по какому то общему интересу) После клан может и развалится или ты выйдешь, а друзья, которые всегда помогут останутся)
    Hasta la Victoria Siempre!

Красная шапочка по лесу шла,
    Лут с пирожками с собою несла.
    В спину станшот – убежать невозможно,
    Если ты красный - ходи осторожно (с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Меня как-то приглашали в Ги "Прайда", "Орда" и тд. (извините всех уже и не упомню. Столько кланов!).
    Пока всем отказываю. Бывали и особо настойчивые. Еле их отваживала.
    А вообще, чем выше твой лвл, тем охотнее тебя примут в какой-нибудь топовый клан.

Вопрос состоит в том: Как определить какой клан по настоящему дружный и взрослый?

+ Ответить в теме
Страница 92 из 121 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права