На самом деле для привлечения игроков в пв нужны качественные гайды. В данный момент игра очень сложна для "входа" в нее. Все гайды которые есть, довольно сильно устарели.
В первую очередь нужен гайд по прокачке. Не в плане куда какие статы кидать (хотя и он нужен), а как именно достигать определенные пороги в игре и какой шмот на каком периоде игры нужен.
После этого нужен гайд по тому, каким образом зарабатывать деньги в игре.
Вот просто если бы я прямо сейчас зашел в игру, не зная какие обновления были и так далее я бы полез на форум и наткнулся бы на то, что актуальной информации около 10% и это гайды по данжам.
А вот зачем мне это надо, зачем фармить мираж, как быстро я получу шмот и так далее я бы не знал и вполне возможно потратил бы месяц-полтора на то, чтоб адаптироваться к игре и понять что и как мне нужно.
Предложение как это исправить - создание кнопки в игре по типу нынешней энциклопедии, но только с советами от опытных игроков. Притом не советы-приколы, а действительно нужная информация.
Информация должна даваться периодами сначала зависящими от игрового уровня, заканчивая репутацией, притом так чтобы можно было просмотреть наперед. Кроме того должен быть небольшой гайд с актуальными билдами на данный момент, наилучший вариант с куклами и примерной стоимостью в игровых деньгах (можно и не с примерной, просто беря данные с комиссионки).
Как пример. Новичок заходит в игру и к 60-70 уровню он сталкивается с проблемой, что у него как-то закончились деньги на все, в том числе и на телепортацию. Я понимаю, что проект коммерческий и хотелось бы заработать на всех, но к 60-70 уровню не каждый вольется в игру, а значит забьет и не принесет проекту деньги дальше, а зарабатывать можно только на тех, кому действетльно "зашла" игра, что к 60-70 уровню еще не определяется.
Но вернемся к нашему новичку, у него заканчиваются деньги, он спрашивает у клана, в большинстве случаев он получит ответ: "сходи к банкомату", а про игрового бота даже никто ему и не скажет, что можно на ночь просто поставить собирать монетки. Он подумает "играть без доната невозможно" даже на этом периоде, а так как он провел в игре максимум неделю, он без зазрения совести нажмет удалить игру и забудет про нее навсегда.
И таких примеров огромное количество, с другой стороны если игра будет давать качественный контент в виде гайдов и так далее, то скорее всего игрок задержится до более поздних пор, а потом ему захочется "нагибать" и так далее и он скорее всего принесет какую-то копейку в игру. Например ускорив фарм репы с помощью поясов в ците и так далее (хотя и об этом не все знают)
+ Ответить в теме
Показано с 9,201 по 9,210 из 12226
-
20.03.2018 19:47 #9201
Последний раз редактировалось Makuch; 20.03.2018 в 19:58.
-
20.03.2018 19:53 #9202
тут прикол в том, что уже много говорили на эту тему, и создатели последних новейших гайдов не готовы делать все бесплатно (а гайды они пишут именно бесплатно и тратят на это много времени).
вобщем, "хотите новые гайды - делайте их сами", примерно так прозвучал их ответ.
так что, уважаемый Makuch, сядьте и напишите такие гайды, которые вы предлагаете, многие будут вам благодарны.
-
20.03.2018 19:54 #9203
И всё же причём тут 2 рб? Как оно возьмётся сразу можно в ми идти? Или легче фармить становиться? Или шмот сразу нормальный появляется?
Вот к чему привязка к уровню рб разных данжей. И ведь не только ми.. да таже цита старая... (на которую вполне миража хватает)ежедневки разные... Да не вспомнить всего так с ходу. И вот затягивается та нудная пора прокачки до 100 ещё на
200 уровней. И если её небыло можно было бы позволить себе после 100
играть пользуясь доступом ко всему контенту. Или кто то действительно считает сейчас прокачку до 300 интересной? Ведь система: 1неделя = 100лвл+знакомтсво с игрой+доступ к контенту. И ещё 2 рб когда он поднадоест и захочется доп статов разьве не будет лучше?
-
20.03.2018 19:59 #9204
что я сделаю когда увижу перса 85мираж шмот в ците-я сразу нажму кнопку "Т"-выйти из пати. а Это чудо пойдёт в ЧС. Уважайте время нормальных людей,проходить циту с таким составом-2-3 часа ради чего?! ради 8 монеток-увольте.А 100 за неделю это круто для ботоводов-от них и так не протолкнуться.
-
20.03.2018 20:00 #9205
-
20.03.2018 20:01 #9206
-
20.03.2018 20:08 #9207
Да тут то и прикол в том, что будь за это хотя бы хоть какая-то игровая награда, то гайды бы делали пачками. Почему не провести конкурс (как на 14 февраля, только без привязки к дате) на лучший гайд актуальный для данного обновления по каждому классу, а так же по началу игры вообще. Я думаю написали бы десятки на каждый класс, просто выбирай и все.
-
20.03.2018 20:08 #9208
Если патька не криворукая и норм подбор классов то даже если она фул в 85 мираже вполне реально пройти за 40мин-1час. Не говоря от том что это будет 1 перс. который вполне может внести свою ценность бафом\дебафом
Конечно если его класс не дублирует более сильного или пряморукого участника. И даже если это замедлит патьку на 5минут то иногда поиск сильного дд выходит гораздо дольше. Как и Сильный твин сильного дд который
ничего не может делать кроме как бить на макросе или в афке стоять.
-
20.03.2018 20:10 #9209
Я прокачался до 100 за три с чем-то месяца. Довольно значительное время из этого я именно вникал в то, что и зачем нужно делать. Устаревание гайдов наоборот прививает полезную привычку ставить свои наблюдения в приоритет, т.е. если мои мнения с гайдом расходятся, обычно проблема в гайде.
Проблемы в длинном раскаче не вижу от слова совсем.
Я не понимаю, люди правда считают, что до 100+ делать в игре нечего и нужно как можно быстрее подняться до 2рб, лучше в районе недели?)
Да ещё и сразу всему научиться, действительно. Не включая мозг и по копирке )Жняки рулят
-
20.03.2018 20:11 #9210