+ Ответить в теме
Страница 920 из 1618 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,191 по 9,200 из 16178

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Ladie, не-ее, ещё одну большую шапку/хвосты, да за такую цену я бы не пережила Они уже сделали два варианта ушей, куда ещё?!
    P.S. аха, это там
    Соглашусь!
    На самом деле очень милая прическа) Жаль её увидят на офе только мои внуки

П.С, а пинг какой там? Не лагает?))

На счет Ведьминого платья с бикини. Самой такой вариант понравился в примерочной. Вот только на жрицах (не знаю как дело обстоит у других классов) текстура платья немного рвется. Но, думаю, что если подобрать цвета в тон, то это не критично. Осталось только вытащить платье...

Катюш, не ругай мну, но из всех древних на рабочем компе у меня есть только твоя
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Вот оно чё, Михалыч(с)... А покажи с весенней юбкой Мне даже представить это трудно Ни разу такое сочетание не видела, а у нас нет этих юбок, чтобы глянуть
    Я думала, у вас как в Греции ))
    Воть. Еще я созрела на "звезду", хотя бы на время, а там вдруг и понравится.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Моя малявочка
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Я думала, у вас как в Греции ))
    Воть. Еще я созрела на "звезду", хотя бы на время, а там вдруг и понравится.
    "А как в Греции"-это каГ?
    Знаешь, мне кажется уж лучше с "родными" чулками, чем от весенней...Там же во-первых текстуры юбки вылезают из платья, во-вторых слишком однородный и "тёплый" чулок и в-третьих они вообще не подходят друг другу

Какое тут странное затишье...

Буду хвастаться, в качестве апа, тады
    Вот-
    А к этому, плюшки в виде этого-

И подарок к "соточке" от мужа

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

"А как в Греции"-это каГ?
    Это когда все есть
    Я только на скрине уже заметила ,что юбка лезет сквозь блузку. Пичалька... Можно и чулочки рассмотреть, да. Бум думать)
    Уже не "мелкая", уже полноценная "мамка". Грац)
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Это когда все есть
    Я только на скрине уже заметила ,что юбка лезет сквозь блузку. Пичалька... Можно и чулочки рассмотреть, да. Бум думать)
    Уже не "мелкая", уже полноценная "мамка". Грац)
    Линси, лучше надевай труселя Так секазней
    Ну, да..."мамка"
    ...Не прошло и 4-х месяцев с начала игры ей

А про то, что "как в Греции"...Скоро у нас будет, как в СССР Стили не вводят, то что вводят в сундуки пихают, из обнов только сундуки...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

kaixteeta, какая она у вас красавица Грацули с 100 апом
    jarjet, этот стиль есть в сундуках и шанс выпадения довольно большой, у нас уже толпы бегают в нём Только вчера, у банкира рядом со мной стояло 6-ть персов в нём Хотя цены на него всё ещё довольно высоки, но уже в разы ниже цен в первые часы появления сундуков...
    Вот я дурында..думала этот стиль у нас на оффе в коробках..стала просматривать сундучки,и не смогла его найти..ток потом заметила сообщение про ПВИ и только потом до меня дошло Стиль просто шикарный..хочу такой на офф..особенно парик

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Какой шикарный взгляд

Самый обыкновенный ап....

Последний раз редактировалось jarjet; 28.09.2012 в 21:50.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

kaixteeta, с апом Вас

Ну и моя мелочь от Вас не отстает. Порадовала себя пухой и бронькой, скрин броньки не выкладываю, т.к. штаны на подходе, поскриню потом фул ^___^

Теперь можно смело отдыхать от кача

Помимо радостного есть и печальное: Акк с присткой и дру взломали Пароль знала только я, на левые сайты вроде не заходила... Написала в саппорт, аккаунт в бане. Давно ими не играла, но все равно свое, жалко. Попробую восстановить, но не уверена, что смогу играть ими дальше(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Каи, грац с 100 апом, как быстро чужие персы растут Ну по крайней мере это самый не испорченный дурацкими аксессуарами парик с длинными волосами, маленький ободок - можно не обращать внимания, а если учесть,что и голову не плющит и глаза челкой не закрывает, вообще шикарно( то ведь у них любой приличный парик чем-нибудь да подпортят). Да и сам стиль хорош.

Tiallin,грац с апом, только на скрине не видно какой лвл.

Апну старым,правда не очень то моя мистя растет, успеваю только яшмой качать, но 80 скоро буду и на яшме

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

+ Ответить в теме
Страница 920 из 1618 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права