Результаты опроса: Самый сильный/опасный противник у стража

Голосовавшие
3901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

190 4.87%
  • Мистик

288 7.38%
  • Убийца

879 22.53%
  • Шаман

628 16.10%
  • Оборотень

307 7.87%
  • Друид

267 6.84%
  • Лучник

238 6.10%
  • Жрец

227 5.82%
  • Воин

265 6.79%
  • Маг

612 15.69%
+ Ответить в теме
Страница 92 из 103 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1023
    2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

но что делать с магом цгд фул па
    Позвать друзей

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Десяток страниц назад стражу не нравился джин для заливки страниц. И что мы видим? Уже используем фею для залива чи в пвп, которое в теории ))))
    данный индивидуум уже не отличает высасывание чи от заливки. печаль конечно

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    нет, ты не прав. я же написал, что страж НЕ МОЖЕТ (не должен, т.к. это провальная тактика) ЮЗАТЬ ДЖИНА И АПТЕКУ НА ЧИ потому что он СДОХНЕТ БЕЗ ИМУНОК
    от многих факторов зависит.
    к примеру ситуация, страж первым откатил аптеку и фею на имун, за ним и противник. у стража только откатилась аптека и он точно знает что у противника она еще в откате.
    вопрос: что лучше, залить себе чи и добить противника или следуя религиозным соображениям оставить аптеку не тронутой, пока тебя снова не заставят откатить её?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    от многих факторов зависит.
    к примеру ситуация, страж первым откатил аптеку и фею на имун, за ним и противник. у стража только откатилась аптека и он точно знает что у противника она еще в откате.
    вопрос: что лучше, залить себе чи и добить противника или следуя религиозным соображениям оставить аптеку не тронутой, пока тебя снова не заставят откатить её?
    пример из видео приведи. в теории можно что угодно расписать, а встретится ли это на практике? сколько смотрел видео стражей, не припомню ни 1 случая юза аптеки \ джина на чи, тем более с дру. имунка? да.на ф+мдеф (если противник не дру, а лук с па например) ? да. по джину тоже самое, либо имун к дереву\металлу, либо уверенность, либо князь.

Это если ты не настолько крут, что можешь во время пвп просчитать кол-о чи противника вплоть до десятой )))
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Это не ошибка. Зачем юзать защитный скилл по кд? Он в первую очередь юзается, когда мне становится больно.
    у нас разный взгляд на этот скил, когда тебе больно, снижение урона на 30% уже врядли поможет, а вот 100% отражения урона в стража - это очень вкусно. я лично бафаюсь скилом, когда планирую атаковать/контр-атаковать, т.к. если в этот момент страж вступит со мной в обмен ударами, это может печально для него кончиться.
    ну и стараюсь в этот момент бафаться парным танцем, чтобы атаку было трудно прервать и она была более эффективна))
    цена атаки всего 1,3чи
    но как правило такой атакой либо чтото откатываешь противнику, либо убиваешь, если пройдет дебаф на 0физ
    Последний раз редактировалось FlareStarS; 17.03.2014 в 02:30.
    Art of Kill - StarS

Я вернулсяя.
    Насчет маг дамага стражей по варам. Кароч попросил стража ударить меня. Страж +9, марс, мешок на 30 па. Запал,князь, перенос, привязка, сила луны. Привязка 2,5к без крита и берса, сила луны берс 3,1к.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Я вернулсяя.
    Насчет маг дамага стражей по варам. Кароч попросил стража ударить меня. Страж +9, марс, мешок на 30 па. Запал,князь, перенос, привязка, сила луны. Привязка 2,5к без крита и берса, сила луны берс 3,1к.
    тебя тория на прогиб кинет, она гм, пока она тебя бьёт - у тебя р8р меняется на пошан.

Развивающийся roflrofl111 на дне Реки Малиновок

Я вернулсяя.
    Скрин старый, вот тут как раз прошел берсокрит с закаленного в маг сутру. (откат аптеки - юзал иммун, так как он был вплотную).

Пы.Сы. Вар круг 11-12.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-02-21 11-58-42.jpg‎
Просмотров: 389
Размер:	166.5 Кб
ID:	162903  

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

это потому что сменные сеты надо иметь, и да, вар самый дорогой класс

У наставника nevelir8 на дне Реки Малиновок

имхо с мистиком тяжелее

+ Ответить в теме
Страница 92 из 103 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права