Страница 92 из 278 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 2776

Цитата Сообщение от imag1 Посмотреть сообщение
    вобщет я играю в пв три года и знаю про квести, я прост про иней не понял твинов то както с 75+ качать нада.
    3 года....кеп это заметно по дате реги..кстаты ты что курнул

Цитата Сообщение от magicc-warriorr Посмотреть сообщение
    То есть многооконка это пожаалуйста,а кач на центурионах это против правил..Интересная логика..Молодцы.
    Ты что,центы пофикшены как заявила администрация

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от kasyanoff Посмотреть сообщение
    Не нравятся админам быстрокач - пусть лучше гипы вообще убирают или вводят только персам на 85+. А пока идет расслоение общества на нищебродов, стукачей, нищебродов-стукачей и криволапых донатов.
    нищебродов? так есть же способы заработать немерено бабла без доната. вопрос лиш в том как далеко ты готов зайти в ****отстве. за 12 часов зарабатываю по 2кк + фарм гуя 1,5кк за заход. а те у кого терпения не хватает и слабаки, бегите к маме что бы она дала вам денег на обеды и положите их в игру, купите гиперы и го дрочить на иний. Я никогда не донатил и не буду, так как майл сру относиться к игрокам так и я отношусь к майл сру и обогощать его не буду.

Развивающийся imag1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LuntikMD Посмотреть сообщение
    Ой не факт, не факт... )))
    Так хули квести с 75, админи сами не знают чо делают квести шо на 85+ делать когда за них по 3:% дают

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

просьба к модераторам перенести данную тему в раздел "Юмор"

Я, конечно, понимаю, что всех достали гипер-нубы.. Но в этой теме мейл поддерживают только те, кому деньги, совесть или еще что-то не позволяет ходить в иней с гиперами. Какая это нафиг ошибка? А если я на 1 лвл полечу в гд, это тоже будет ошибкой? У меня же там нет квестов. Или пойду по мобам в 69 данж до того, как апну 69? Раз это ошибка, так устраните ее, а не баньте, чо. Только вот почему-то мне кажется, что ни на пви, ни в китае это ошибкой не считается.

Да и что это вдруг мейлу не понравилось-то? Ему же деньги с дона идут

А у меня самый лучший муж на свете хР

Цитата Сообщение от imag1 Посмотреть сообщение
    Так хули квести с 75, админи сами не знают чо делают квести шо на 85+ делать когда за них по 3:% дают
    ты давай отвечай...если ты играешт 3 года каким чудесным образом у тебя дата реги такая

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    нищебродов? так есть же способы заработать немерено бабла без доната. вопрос лиш в том как далеко ты готов зайти в ****отстве. за 12 часов зарабатываю по 2кк + фарм гуя 1,5кк за заход. а те у кого терпения не хватает и слабаки, бегите к маме что бы она дала вам денег на обеды и положите их в игру, купите гиперы и го дрочить на иний. Я никогда не донатил и не буду, так как майл сру относиться к игрокам так и я отношусь к майл сру и обогощать его не буду.
    Аминь. Солидарен. На PWI админы прислушиваются к игрокам, и срача такого не разводят, к тому же за кач в инеях знают, но ничего не говорят.
    Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум!

Развивающийся SKAY88 житель Идеального Мира Аватар для SKAY88

что самое интересное надо было об этом думать еще тогда когда гиперы в иней ввели а не сейчас задумываться позновастенько спохвотились)))

Развивающийся imag1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volosatik1 Посмотреть сообщение
    3 года....кеп это заметно по дате реги..кстаты ты что курнул
    кЭп(так правильно). Представляеш с основго ака не захожу *** знаю что могу ляпнуть.

Страница 92 из 278 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права