Закрытая тема
Страница 920 из 1753 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,191 по 9,200 из 17521
    Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Не в обиду.Ты мне кажешся самым умным человеком в упырях.Хотя такой же трусливый по игре и ломишся аки сайгак.Но не в этом дело.Зачем ты тут пишешь?Потому что понимаешь,что больше ты нигде не нужен?Ибо факт поощрения я сразу пресекаю.У тя даже не все 8ые камни.Ты хороший парень попавший или выросший в игровом говне.Говне в виде кланоВ.Не пиши лучше.Только тоггда у тя появиться возможность остаться в наших сердцах несчастным адекватом=(У меня даж не поворачивается палец,написать,что армян твой хозяин.Но этому чушкану стоило б тя приодеть по максу,а не под свою **** тащить.Это всё не сарказм.Не пиши.Не идёт те.=\
    Поржал.
    Вывод про трусливость тобой сделан после того,как я прилетел с ежи в ГБП,прилетел к банкиру выложить миражи,а ты полез в ПМ со словами "Че,цук,даже в писе фуллбафаным летаешь"
    И таки у меня не все восьмые камни,а только четыре.Остальные,правда,девятые.
    Палец у тебя не поворачивается,говоришь?А нахрена тогда писать?
    Короче,на словах ты Лев Толстой...Хотя это тебе уже Боря говорил.
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

На днях(скорее всего завтра) подниму чисто валхалловский сервер КС 1.6 на хорошей машине, поэтому милости прошу в будущем поустраивать клан вары в К.С если там непры или упыри считают что они играют лучше валхаллы в КС то мне в ПМ, вашу команду, примерное время в игре, и там уже скооперируемся и постреляем, кв проходит 5на5 (:

У наставника makalan777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Не в обиду.Ты мне кажешся самым умным человеком в упырях.Хотя такой же трусливый по игре и ломишся аки сайгак.Но не в этом дело.Зачем ты тут пишешь?Потому что понимаешь,что больше ты нигде не нужен?Ибо факт поощрения я сразу пресекаю.У тя даже не все 8ые камни.Ты хороший парень попавший или выросший в игровом говне.Говне в виде кланоВ.Не пиши лучше.Только тоггда у тя появиться возможность остаться в наших сердцах несчастным адекватом=(У меня даж не поворачивается палец,написать,что армян твой хозяин.Но этому чушкану стоило б тя приодеть по максу,а не под свою **** тащить.Это всё не сарказм.Не пиши.Не идёт те.=\
    отправь г-сержу генеалогическое древо своей семьи и анализ крови,что ты не армян и ты будешь его первым учеником в его идеологии борьбе за правду.
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

Смотрю Макалан прям асс луны, столько пафоса мама не горюй....
    Последний раз редактировалось perset; 19.01.2011 в 23:45.

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    На днях(скорее всего завтра) подниму чисто валхалловский сервер КС 1.6 на хорошей машине, поэтому милости прошу в будущем поустраивать клан вары в К.С если там непры или упыри считают что они играют лучше валхаллы в КС то мне в ПМ, вашу команду, примерное время в игре, и там уже скооперируемся и постреляем, кв проходит 5на5 (:
    Я в Quake Live ток шпилю, а в КС нет, делай серв будешь учить играть меня.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

У наставника makalan777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от perset Посмотреть сообщение
    Смотрю Макалан прям асс луны, столько пафоса мама не горюй....
    поцакам пламенный привет и ку.чатлане
    Восхищайся людьми, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь учиться у них. Люби людей, которые делают что-то лучше тебя, и ты сможешь стать самим собой

Цитата Сообщение от makalan777 Посмотреть сообщение
    эт ты к чему сейчас?

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Ты лучше цак одень и в пепелаце сиди (с)
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Повторю вопрос, ибо забыл ответ: почему с упырей на форуме нормальные люди (их 1-2) не отписываются, а всяких дебилов типа глюка, макалана, вожаки хоть жoпой жри?
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

спи не отвлекайся
    Обиделся : ( но доказывать перестал :3
    Ты знаешь что на обиженых воду возят (с) дет\сад; и у них кристалы на оружие берут безвозмездно в долг (с) Апрайзинг?

2Кот у меня КС заовнили :*( это потеря потерь и я люто негодую и по сей день =.=
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Закрытая тема
Страница 920 из 1753 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права