+ Ответить в теме
Страница 920 из 1223 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,191 по 9,200 из 12226
    На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Да причём тут отменить кач и шмот одинаковый. Я про доступ к основному контенту игры говорю что доступ не через месяц давать... тут два выхода
    либо прокачку ускорить и привязку данжей к рб убрать. Либо что полезное фармить нубам разрешит.
    И я не про возвращение к старым наградам за ежи говорю. Вот система с ми и пвп миражем где ресы привязанные себе фармятся. Хочешь отвязать
    их намного меньше вдруг становиться. Норм система же ток если сделать чтоб всё это повторно норм фармилось. Ведь оно больше профита твином
    ежу сделать чем повторно ради лута в данж соваться... неправильно это.
    Да многие и до 100 неспеша играют в удовольствие но большинство в рпг играет что бы персонажа развивать. Да
    развите и до 100го идёт ... ползёт точнее. Это не очень интересно. Скорее раздражает. Квесты упростили сделали
    автопути автоботы что их бить. Мобы шотовые. Найти кого в группе побегать почти невозможно. Весь смысл процесса
    бегать и тыкать кнопки ожидая когда откроется основной контент.
    Последний раз редактировалось Lentashka; 20.03.2018 в 19:24.

Цитата Сообщение от Lentashka Посмотреть сообщение
    Да причём тут отменить кач и шмот одинаковый. Я про доступ к основному контенту игры говорю что доступ не через месяц давать... тут два выхода
    либо прокачку ускорить и привязку данжей к рб убрать. Либо что полезное фармить нубам разрешит.
    И я не про возвращение к старым наградам за ежи говорю. Вот система с ми и пвп миражем где ресы привязанные себе фармятся. Хочешь отвязать
    их намного меньше вдруг становиться. Норм система же ток если сделать чтоб всё это повторно норм фармилось. Ведь оно больше профита твином
    ежу сделать чем повторно ради лута в данж соваться... неправильно это.
    Убирать привязку к рб бессмысленно, банально не возьмут, ибо не рб перс в новых дж просто не выживет.
    мираж уже есть, что к нему прикрутить можно? разве что облегчить. И то, в таких дж можно будет фармить только шмот или расходники, иначе все все-равно к твиноводству скатится

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

либо прокачку ускорить
    уж сильнее ускорить это только если пилюли на 300 всем выдавать бесплатно сразу же

Угу как 2 рб сразу взял сразу во все данжи возьмут)) и шмот сам появится))). А вот без привязки побегать пофармить... как надоест и шмот соберётся
    ради статов и на рб можно. До 100 докачался и бегай фармь себе красота же.. а при такой системе как сейчас без 2 рб перс как неполноценный отброс
    общества)) , ну почему вполне можно нормально сделать чтобы за неделю без напряга брался 100 при это попутно знакомя с игрой. Это самый оптимальный
    вариант. Вот если раньше прокачка = развитие перса (интересное захватывающее и полное приключений). То сейчас прокачка до 300= самый нудный период который
    нужно прожить\протыкать .
    Последний раз редактировалось Lentashka; 20.03.2018 в 19:34.

Угу как 2 рб сразу взял сразу во все данжи возьмут)) и шмот сам появится))). А вот без привязки побегать пофармить... как надоест и шмот соберётся
    ради статов и на рб можно. До 100 докачался и бегай фармь себе красота же.. а при такой системе как сейчас без 2 рб перс как неполноценный отброс
    общества))
    Просвети меня, какой именно из рб данжей ты собрался "бегать фармить", чтоб еще и красота была?

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от artem_rus21 Посмотреть сообщение
    Просвети меня, какой именно из рб данжей ты собрался "бегать фармить", чтоб еще и красота была?
    море естественно

Цитата Сообщение от artem_rus21 Посмотреть сообщение
    Что в вашем понятии является красотой? Мб мы о разной красоте говорим? Если моё понятие красоты не совпадает с вашим пожалуйста сделайте вид что не
    читали мой пост если это возможно.

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    море естественно
    Если есть возможность его фармить то почему бы и нет? И как на это влияет наличие 2рб кроме того что туда без него не впускает?

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Если есть возможность его фармить то почему бы и нет? И как на это влияет наличие 2рб кроме того что туда без него не впускает?
    кхм, там тяжко персам с МЛ пассивками,и крутым шмотом,вы хотите чтоб в море пошли новички в 85мираж шмоте? Л-логика. У кого есть деньги на такой шмот -тот купит с шопа пилюли для прокачки 2рб сразу

Что в вашем понятии является красотой? Мб мы о разной красоте говорим? Если моё понятие красоты не совпадает пожалуйста сделайте вид что не
    читали мой пост если это возможно.
    Понимаешь в чем дело, шмот конечно после 2рб не появится сам собой. Без шмота ты очень мало кому будешь нужен. Но если при этом ты еще и не рб, значит у тебя нет ни карт, ни бд. Значит ты не просто нищеброт и тд, ты еще хуже. И если даже отменить ограничения на рб, тебя больше брать не станут. Только может в старую циту возьмут, и то только по необходимости (прист дру и тд).

+ Ответить в теме
Страница 920 из 1223 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права