+ Ответить в теме
Страница 920 из 2690 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,191 по 9,200 из 26893

Цитата Сообщение от Ciciliki Посмотреть сообщение
    Слияние с концами? да ни за что!!!
    Фух, спасибо успокоил...А то я уж блин, не знаю куда себя деть)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Так как руководство пока ничего не решило, вар принят до начала переговоров Что-то мне это напоминает...

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Цитата Сообщение от geradot777 Посмотреть сообщение
    Альтаир уже не тот Раньше тут было много интерестных людей и великих полководцев, а теперь мастера топ кланов унылы и шаблонны. Не идей, не эпических битв, а лишь статус мастера над головой..... Быть может......, нет он так-же уныл и ничтожен как большенство. Нормальные и сильные лидеры давно сбежали из этой выгребной ямы, т.к на Альтаире ловить нечего. Потерян сам азарт, и вы действительно считаете что всякие кикусы,алтайцы,димки могут его вернуть ? Вот-вот последний гвоздь забит в крышку гроба Альтаира. На Альтаире есть люди лишь потому что они не могут бросить накопленнок добро. Кто-то тут оставил свою машину, кто-то кожанный диван, а кто-то стройность и красоту. Это большая плата за хрюшечек,крабиков и остального мусора. И последнее что есть (этот хлам) жалко бросать, не из-за его ценности а из-за затрат на него. Вот люди и играют, надеясь на своих лидеров, что они поведут свой клан на эпичнейшую битву, дабы разбавить разнообразие 3,4-х локаций. Но увы эти лидеры лишь осадкок от тех людей, которые раньше действительно были силой и умом Альтаира.
    Молодой человек, наркотики вредны и вызывают привыкание...
    Brave in my heart

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Альтаир уже не тот Раньше тут было много интерестных людей и великих полководцев, а теперь мастера топ кланов унылы и шаблонны. Не идей, не эпических битв, а лишь статус мастера над головой..... Быть может......, нет он так-же уныл и ничтожен как большенство. Нормальные и сильные лидеры давно сбежали из этой выгребной ямы, т.к на Альтаире ловить нечего. Потерян сам азарт, и вы действительно считаете что всякие кикусы,алтайцы,димки могут его вернуть ? Вот-вот последний гвоздь забит в крышку гроба Альтаира. На Альтаире есть люди лишь потому что они не могут бросить накопленнок добро. Кто-то тут оставил свою машину, кто-то кожанный диван, а кто-то стройность и красоту. Это большая плата за хрюшечек,крабиков и остального мусора. И последнее что есть (этот хлам) жалко бросать, не из-за его ценности а из-за затрат на него. Вот люди и играют, надеясь на своих лидеров, что они поведут свой клан на эпичнейшую битву, дабы разбавить разнообразие 3,4-х локаций. Но увы эти лидеры лишь осадкок от тех людей, которые раньше действительно были силой и умом Альтаира.
    Хм..... Киса поменял стиль общения?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Да нет, конечно, все эти великие полководцы были раньше как минимум потому что завоевание той же самой территории было очень выгодно (10кк за терру, при стоимости голда в 70-100к, согласись есть за что повоевать) а сейчас голд стоит 400к и 10кк - это копейки для клана.
    На сервере много новых интересных игроков, которые учатся и что-то делают. Проблема в том, что на поверхность всплывает...сам знаешь что, а так на сервере много интересных людей с очень интересными идеями)

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

я стесняюсь)
    Ну судя по всему ты из СЛ и раз пытаешься делать выводы по поводу моей ватности, то присутствовал сегодня на замесе на западе...
    А там были: вар, падающий с автоатаки без маг сутры, Лекса, падающий сразу после вара, Sem48 - прикольный маг. Это те с кем встречались удавалось подраться.
    Далее идут Лиса, Jerai, упавший с стана и двух шотов, и !О_О! - классический друль тапочник, но вроде лишь ввиду большого шанса умереть, а не практикующий такую тактику постоянно (как нпрмр. Саня Киса). С этими персонажами подраться без напряга не удавалось, в основном ассист.
    Итого, из шестерых отбрасываем сразу Алису по понятным причинам, Лекса и вар вряд ли будут такое заявлять, ибо слились 2 на 1 бесхирочного лук (сами естессно тож без хир).

Если ты Jerai или !О_О!, то сразу получаешь звание болобола, ибо судить о моей ватности, сливая под ассистом - этапять.
    Но все же склонен предоложить, что ты Sem48.
    Ежели ты не являешься никем из вышеперечисленных, то тем более не можешь никаким боком судить о моей ватности)

На злобу дня: Лео топ, прикупил сетку и противоосколочный подбой )) Клёво)
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Каер вата каер вата xDDD
    Вообще чаще всего такие посты пишут дети гиперов и иксов, которые в первый раз в жизни вылетели на запад с патькой соклан и О_о внезапно, смогли успеть нанести удар по врагу, более того ПОКРАСИЛИСЬ!!1111
    Для норм посонов это дело привычное...Все мы вата, особенно когда крит по верху проходит..
    То ты, то тебя..Олдскул мать его..
    Brave in my heart

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Каер, как быстро ты меня списал со счетов и даже не охарактеризовал))
    на респ налеталась на сутки вперед...(
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Вообще чаще всего такие посты пишут дети гиперов и иксов, которые в первый раз в жизни вылетели на запад с патькой соклан и О_о внезапно, смогли успеть нанести удар по врагу, более того ПОКРАСИЛИСЬ!!1111
    Энь, я конечно играю жутко мало, но не до такой степени, чтоп об меня можно было покраситься

Повторю вопрос, заданный ранее) ХХХ развалились или переживают жуткий кадровый кризис?
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Каер, как быстро ты меня списал со счетов и даже не охарактеризовал))
    на респ налеталась на сутки вперед...(
    Никоим образом не преуменьшаю твои возможности, просто тебе не надо создавать левый акк, дабы сказать мне, что я вата)

+ Ответить в теме
Страница 920 из 2690 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права