Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 9,191 по 9,200 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.11.2012 22:37 #9191
Песец с Ориона 100+а также куча твинов 102/102/101/101/101
-
02.11.2012 22:57 #9192
мне скучно одному вот и все
когда я захожу вечером в 23-40 и кричат стража в УФ я пойду
во первых это как правило незабываемые эмоции а во вторых я слишком ленив чтобы заводить приста и сина на баф

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
03.11.2012 02:57 #9193
Оооо... Сины вообще странные - либо неадекваты полные, либо ну очень приятные люди)
Тпшнуло в 34, а так как я маг с 2к хп, если у меня нет карт - просто стою и жду когда сольют. Стою, стою, минуты 4 уже, выскакивает син 100+, и... стоит! Нервишки уже пошаливают, пишу в белый: "сливай", он говорит "чо так сразу?"
Вопщем стояли разговаривали, вдруг вваливается чОрный дрищесин и сливает того сина 0_о От дрища в пм прилетает "тебе дико повезло", а то я не вижу, блин) А перед тем, первым сином, до сих пор стыдно. Куб я не прошла, а он улетел в 1 из-за меня
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
03.11.2012 06:23 #9194
-
03.11.2012 10:37 #9195Герой
Кстати, может кто давно знает, но в 19 всех боссов можно застанить, заслипать, "отодвинуть" и привязать)))
-
03.11.2012 11:32 #9196Первые шаги
из собственного...
Решиля тут как то на медни твинокису отвести на ежу..Коте апнул только только 81..(спс тем кто придумал грезы) Думаю..а дайко свожусь на ежу..давненько я Ксению -батьковну не видал..Была не была...как раз в мире орали..Ну пошел...Началось с того что син с вином вылетел..а все в дж...я уже на выход собрался за вином ибо ломотно мне дж час чистить...Фух...син вернулся...извенился...деньги за вино не взял...ну ладно...идем..Я весело помахивая хвостом,оглядывая старый добрый 69 наслаждаюсь воспоминаниями как было весело бягу на встречу судьбе...поглядывая за пати ...ну мало ли шального моба зацепят..Оо вот оно...сладкие моменты...настольгия захлеснула мну..грешен...Я как влюбленный несусь ловить Ксюшу...оооо дыыыааа детка...я скучал...словил и с криками „банзай„ веду ее...Но толи зведы так сложились...толи день такой был..**...**...Топоры она мне в спину начала с самого начала кидать..я на первой космической к присту...оО прист 0 эмоций...А лошадка то догоняет....Я:Прист топор
Син :ПРИСТ ТОПОР @_@
Прист :
Я реально понимаю что меня ни хирка ни пельмени ни великий Маниту не спасут если лошадка вдарит...Страж видя что такое....по стеночке ....по стеночке и ходу с мистом в обнимку....Я мертвая кошатина...далее син колбасится ну и соответсвенно прист отдает богу душу...и лошадка начинает охотить стража....я на яйках встаю, ловлю лошадь...ем все что могу...даже стекло от банок и начинаю гулять лошадь пока пристка топает с респа ..Оо хотя в яйках были все.....За мной судорожно бегает страж и после топора тормозит лошадку дабы я убежать успел..Ну бегаем ....молемся всем богам...Ну мин через 10 пристка все же дошла..убили лошадку с горем пополам..Син мне в пм : после 00.00 пойдешь на ежу?
А время как раз к этому и шло..резонный вопрос : пати та же?увольте.. я приста боюсь....ООО Великий ВКР !!!Повернись ко мне передом, а к нубам задом!
-
03.11.2012 11:46 #9197
Это походу стало мейнстримом у пристов просить яйца при ведущем хайлвле.Это начинает меня слегка нервировать.
-
03.11.2012 12:27 #9198Первые шаги
о мегатрунагибаторах
сидел я как то ...сидел...понимаю что грусть тоска меня съедает...от нефига делать уже и на природу налюбовался и котов посмотрел и по гд покатался...ну и так же от нечего делать завел себе миста..бегаю мобиков колупаю..не отсвечиваю..апаюсь верой и правдой..наслаждаюсь жизнью вообщем...а основа около звезд висит на страже твина...мист только только апнул 30и видимо я радостях решил чайку попить..ну прихожу и такой ОМГ .....мист труп...я ничевошеньки не понимая начинаю судорожно читать систему..иоооооо с открытием меня..вас убил персонаж бла бла бла....ну ежу понятно что я впадаю в гнев праведный ....выкапываю топор войны и само собой начинаю искать на локе .того трунагибатора который твина слил..а твин междупрочим в меде стоял... Тут я вижу картину Репина...бегает эдакая мегадру 50+ и сливает все что шевелится...Думаю о последствиях вы догадались...Один тык и дру на респ...Реснул трупиков и с чуством полного удовлетворения пошел качать дальше миста...
,...........
Ковыряю я как то ад по тихой ..травку копаю..кофейком балуюсь..в кч трындю...ну жизнь прекрасна и удивительна..Тут истошный крик в кч...хельпь..хельпь....Оо...штыво случилоси? а на яшмовой отмели заловили соклана (танче 34) и гоняют по локе 2 дру 60+...я тп...типа зрелище по круче Сайлен Хилла...Бегает киса кругами со смаком жует банки...истерит немного..а за ним две дру и пытаются его слить..Ну конечно обидно стало...Дру на респ обе...я караулю танка....а вдруг вернутся.@_@ вернулись ....и только раза с 3 или 4 до них дошло что возвращатся себе дорожеООО Великий ВКР !!!Повернись ко мне передом, а к нубам задом!
-
03.11.2012 13:25 #9199
ах решила на свою голову сходить в уф 45-59
первое что меня смутило это слова танка ... цитирую "Я ТОЛЬКА ПАЧИНЮСЬ ЗА РАНИЕ"
ну как я и ожидала поход оказался ужасным.. не прошли и первой комнаты я умерла 4 раза(прист) так же дохла пати. танк без хирки но даже и банками отпоить себя не собирался.. еле из минуса вышла
маг каруселью переагривал с танка уже на 3ю секунду после агра.. в общем печаль беда(Омега Angelina 100+
-
03.11.2012 13:53 #9200Первые шаги
оО...вспомнилось....ковыряюсь в морае по тихой...никого не трогаю...в кч :знаки в 39 отведите.....
Вот ломотно мне было..ну вот положа руку на свое большое сердце..ломотно.. делаю вид что я не я и опа не моя...Собирается пати син70+ шам70+ лук 97 и клиент прист.. идут...весьма оживленно обсуждают казнь мобов и свои смерти . я читаю этот бред и понимаю что волосы не только на голове уже дыбом стоят.....через мин 40 я понимаю что у меня уже иситерический смех начинается и глаз дергается.. От куда то из глубины моей души вылазиет жалость начинаю писать мол пати мне помогу ибо эта чесная компания даже до беса не дошла...но они же ежи птицы гордые сами..ну ок..жду еще 10 мин..матерюсь...принимаю пати ...обещаю слить потом всех за мои потраченные нервы...естественно сношу дж на ура...а потом сливаю этих проводников за такие водилки по знакам..гомерический смех в кч мин 20Последний раз редактировалось totoro26; 03.11.2012 в 14:03.
ООО Великий ВКР !!!Повернись ко мне передом, а к нубам задом!