За всю игру был всего в двух кланах: Paradise и нынешний Terraon. В первом было весело воевать маленькой компанией с Murr и Pride. Второй мне нужен больше для клан-чата (не могу без общения), нежели для помощи в чём-то (мне больше приятней оказывать помощь, а не просить о ней). Очень хороший клан для таких людей как МироМира - независимых и самодостаточных (Дарли просто молодец, отличный КЛ) Немного жаль, что устав запрещает мне надирать задницы мурам и прайдам, но всему своё время. Повоевал и хватит =)
+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 1208
Тема: С кланом или без?
-
23.02.2009 10:48 #911
-
02.03.2009 20:56 #912
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Темка мне понравилась = )
Вообще, это у всех индивидуально = )
Я чистая Солистка и не страдаю от этого в игре. Пообщаться есть с кем, если надо пройти какой-либо квест, можно собрать или войти в Пати = )
Не в Клане, потому что, не люблю обязательства перед кланом. Предпочитаю свободу и просто наслаждаться игрой = )
Этак, сама себе хозяйка = ) Однако, это подразумевает немалый донат (играя соло платишь дважды) = )Последний раз редактировалось Floralia; 02.03.2009 в 20:59.
-
02.03.2009 21:10 #913
Я чистая солистка в игре, но друзья живут в очень разных часовых поясах... Был в 60ХХ квест, без пати сделать нельзя. Пришлось вступать в клан, хороший клан, но очень не мой. Почти бросила персонажа, но когда наблюдала за вопросами и ответами продюсера. Увидела странную тему. ПвЕ клан на ПвП серверах, обратилась к мастеру со странными вопросами, что удивительно он ответил. Теперь я та же одиночка, но с гораздо большим количеством денег, и возможностью пройти там где мне по штату (по лвл) быть не покладено \m/ ^__~ \m/
КажеЦЦа это надо было писать в тему нашего кланаПоследний раз редактировалось wufei; 02.03.2009 в 21:22. Причина: мысли возникли
Вега: НубоМышь, совсем не белая.
По совместительству бесплатный хил для Колобка.
Нашла свой клан, даже в этом безумном мире "Terraon".
Sanctuary: Не белая НубоМышь, пока без Колобка
-
02.03.2009 21:28 #914
Хм. Был в Хантерах (HunterS). Первый клан, он же нубоклан)
Затем был в Legend, перекочевал в Paradise, откуда и в Terraon =)
В PvE-клане живется хорошо, несмотря на все доводы противников такого направления в игре.Последний раз редактировалось Kinryuu; 02.03.2009 в 21:31. Причина: клан-хистори
Люши-Сы. Капиш?
Ни цзао! Вести с полей. Взятка по-китайски - х..йло. Подставьте сами.
-
02.03.2009 21:29 #915
я хочу в один клан но они меня с моим нубским левлом даже видеть нихотят...максимум-сводят в данж
-
02.03.2009 21:31 #916
-
02.03.2009 23:28 #917
без клана скучновато, я был в 3-х кланах, но идеального нет(((
сначала в =Корсары= норм клан, но несколько человек были просто невыносимы
был в Paradise сначала в основе со всеми ссорился, потом стал маршалом их академии,
после того, как они взяли 2-ю терру совсем зазнались и начали быка толкать, да еще и 600к
не хотели отдавать((((
Вот сейчас я в Ferocious классный клан, никогда не скучаю и помогают с ПБ, так что в клане лучше
и интересней!))
-
02.03.2009 23:34 #918
-
03.03.2009 09:27 #919
Мне нравятся эти игроки, которые пишут: хочу в этот клан и ни в какой другой.... Только к ним... Ну а толку?) Ты даже понятия не имеешь ЧТО там за клан, люди, общение... Я тоже так же хотел в Ги Хранитель. Привлекало название. Вступил. Оказалось не моё. Ну очень не моё... На следующий день вышел. Надо пробовать искать, вступать, выходить, вступать в другие. Методом научного тыка так сказать) Рано или поздно ты наткнешься на свой клан во всех смыслах) И надо реально оценивать самого себя... Если ты нуб, играешь только пару недель и у тебя 23 лвл... Глупо мечтать о таких кланах как Murr)) Мне всегда с первым кланом в какой либо мморпг везет)) Ибо ищу не просто людей, а людей объединенных по какому то общему интересу) После клан может и развалится или ты выйдешь, а друзья, которые всегда помогут останутся)
Hasta la Victoria Siempre!
Красная шапочка по лесу шла,
Лут с пирожками с собою несла.
В спину станшот – убежать невозможно,
Если ты красный - ходи осторожно (с)
-
03.03.2009 10:29 #920
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Меня как-то приглашали в Ги "Прайда", "Орда" и тд. (извините всех уже и не упомню. Столько кланов!).
Пока всем отказываю. Бывали и особо настойчивые. Еле их отваживала.
А вообще, чем выше твой лвл, тем охотнее тебя примут в какой-нибудь топовый клан.
Вопрос состоит в том: Как определить какой клан по настоящему дружный и взрослый?